スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
全くです
じゃあ今から2回貼りますね 遊び来て
了解
はーい
転生3のレベル50くらいからレベル上がりにくいからダルくなってきた
もうそんなとこまでいったん?早いな
2回とも参加させてもらいました ごちそうさまでした♪ 爪バト
もう③99の人おるで・・・
ありがとうございました! みなさん強くて恐縮ですw
超級参加ありがとうございました! 楽しかった〜 最後に気づいたけど転生3いってましたね凄!
誰かメタまんエグチキ行きませんか?
スタミナありがとー(^^) 海賊
すご!どーやってレベル上げしてんだろ?
ゆく!!
気合いです!
レベル上げ苦手やな
凄いです!その気合いが欲しいw
メタエグチキを25分に開きますm(_ _)m 波動は私が持ちますm(_ _)m
いきたい!
かなりきつかったけど もう、しばらくレベ上げしたくない汗
ありがとうございます
自分も気合い入れてこ 賢者ばかり育ててしまってた
エグチキは右を2回倒してから左を倒す感じでお願いしますm(_ _)m
了解なり(^^)
輝石イベでレベル上げようと思ってたのに
右ですね
静かやな
メタエグチキあと1人ですm(_ _)m
エグチキごちそうさまでした 1戦目、超万能薬忘れてしまいました・・・すみません スパ
エグチキ二回もありがとでした(^^) 楽しかったー 3Pグラ
メタエグチキおつかれさまでしたm(_ _)m いつかメタ幻エスタ、メタ神様もできたらやってみたいと思います。
メタエグチキおつかれさまでしたm(_ _)m いつかメタ幻エスタ、メタ神様もできたらやってみたいと思います。
ありがとうございました! 経験値めっちゃもらえるんですね! 楽しかったでーす
いやいや、大丈夫ですよ。 またよろしくお願いしますm(_ _)m
地図埋めに初級貼ります 遊びに来てね(^。^)
はーい
ソロでレベル上げするのはシンドイので、みんなでレベル上げできるといい感じに楽しめますね。
そうなんだそんなに上がる? 今ソロでレベル上げてた
参加ありがと(^^) ホスト
連れてってくれてありがとうです 感謝感謝
4万くらいもらえましたよ?気のせい?
4万ぐらいありましたね
そっかーそんなに上がるんだ エグチキ若葉の頃知らずにソロでやってボコられて やってないw
メタゾーマもメタエグチキも経験値4万ですよ。
エグチキは兜と鎧下が使えるよ。
鎧下だけでないですよ〜涙
じゃあ完凸したら 神チャレでも使えるかな
兜使えるの?
性能見てこよ
あれレベルだけで判断して行ったら痛い目にあうよね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ワイワイ雑談して仲良くマルチするスレです ・どなたでも参加OK ・目的地はどこでもOK。打ち合わせもどうぞ ・マルチ部屋のあいことばは「0000」で固定 ・魔王級に行くときはホストの裁量でキック可 ・晒し、荒しは厳禁 前スレ https://game8.jp/games/426/forums/201559#anchor_comment_last