スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
俺も売ったー!!めっちゃ道具袋占領するから・・
3周年でこないかなー
さんくす
えーメンディ
悲しいな
道具袋、広げようか迷い中
売る時さ、イベ装備あれ?これ持ってたかなー?とかどーやって調べる?探すしかない?
思い切って広げろ!
合間でくる!・・かも・・
MAXにしときなさい
はやー!! もうPART3かっ
ジェムちょうだい
探しにくいけど探すしかなくない?
こんだろな
グランドラゴーン行きたい人いる?
手紙で送ったから明日のログインで受け取って
編成は?
PART3記念マルチはまだですかww
‥‥
つよい?
バトパラで 集まり具合によって自分はバトかパラやります
装備次第としか・・・
昨日1日目を離したらもう3ページ目! すごい勢いですね、なんだか嬉しいです
昼休み終わっちゃいそうなのでとりあえずグラドラ立ててみます 5分くらい待って集まらなかったら11開放しますね ホストはバトです
やっぱドラゴン系に特化した武器って必要ですね‥ 持ってないや‥
グラドラの話ならパラは沸き立つ2個積めればなんでもOKですよ
グラドラ、誰も来ないので取り下げます~orz みんな忙しいのかな
もう休憩が終わるんじゃないんですかね?わかんないけど汗
1個しかありませんでした‥
俺あと10分で終わりまる 夜で良ければグラドラ行きましょう! 鍵3本あるのでは出しますよ
一気に来て一気に引いたなw
あ〜行きたかった
まいどー レベル上げ疲れた
ごめんなさい!
道具で葉っぱ削って草にしたりすれば問題なくクリアできますよ
メタキンの鍵で道中にメタキンが全然出ないから萎える
とりあえず 海賊 バト スパは99まで上げた汗
地図埋めになんか貼っていいですかー?
本当ですか!じゃぁそれで挑戦してみよw
お願いしまーすw
同じく!
貼りまーす
全く同じwww
落ちちゃいました 涙
すいませーん 通信落ちましたー また貼りますね
実ははぐ上級と大差ないよね
参加あざっした! ホスト
地図埋め超級後2回 行けますか? 皆終わりました?
ありがとうございますっ!!
いきまーす
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ワイワイ雑談して仲良くマルチするスレです ・どなたでも参加OK ・目的地はどこでもOK。打ち合わせもどうぞ ・マルチ部屋のあいことばは「0000」で固定 ・魔王級に行くときはホストの裁量でキック可 ・晒し、荒しは厳禁 前スレ https://game8.jp/games/426/forums/201559#anchor_comment_last