スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
10時からはいんできそうにないので 9時予定で メタブラザーズ周回いける人いれば おねがいします
いないですね 下げます
みなさんおはようございます。 朝の用事が長引いており、あと10~15分くらいかかりそうです。
としさん、おはようございます😃 怨嗟は行かれました?
としさん、ゆーすさんおはようございます(^^)
サクッといきますか?
怨嗟は 自分終わりました
バイオちゃん、フレポさん、おはようございます😃
スタミナないので怨嗟でもいいですか?
ゆーすそん バイオちゃん としさん おはよーです 自分はエンサ終わってるので寝太郎入れるなら このままメタしてます どっちでも大丈夫です
としさんきたら どこか行きましょう。 あまり自分時間取れないです
ゆーすさん、バイオレットさん、フレポさんおはようございます。 朝の用事が終わったのでこれから16時20分頃まで参加できます。 焔鎖は朝野良でクリアしました。 無料分あるのと紋章が1種類だけ3人分そろっていないので焔鎖行ってもいいですし、ほかの場所でもいいです。
希望は ブラザーズです。
よりともさんおはようございます。
1戦48pだから7戦かな スタミナ1回分ははれます あとは道中次第
ブラザーズなのですが会心装備が全くないです。 メタ装備ならはぐ弓かなと思っていますが、足手まといですよね?
フレポさん、よりともさんおはようございます(^^)
大丈夫です 自分 道中 1撃で倒すので 装備変更なくてもいいです。 しいて言うなら 扇で こだまかけてくれると 倒す確率あがります
よりともさん 先に行かせてもらいますね。 抜けるタイミングきたら交代で
扇もないです(泣) 3周年で手に入れます(希望)
なんでも大丈夫です では 立てますね。 バイオレットさん ゆーすさん としさん よろしくおねがいします
お願いします!
よりともさん、おはようございます。
了解です、向かいます。
入りました。
よりともさん いますか? 次交代で入りますか? 11:15戻ります
よりともさん 入れそうなら 書き込みお願いします もう一度行ってきますね
交換はやめておきますかね あとはゆーすそんの時間次第で調整し直します
よりともさん 周回おわりました。 みんなスタミナあるのかわからないですけど、 あとは任せました。
自分いったん離れます。 スレメンで ブラザーズ周回は 早いし楽です。 ガンガン周回いける時 まとめて行きたいですね。 フレポマックスでも関係なく。
としさん、バイオちゃん、フレポさん、ありがとうございました😊 自分午後から出かけるのでよりともさん、交代行けますか?
フレポさん、ゆーすさん、バイオレットさんフレポ&メタ周回ありがとうございました。 よりともさんお待たせしました。 スタミナは82ありますので立てられます。
あ💦了解です(^^;;
ではすみませんが一旦離れます🙇 また戻ったらお願いします(^^)
としさん、ゆーすさん、フレポさん周回ありがとうございました(^^)
了解です じゃーこのままメタ続けます あーきつすぎる💦
ゆーすさん 抜けるなら入ります
としさん 部屋立ておねがいします
としさん バイオレットさん よりともさん よろしくです。 抜けたくなったら合図で
了解です! お願いします
あれ?
終わりかと思ってました。 行けるなら部屋立てます。 よりともさん行けますか?
着替え終わって検索かけてます
向かいます
途中でフレポ埋めで違うの貼るかもですが よろしくです
立てました。
はい
スタンプ押せません。
フレポさん、バイオレットさん、よりともさんフレポ&メタ周回ありがとうございました。 スタミナがあふれるようなら聖堂で使う形にして55以上は残しておきますのでまた行けるようならお願いします。
としさん よりともさん バイオレットさん ブラザーズ 周回ありがとうございました。 レベ上げ 一気に終わりそうで助かります。 ダーマイベくる頃に レベ70から 上げていこうと思ってます。 部屋探すのも時間かかるし 入っても満室とかあるから、 また まとめて 周回いける時間あれば おねがいします。 いったん離れます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。