スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
燃える
魔王ドレアム討伐隊の帰還はまだか!
王、まだでございます!
もうすぐ、と思う!
ドキドキ
俺なんかダークドレアム伝説でも手こずってんのに
こういうの良いね
安心しろ!俺もだw
ワロタ
お疲れ様でした。 かなりのゴリ押しでクリアでしたね。3pさんが初討伐ですかね? おめでとうございます
ドレアム魔王ありがとでしたー(^^) 楽勝でしたね(^^) 2Pバト
ね!
ドレアムお疲れ様でしたー 最初ダウン全然はいらんかったからちょっと焦りましたー 4pまもます
魔王ダークドレアムありがとうございました 初見クリア嬉しすぎます!! 本気でびびってました 3P
おー!!クリアすげー!おめでとー
おめでと!!
初クリアおめでとー!! 2Pバト
勇者グッジョブ
おめでとう!
あんやと!
クリアしてきてもーたー! すげーw
さすがですね!
怒り来る前に 倒せたから良かった(^^)
ありがとうございました 遊びと言われなかったら行かなかったですw 参加して良かった
勇者達が無事に帰還したぞー! 宴だーーー!
今日は飲むぞー!!笑
ありがとうございます!
お前ら‥素敵やん
すげーなしかし
飲みたーい
3pさんの竜神の火力でゴリ押しが大成功でしたね。今日はマスドラも初見クリアでしたよね? 3pさんの勘の良さが初見クリアに繋がってる感じでしたねm(_ _)m ホスト
飲もーぜ🍻乾杯!
みなさんが強かったから2つクリアしました 後押しありがとうございました
乾パ〜イ
次はノーデスですね!またやりましょう!
勇者が次々と育っていく‥魔王が怯えている
ノーデスw 是非行きたいです、よろしくお願いします
3pグッジョブ!
ガチでやれば ノーデス出来ますよ
ホスト神やな師匠と呼ぼうw
耐性装備ですが?
みんなも魔王にビビらず挑戦やな。挑戦せんことにはクリアできひん。
師匠が2人 申請さえ出来ない臆病者
平和やな
うけたw申請くらいはせぇw
頭ではわかってんだ‥でも無理ぃ〜〜!
介護は勇者ではない
出来んとです
素敵やん
せやな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ワイワイ雑談して仲良くマルチするスレです ・どなたでも参加OK ・目的地はどこでもOK。打ち合わせもどうぞ ・マルチ部屋のあいことばは「0000」で固定 ・魔王級に行くときはホストの裁量でキック可 ・晒し、荒しは厳禁 前スレ https://game8.jp/games/426/forums/201559#anchor_comment_last