スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
笑笑
誰立ててください 向かいます
じゃあ立てますね。
はい
向かいます! やしゃまるさん、無理そうですかね?
16時25分まではスレ見れますので来たら対応します。
ではそれまで寝太郎いれます!
フレポさん、ゆーすさん、ねたろうさんブラザーズ周回ありがとうございました。 時間なので今日はこの辺で失礼します。 次回は来週火曜日の10時頃~16時20分頃まで参加できる予定です。
としさん ゆーすさん 周回ありがとうございました。 最後同期中くるくる すいませんでした。 夜も周回いける人いれば、おねがいします。 いったん離れます
としさん、フレポさん、ありがとうございました😊 また時間合えば周回お願いします! としさん、お疲れ様でした! 月曜は祝日やから火曜日になるんですね💦 また来週もお願いします( ´ ▽ ` )
としさん またー来週お願いしまーす 今日19時30分ダーマ持ち寄り行ける人いたら書き込みお願いします 出来れば2.3周希望です
あれっ もしかしたらもっちゃんダーマ鍵ない⁇ まぁそんときは扶養で参加だね( ̄+ー ̄)
|ωΦ*)コソーリ・・・ 今日もレベル上げって感じですかね...
うん メタ食レベ上げだよ やしゃちゃん参加出来たらよろしく 一旦離れるね
19時30分は微妙だな~(´Д`) ダーマは12本(#゚Д゚)y-~~ 天空は8本(#゚Д゚)y-~~ ロトは0本( 〃▽〃) やっちゃん、個人的趣味だけど、ドレアム、海王神、 シドー、スラリンのノーデス狙いたいな(゚ー゚*) 防具強化玉がいつも足りなくて困ってるから、 ノーデス報酬で欲しいかな(´Д`)ノ
梅田でふりふりしたらVRエリアだったよ。 みんな終わってるか?(; ̄ー ̄A
あっ!自分がクリアー済みだったみたいだ(; ̄ー ̄A
スタミナ1回貼れる分は行けそうです。 ダーマ1周なら オッケーです。 野良でもスタミナ回復できれば2周貼ります
もっちゃん 何時にinできるか時間読めるの? わかるなら教えて 適当に入れ替えでやっても良いし もちよりさん なりゆきでよろしくです
2周分のスタミナ確保できました。 ダーマ って 今 お得何ですか? シーズン2のメタブラ周回行ってる方が、経験値2倍で 3万〜10万もらえますけど。 期間終わってからだと 自分とよりともさん は 全キャラ カンストで ダーマ回れなくなるから、 今のうちに雫活ってことかな。 とりあえず 今日は2周 予定で待機してます。 19:30スタートだいぶ遅れると 1周だけになるかもですが、 よろしくおねがいします。
お得なんですか?
徳かどうかは💦 たまにはダーマも打ちたいなと 後ハグ鍵あればあとでも3キャラ同時にレベ上げも出来ますし それより全キャラ全職カンストしてプラスアルファがあるのかちょっと疑問になっているんですけど💦
一応レベ 70までは あげる方がいいので 70目標であげてます。 いつも鉱石イベ来た時 無駄にメタ食500個とか 消化させられるので、レベル上げもできるように あえてカンストせずに 3キャラ全70 が 今の目標です。 無料ダーマの経験値もやっともらえるから 嬉しいです
主力は魔王なりで 上げれるから、 補欠職から育てたりしてます。
もうin出来ます とりあえず先にダーマメタ食一周行ける人いないですかね 自分の他にフレアはキープしておきました
お疲れさま! 行けるよ!出撃!(´Д`)ノ
ちなみにフレアはいつでも断れる間柄なので ダーマ参加表明ぜひお願いしまーす
うっす もっちゃん 着替えて待機してるわー
着替えてきます
断ったらかわいそうだろw
準備オッケーです
遅い!着替え済みだ!( ̄ー+ ̄)
じゃー もっちゃん もちよりさん 自分 フレアで一周行って戻りましょう その間に誰かくれば一周終わった時点でメンバーチェンジで 部屋立てて待ってます
お前は誰だ!🔫(´Д`)ノ よっちゃんの文面じゃない!
向かいます もっちゃんさん フレアさん よろしくです。
笑笑
それは教えられない( ̄+ー ̄)
次の周回エントリーする人いたら書き込みだけお願いします 次2回目
こんばんは〜(^^) 20:30頃インになりますが、今日こそ天空行きたいので一緒に行ける方お願いします(^^) まだ書き込みのみです。
次3回目5分で終わるね
20時30分メンバーいなければ天空参加できますよ その前にダーマは打ちます?
天空いけます パラです
もうちょっとダーマ行って来まーす
もっちゃんさん 抜けるみたいなので ダーマ 誰かいける人 1人いますか? よりともさん 2周目 先頭貼ったばかりで、 あと3戦行こうか ってとこで解散してきました。
もちよりさん もっちゃん 周回ありがと もっちゃん何か予定か? また機会によろしくね
急用だ!(´Д`)ノ よっちゃん、主さん、フレアさん、ありがとう。 戻れたら戻ります(゚ー゚*)
あー大丈夫ですよ まだ30分まで時間あるから誰かいればダーマづつけても いなければ30分まで待機しちゃいます
いったん解散ですか? 20:40 ゆーすさん 天空行くなら それまで野良ってきます。 タイマーセット忘れずにかけておきます
よりともさん フレアさん もっちゃんさん ダーマありがとうございました。 いったん20:30まで野良ってきます。 20:40天空いける準備しておきます。 扇パラです
みなさんこんばんは(^^) 天空空きあれば入ります 足りてれば野良します(・ω・)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。