スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
せめてはぐメタ鍵くらいが良かった 助っ人をメタ装備の人にしてたから ひたすらピオリムかけてた
凄いいっぱいで入れなかった笑
よくやっちゃいます
15分出発って書いてるから もう出たんじゃない?
20時25分にメタ神様やります。どなたでもどうぞ
よーし!今度こそw
部屋はあったんですけどいっぱいって言われちゃいました
ありがとうございました また、機会があればお願いします
ありがとでしたー(^^)
おつかれ様でした 出なくて申し訳なかったです ホスト
やはりレアですね
こちらこそスタミナありがとでしたー 中々出ないんですね はぐブラ
チクショー リベンジはぐブラいくよー! 25分出発
入れなかった笑 でもそれだけ人が居るってことだから嬉しい笑
なんか00ちょこちょこ部屋あるね!!
ごめん 落ちましたので30分スタートで
人集まってきたね 良かった
30スタートではぐブラいきます
すいません。部屋名確認せずに メタブラ部屋だと思いメタマンセットしてOKしてしまいました 装備も耐性も全然でご迷惑をお掛けしました 他のゲスト方にもご迷惑をお掛けしてすいません 4P
ありがとでしたー 中々出ませんね💦
メタ神様おつかれさまでした。 休みが多いのでレベル上げに不向きでしたね。
またもや出ずで申し訳無かったです ホスト
大丈夫ですよ。気にされないでください。
本当に申し訳有りませんでした 4P
いえいえスタミナありがとでした
いえいえ、楽しかったです。 またよろしくお願いします。
みなさんダークドレアム伝説級終わりました?
一応 終わりましたよ
こんばんはー いつの間にかスレ建ってたんですね、しかも3スレ目w やっとエスタ頭巾完凸1コ作れたのでちょくちょく顔出しに来ます
お早いw
どうぞー(^^)
凄いですねー! お待ちしてまーす
レベル上げは、どこの部屋が一番いいの?
20時45分に、メタ幻ドレアム貼ります。どなたでもどうぞ。
いきまーす
3回もクリアしなきゃならなくて大変
入れたら怒りバト試してみてもいいですか?
ハグブラ適当に建ててますので 見掛けたらどなたでもどうぞ
メタ幻ドレアム、あと1人いけます
メタ幻ドレアムお疲れ様でした。 以外と楽勝でしたね。
ありがとでしたー(^^) 楽しかったー 2Pバト
ドレアムありがとうございました! 何気に幻は初挑戦だったのでデインの被ダメにちょっと焦りましたがクリアできてよかったです(^^) またよろしくお願いいたします 3p
初挑戦だったんですか? それならノーデスでジェムゲットしたんですね? おめでとうです。 ホスト
はい、ゲットできました! みなさんのおかげです それにしても猛者の方ばかりで少しビビりました(^^;
リーズレット行くって言って人いるかな?
おめでとうございます㊗️
ストーリー2のギガ強のところなら何処でも良さそうですよ!
リーズレット 久しぶりに聞いたな〜
スタミナちょっとあるんではぐブラザーズ狙いで建てようと思うのですがどこがいいですかね?
書き込んである間に答え書かれてたw ありがとうございます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ワイワイ雑談して仲良くマルチするスレです ・どなたでも参加OK ・目的地はどこでもOK。打ち合わせもどうぞ ・マルチ部屋のあいことばは「0000」で固定 ・魔王級に行くときはホストの裁量でキック可 ・晒し、荒しは厳禁 前スレ https://game8.jp/games/426/forums/201559#anchor_comment_last