スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
では自分パラで用意しますね(^^) スパはできません💦
みなさんこんばんは🌇 天空ですヾ(๑╹◡╹)ノ" さよなら大作戦でデスタは本体しか狙いません(ㆀ˘・з・˘) 野良では嫌われるので怖いですΣ(-᷅_-᷄๑) 石が少ない方いらっしゃったら取り下げますm(_ _)m
やしゃちゃん スパの着替え入ってるでしょ 俺パラの着替え入ってる 緊張するから着替え入ってるならスパ頼みたい💦
当然カンスト 手紙にも受け取れないやつがあります( ̄+ー ̄)
さよなら大作戦いい響きです( ́ ́ิ∀ ́ิ ) 石は大量にあるので行きましょう♪(´ε` )
みなさん、頼もしすぎます(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
自分より全然上手かったけど💦 そう言う事言うと自分が緊張してきたけどスパ準備します
やしゃちゃん スパ?パラ? 無理のない方で良いよ
ありがとう めっちゃうれしい 笑笑
パラ準備できました!
それじゃ貼ってもいいかな?
よろしくお願い致しますヾ(๑╹◡╹)ノ"
準備OKだけど俺立てようか
はーい(・ω・)ノ それじゃみなさんお願いします( ́ ́ิ∀ ́ิ )
みなさんありがとうございました😊 さよなら大作戦にお付き合いいただきありがとうございましたヾ(๑╹◡╹)ノ" 野良でやったらいいえスタンプされたり冷たい視線が痛かったです(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 名前をりょうてムシにしてもダメでした(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ゆーすさんよりともさんBIWAさん天空周回ありがとうございました(^^) BIWAさんさよなら大作戦いいですね( ́ ́ิ∀ ́ิ ) 早くて助かります♪(´ε` ) お陰様でカウントダウン入りました\(^o^)/
やしゃまるさん、よりともさん、ビワさん、ありがとうございました(^^) はやいっす💦1回あたり約10分ですね! 本物のバトは違います(^^;; もう恥ずかしくてバトできなくなりました(。-_-。)泣
これも早っ💦 途中 度々コンボのタイミングで電話なって 起点になってない 笑笑 破壊力に助けられましたヽ(´▽`)/
ゆーすさんのバトもめっちゃ早くて助かってますよ♪(´ε` )
さよなら大作戦、いいですね(^o^) フレポさんは石ないので、いらっしゃる時はいいえスタンプされるかもです。笑
カウントダウンですかヾ(๑╹◡╹)ノ" 楽しみです♪ ときどきピオリムの発動率すごかったですね((((;゚Д゚)))))))
りょうてムシ⁇ たぶん意味通じるのかな 笑笑 ゆーすそん適応すごいな デスタでこだま 俺だけじゃ気がつかなかった💦
実際竜神と変わらないですよ((((;゚Д゚))))))) ただアルスの特性でミルドはコンボ無くても一人でラスゲ飛ばせる確率高いので今まで一度もラスゲ飛ばせなかったことはありませんヾ(๑╹◡╹)ノ" 竜神だと私ミスしますΣ(-᷅_-᷄๑)
やしゃまるさん、あと何回ですか?
アルスの特性のおかげですヾ(๑╹◡╹)ノ" 超ギガブレードはデスピで事故起こしましたねΣ(-᷅_-᷄๑)
意味は通じると思うよ笑 いいえする人はノーデスか石使いたくないんだろうね・・・(・∀・i)タラー・・・
通じませんでしたΣ(-᷅_-᷄๑)
なるほど!特性の恩恵で竜神とは全然威力がちがうかったんですね! ますますアルス欲しくなりました(。-_-。)
あと8回(☆´ิ罒´ิ)ニヤ
本当に 意味通じるんだ💦 おれは何か昆虫の種類かと思った💦
稲妻の破壊力が違うのでミルドでは助かりますヾ(๑╹◡╹)ノ"
((((;゚Д゚)))))))
マジっすか!! でも俺がまだ37回なので、あと63回残ってますよ( ´ ▽ ` )
(; ̄ムシ ̄)
抜き出し用の竜神はあるんですが、アルスは引けなかったんですよ…泣 ビワさんが羨ましいです(。-_-。)
逆に私は抜き出し用のドラゴンソウルがうらやましいです(ㆀ˘・з・˘)
┓(´o`;;;;)┏オーマイガー
ビワさん、また天空のお助けお願いしますね(^^) アルスの味を知ってしまったのでサクサクいけるのが魅力的です(^o^)
俺もアルス完凸出来るし竜神もあるよ( ́ ́ิ∀ ́ิ ) 拳王ないから完凸しないけど…ρ(・ω`・、) イヂイヂ
裏切り者ーo(`ω´ )o笑
精霊王装備って前回は有償ジェムかなんかだった? 俺もケンオウ頭欲しい もうでないのかな⁇
拳王欲しいよね笑 自分もこんなにバトパラが流行ると思わなかったからプレミアムは10連で武器出たから撤退しました(^-^;💦
拳王頭はロト紋コラボの装備なので復刻きてくれないと手に入らないです(ノ_<) 精霊王は現在開催中です(^^)
12月辺りに来てくれないかな?ԅ(¯﹃¯ԅ)
10連で引けたんですか(´⊙ω⊙`) 有償五回回して無償にも手を出しましたが剣とブルー盾は引けませんでした…泣
是非是非ご一緒させてくださいヾ(๑╹◡╹)ノ" 他ではできないんです(ㆀ˘・з・˘)
羨ましいです((((;゚Д゚)))))))
ぐぁーーー毎度のパターンで欲しくなるコラボ商品だ 一点狙いで行くところまで行きたいと思ってたのに(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ヤオの方だよ💦
アルスはキッチリ50連しました( ́ ́ิ∀ ́ิ )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。