スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
準備できました
冥界持っていきます
立てますね
あざーす入ります
お願いします!
もちよりさん ごめん 間違ってロト立てた💦 ダーマ立ててるよ ごめん
よりともさん クローソーさん バイオレットさん ダーマありがとうございました。 スタミナ22なので 回復したら いけます。 いったん離れます
着替えてましたw
あーいいねーレベ上げ以外は もちよりさん バイオちゃん ありがとうヽ(´▽`)/
うん ごめん 笑笑 ちょいちょいやる ダーマ立てたつもりなのにロト立てちゃってるてきな💦
よりともさん、フレポさん、クローソさんダーマ周回ありがとうございました(^^) またお願いします!
エビでもよければ周回行きますか?レベ上げ目的
バイオちゃん また時間ずらしてかな また来まーす
ちょっと待って
時間空けて 18:00まで野良で スタミナ回復狙ってきますね。 18:00ダーマまた行ければ行きましょうか
いやダーマもう一周行ければ良いなと思ってたけどやっぱりクローソーがタイムアップだった 自分はエビまたの機会にお願いします 一旦離れます
はい
戻りました 今 スタミナ31 ダーマ4戦目なら貼れます
いないですね。 また後ほど
暇だね… 仕事帰りだからまた覗きます。
おー 確かに暇だー レベ上げは30分と気持ちがもたないし 20時ごろにまた来るよ(*´ー`*)
ツンツン!ツンツクツン!
もっちゃんさん こんばんわ 今 ウラドスラ お手伝い中なので後ほど。
来たよ 誰もいないじゃんヽ(´▽`)/
ワンワン周回してるよ。 ピオリミン、スクルトンがいいね(゚ー゚*)
ギガ?
そう。30秒ぐらいですぐに入れるし(゚ー゚*)
いらないよ ピオリミン難民になるから気をつけた方が良いよ ギガ弱いじゃん
経験値はショボいよ。3,000だからね。 ゲストでノーリスクだから贅沢は言っちゃいけない(゚ー゚*)
あっ ドロップね💦
ん?(゚ー゚*)ピオリミン、スクルトンがドロするんだよ。
何回かやったけど 他のものもドロップして ピオリミンあまり取れなくない?
ノーリスクなんだから贅沢は言っちゃだめ。 ドロしたらラッキーじゃん(゚ー゚*)
狭間、ファラオも、バトスパパラパラで行けるんだよね(゚ー゚*)
はい はい ヽ(´▽`)/
あーたぶん 調べたことないから 正確じゃないけど
もっちゃん ファラオもまだだったの?
さぁどうしよっか?(´Д`)ノ まぁ、よっちゃんの方が暇か!(´Д`)ノ 全魔王制覇してるもんな(゚ー゚*)
俺の未クリアー魔王の理由は2つ。 はぐ盾がない。 ひかり兜がない。 まあ、装備がないのは仕方ないね(゚ー゚*)
うん やっぱり狭間とウルノーガの時みたいに 魔王7体ぐらい来てくれれば2〜3週間遊べるのに
だよね(゚ー゚*) ダーマも飽きたし(; ̄ー ̄A
戻りました
主さん、乙!(゚ー゚*)
グラン行きますか? 鍵もちより出来ますか? あと1人いないかな
キリがなくなるしね 俺もないものはないでいいやと思ってる まぁ装備の理由で倒せなかったらドンマイかな
後一人誰か来ないかな~(*´~`*)
レベ上げ 楽しいですよ。 期間限定だから 今のうちに 上げまくります。
ポジティブ!(゚ー゚*)
ポジティブ!(゚ー゚*)
すげーな 笑笑 モチベ高っε=( ̄。 ̄;)フゥ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。