スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
むむむ はぐメタブラザーズ出ん❗️ お付き合いしてくれたゲストさんありがとうございます。
行けますか?貼ります
おりますぞ
じゃあ貼ります
ダークドレアム、伝説級と幻って同じ強さじゃないんですね。 幻、ソロで全滅。。。
ハグブラ参加ありがとうございました やっと出た〜
やったー はぐブラ出たー あんやと3p
ありがとうございます! やっと出会えましたね笑 連れてってくれて感謝です
メンテ明け後本当に出現率下がった気がするw
さっき4Pさんは野良でした レベ上げですね
そーだったんですね 気づきませんでした笑
もう一回だけ立てて良いですか? 来れる方いますか?
正直無版野良って入りにくいよね
おります
連続でもよければ!
どんどん誰でも来てください 貼ります
流石に連続では出なかった お付き合いありがとうございます
強さ違いますよね レベルは一緒なのに
何回もありがとです! レベルだいぶ上がりました笑 なんでみんな爪なんですか?
会心装備なのと何回もヒットするからです
はぐブラ張ってます~ どなたでもどうぞ!
奥義は5回神鉄もでしたよね
なるほど!笑 すいません!無知で‥照
あと1名いらっしゃいませんか~
はぐお疲れ様でした!1名は無番に開放しました もう1回貼りますのでよければどうぞ
ありがとうございました! メタマンだと普通に経験値高いですね 2P
行きます
ですね!レオダーマ並みでしたね
ハグブラありがとうです 何か楽しいw 3P
2戦お付き合いくださってありがとうございました! 相変わらずでない(^^; ほすと
ありがとうございました〜
確立下がってそうですね笑 前もっと出てた気がする笑
そ、そんな〜
さっきのマジドレどうなったのかな?
マジドレこわいーー!
魔王の方がまだマシ
地図埋めでダークドレアム伝説級行きますけど 私も埋めたいよーって人居ますか??
埋まってるけど 暇なので参加してもいいですか?
ぜひぜひ!しばらくして集まらなかったら無番に解放してもいいですか?
了解です
それじゃあ貼りますね
スタミナあるので魔王行きたい人います?
行きます!
間に合わなかった…
ありがとうございます(^^) 3Pバト
皮肉で部屋作られたスレとか言ってる人は実際どう思ってんの?
行きたいです
伝説級ご参加ありがとうです 想像より強かったです‥笑
ダドレありがとうございました〜 楽しかったです 2P
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ワイワイ雑談して仲良くマルチするスレです ・どなたでも参加OK ・目的地はどこでもOK。打ち合わせもどうぞ ・マルチ部屋のあいことばは「0000」で固定 ・魔王級に行くときはホストの裁量でキック可 ・晒し、荒しは厳禁 前スレ https://game8.jp/games/426/forums/201559#anchor_comment_last