スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あるよ( ̄ー ̄)ニヤリッ
こんばんは! よりともさん、フレポさん、やしゃまるさん、お世話になります!
準備できてます 20:30からでもいいですよ
わがまま言っていい 一戦目スパやらせて 落としたら二戦目は俺パラのやしゃちゃんスパにかえてよい?
落とした時点で変更
はい いろいろ 試したなら どうぞ
全然大丈夫です(・ω・)ノ 今日はパラしますね(^^)
試したいならです。
やしゃまるさん、俺パラするのでバトされませんか?
鍵一本しかないので 2戦目以降で貼りますね
いやです🙅♀️
俺は4戦目希望 やしゃちゃん 全知盾とブルー盾ってスパならどっちがオススメ
もちよりさん出して貰ったままなので連続で貼ります
笑笑 では自分バトで行きます、お気遣いありがとうございます(^^) 今から貼りますね!
よりともさん、了解です🙆♂️
分からないですね💦 ブルーは持ってないから どっちでもいいと思いますよ
お気遣いありがとうございます 気にしなくていいですよ
向かいます
はいよー 準備出来てます
スパありがとうございます(^^) 貼ってますので( ´ ▽ ` )
天空か~(゚ー゚*) レベルあげぐらいしかやることがな~い(´Д`)ノ 寝るか(゚ー゚*)
ラストにはだよ
ゆーすさんよりともさんもちよりさん天空周回ありがとうございました(^^) 魔神鍵ありがとうございます( ́ ́ิ∀ ́ิ )
もっちゃんこんばんは(^^) お疲れ様です
やしゃまるさん、よりともさん、フレポさん、天空ありがとうございました😊 最後に魔神鍵落ちましたね🔑 助かりました、またお願いします(^^)
天空6連ありがと ゆーすそん やしゃちゃん鍵多めにありがとう いろんなところでこだまが見れて楽しかった 周回早くてスタミナ回復しなくて焦った やっぱ ゆーすそんバトは早いね
よりともさん ゆーすさん やしゃまるさん 天空周回 ありがとうございました。 戦友かけ間違ったり、戦友間に合わなかったり、 ラジバンダリ 笑笑 立ち回りグチャグチャすいませんでした。 スパとバトの動き見ても まだ 覚えきれないです。 やること多くて大変だなって思います。 ももp 雫 鍵と まずまず 良かったんじゃないですかね。 今日は これで落ちますね。 また明日です。
もっつぁん、コメ気付かずすみません(^^;; お疲れ様です!
ありがとうございます、所々で凡ミスやらかしました(^^;; 懲りずにまたお手伝いお願いします( ´ ▽ ` )
いえいえこだま沢山ありがとうございました(^^) 死んでも石戻りだから気にしないでいいと思います 行ってくれて助かります\(^o^)/
そうですね(^^) メンバー集まって周回できるのがほんと助かるので皆さん行ってくれた事に感謝です🙇
このあとどうしますか(^^)?
いやーゆーすそんバトはやっぱり良いですよ 昨日は俺がバトだったからグタグタでした💦 やっぱスパはやしゃちゃんが上手いけど やしゃちゃんのスパ参考に出来るので前にスパやったときよりはずっと楽でした もちよりさんの意外性には脱帽ですが(*゚▽゚)ノ 今までの天空で一番ぐらいに面白かったかも 笑
よりともさんのスパ上手かったですよ(^^)
何処でも行けます( ́ ́ิ∀ ́ิ ) あと2回は貼れるよ(・ω・)ノ
もちよりさんお疲れ様でしたm(_ _)m またお願いします(・ω・)ノ
ほんとですか?💦 お世辞でもありがとうございます(^^) よりともさんのスパは天空に限らず上手いですよ、安心感あります( ´ ▽ ` )
お世辞でもうれしいよ いつもはどっかでやらかしちゃうけどね💦 3人しかいないね
野良さんいれてどこか行きますか(^^)?
天空野良でも結構やったけどミルドラスゲ抜けないつもりでいれば回復出来るし問題ないですよ(^^) 逆に拳王頭のバトさんそんなにいなかったし
行きますか(・ω・)ノ 誰か来ないかなキョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ
ロトなら何回か立てられますよ ダーマでも良いですが
お任せします(^^) ロトはカギないです、すみません🙇
ダーマはカギあります( ´ ▽ ` )笑
やしゃちゃん ロトで良いの? ゆーすそん お友達さん入れます? 無理だったら11で一人入れるので気にしないでください
一戦だけですが私のお試しバトいかがですか?ヾ(๑╹◡╹)ノ"
あっ OKでーす 天空ですよね 連戦は出来ないですか? やしゃちゃん スパたのめる?
BIWAさんこんばんは(^^) お試しバトで何処に行かれますか?
ビワさん、こんばんは(^^)
もうそのまま行かない?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。