スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まあまあ、魔王にビビらず挑戦したことを讃えようよ。
介護されっぱなしでした
勇者にしか介護はできない事実
情けない
挑戦した時点でもう勇者だよ
いやいやグッジョブだよ
情け無くても 嬉しいからいいや
100%介護するって言われても怖いわw
まあまあ、今は介護でもいずれ育って手伝いする側の勇者になると思うよ。
レオダーマの魔王はギラ耐性だけでいけますか?
未挑戦の人より上手くなった事に間違い無いもんな
挑戦するの?
器が小さいのぉ 野良にてホスト、メンバー自ら厳選からのノーデスしてこそ真の勇者なんやで
いけると思うよ。 むしろ簡単にクリアできるよ
イオとかもあったよーな
今度してみようかと思います
どぞどぞお好きに!
それガチ勢のセリフやん
まぁコイツらの部屋にはゲスト参加しないからどうでもよかよ💕
炊き出しで精霊下を出したるで〜
声かけてね!タイミング合えば参加させてください
おー!出したれー!
いいね!
手伝いますよー
炊き出しあるの?
この部屋でたてようと思ってるのでその時はお願いします。
おそらくホスト装備ゴミやから猛者も抜けるで。ノーデスなんてムリや。クリアが精一杯
今の炊き出しは精霊ガチャよ
古事記Aが現れた
微力ながら協力します!
おっけ!
最近全然跳ねないですよねー
あと10分やん!
俺も!ずっと3ばっか
もう0時か 早いな〜
俺、この前、炊き出しでアルス剣が出た! 竜神が無いけどね・・・
てかもうこんな時間かーい!
うわ‥羨ましい限り‥
楽しいですよ 今度一緒に行きたいですね
3周年でもらえる!と思うw
ここ楽しいから 時間経つの早いわ
ファンファーレ聞きたい
ほんとそれ!寝不足になる
誰??(^^)
一回でも跳ねるとドキドキする
アルス欲しい‥
ほしい~
ほんまや‥
炊き出しも最近少ないしね
仕様が変わって既に持ってる星5にはファンファーレ鳴らなくなったのは改悪変更だったね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ワイワイ雑談して仲良くマルチするスレです ・どなたでも参加OK ・目的地はどこでもOK。打ち合わせもどうぞ ・マルチ部屋のあいことばは「0000」で固定 ・魔王級に行くときはホストの裁量でキック可 ・晒し、荒しは厳禁 前スレ https://game8.jp/games/426/forums/201559#anchor_comment_last