スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そだね
未クリア魔王探しにいかれた方ですか? それともそれとは別の方ですか?
夜に遊びにくるから待っててねー
同じです 未クリアはちょっとキツイかと思って
こんなスレできたんだー 人気あるのはほとんどメンバー固定だからありがたい
一応、参考に聞いてもいいですか?
マスドラ、テンカー、辺り 後はまだまだありますよ
ここにいる方みんな猛者ですか?
僕弱いけどよく居ますよw
スレ5は雑談が花嫁かな
そうですか。マスドラやテンカーの魔王でしたらある程度装備が整ってなくてもいけると思われます。 とりあえずドレアム伝説行きます?
自分も強くないから助かるw
よろしくお願いします
いや、「また一緒に雑談ができるね」だよ
立ち回り見ておきます
開きますね。 他にも参加できる方いたらよろしくです
雑談ができる あんたは幸せよ
4スレ目は「導かれし物好き」だな
スレッドの人気順って何基準?
8判定
スレ1は ゆうべは雑談でお楽しみでしたね が良かったな
なる
ダドレありがとうございました〜 2Pバト
ドレアムおつかれさまでした。 竜神剣完凸いいですね。 マスドラ、テンカー倒せるんじゃないですか?
スタミナあるので行ってみたいですね
マスドラならマモ弓で行けますよ。 さっきのドレアムホストです。
挑戦してみようかな? ギガ伝はちょっとラスゲがきつかったので魔王はやらなかったです
ルビス盾はありますよね? もし無いならテンカーとかがいいかもですね。
因みに武器はルビ扇か竜神、おの、賢者杖くらいです
ルビ盾あります
ピオリム持ってないです
海賊竜神でマホトーンかピオリムがいいかもですね。 超ギガブレード、稲妻烈風斬とかがいいかもですね。
それならマホトーンですね。
マホトーンならいけます 稲妻何本かあります
マスドラ立ち回り 3ターン毎にマスドラの怒り発動 4ターン毎に波動が来るのでバフ掛け直し。 左のドルマビットはなるべく倒す。 右のドルマビットはマホトーンかけて放置
4ターン毎ですね そこだけはしっかり覚えておかないとですね 青枠たた歌が良いですかアクブレ?
枠ありそうかな?
私がマモ弓、ホストさんが海賊竜神。 あとは天空海賊か爪海賊とスパ黄金鞭がいるといいですね。
ぜひお願いしますm(_ _)m 天空海賊か爪海賊かスパ鞭とかできます?
昼寝から起きた 雨ふってきたー
とりあえずアクブレでいきます?ホストさんは初見なのでアクブレあったほうがいいかもです。
今から準備します 少し離れます
なんの魔王ですか?(^。^)
了解しました
鞭はグリムチしかないです。 爪なら黄金です
マモ弓の者ですが、天空海賊もできます。
マスドラですm(_ _)m
天空海賊でいきましょうか?
グリムチにアークウィップとかできます?
できますよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ワイワイ雑談して仲良くマルチするスレです ・どなたでも参加OK ・目的地はどこでもOK。打ち合わせもどうぞ ・マルチ部屋のあいことばは「0000」で固定 ・魔王級に行くときはホストの裁量でキック可 ・晒し、荒しは厳禁 前スレ https://game8.jp/games/426/forums/201559#anchor_comment_last