スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フレポの端数 12p は ヒドラ初級より 下記のステージで 埋める方が、美味しいので 次回から ヒドラ初級より こちらで おねがいします。 モガ振りの鍵 使う場合は それでもオッケーです。 (道具集めステージ) シーズン2 第6話 ダン灯台 地下2階 くるみ シーズン2 第6話 ゾォリ天文台 地下2階 さくら シーズン2 第14話 赤ヘビの塔 地下2階 さくら
みかわしそう 第13章 暴風の神殿(2階) シャドー 32話グーダラスの洞窟、アームライオン 花のみつ 第8章 キサイエ洞窟 おばけありくい 第18章 降魔の宮殿 グレンデル 第21章 南の宮殿 トーテムキラー 小麦 シーズン2 11話 骨檻すみか 地下1階 エビルトライブ カレー粉 シーズン1 26話 求婚の神殿 きとうし
しんぴの金具 メインクエスト 8話「惑星の秘密を知る者」 東の小島へ行ってみよう(オリハルゴン) サブクエスト ボォフゥ大陸南西「金網の洞窟」3階 ボォフゥ大陸北西「鉄拘の塔」3階 ボォフゥ大陸北部「廃泥の洞窟」5階 ボォフゥ大陸東部「地獄の赤門」5階
はぐれブラザーズが出るのは サブクエバルザス大陸北東部金エビ砂のほこらの地下3階が 効率良いと聞きました♪ BIWAさん 情報 添付しておきます。
しんぴの金具がボス ドロップのようですね。
間違いですね。
あげ❗あげ❗(´Д`)ノ
よりともさんバト行けるならスパします(・ω・)ノ
到着!(´Д`)ノ
もちよりさんありがとうございますm(_ _)m
到着 フレポさんありがとうございます
もちよりさん ありがとう じゃーバト グダるけどごめんね 部屋立てます
あっありがとうございますm(_ _)m
とりあえず 21:00か21:30来ます。 メタブラザーズ狙いで周回できる人いれば おねがいします
はーい🙋♂️
皆さんお疲れ様 メタブラ狩り枠あればお願いします
アウディさん、こんばんは(^^)
今 待機中です。 待機メンバーでいけるなら 行ってもいいです
ゆーすさん アウディさん も待機中かな。 あと1人いれば 2334で メタブラザーズ行きましょうか?
誰かいないかなって ねたろうさん 行ければ4人だw
どんな装備がオススメですか?
では寝太郎か友達かどっちかではいりますね(^^)
どうしましょ 2334で ゆーすさん ねたろうさん アウディさん 自分で行きますか?
はい
会心もりもり 魔人薬用意で
ごめん ごめん やっぱりクダった( ̄▽ ̄;)
よりともさんもっちゃんバイオレットさん天空周回ありがとうございました(^^) もっちゃんお疲れ様でした(・ω・)ノ (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*
了解です🙆♂️
ゆーすさんもちよりさんこんばんわ 私カイシンマンなので適当装備で大丈夫ですよ
部屋立てますね アウディさん ゆーすさん おねがいします お友達さんかな よろしくおねがいします
はい
ゆーすさんもちよりさんアウディさんこんばんは(^^)
了解です(^^) 助かります!
やしゃまるさん こんばんは。
お願いします
向かいます!
やしゃまるさん 入れそうなら 入ってもらいましょうか?
立てますね
いい感じで回れました(^^)
ゆーすさんのお友達でお願いしますm(_ _)m
やっちゃん、よっちゃん、バイオちゃん、ありがとう(´Д`)ノ 今朝は5時30分起きだたから眠すぎる(/0 ̄) 兄貴、ゆーすそん、主さん、乙!(´Д`)ノ ダメだ…寝落ちしてしまう。 さよなら(´Д`)ノ
やしゃまるさん、こんばんは(^^)
もっつぁん、お疲れ様でした( ´ ▽ ` )
本物がいまごろ2人も同時に現れた💦
ゆーすさん部屋番号2333ですよ
おう もっちゃん おやすみね💤
よりともさんが本物じゃなかったら自分はバトする権利なしです笑 少し離れますね
了解です💦
もっちゃんさん、よりともさん、やしゃまるさん天空ありがとうございました(^^) 鍵、スタミナありがとうございました 次回鍵出しますね
あれっ バイオちゃんが戻って来ないけど大丈夫かな💦( ̄▽ ̄;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。