スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ビワさん ゆーすそん やしゃちゃん ちょっとメシまだだったんで一足先に落ちます また色々周回してください ありがとうございましたヽ(´▽`)/
あ、ヤオですね(^^;;
了解です〜 それじゃ自分も落ちますね(σω-)。 ゆーすさんBIWAさんよりともさん(*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*
みなさんありがとうございました😊 またご一緒させてくださいヾ(๑╹◡╹)ノ" おやすみなさい😴
了解です、自分はまだもうちょっとレベル上げ頑張ります(^^) お疲れ様でした!
何故かポテトが全然ないからコーンコロッケが作れない( ;∀;)
ポテトですか(^^;;笑
ゆーすさんスタミナ余ってるからサクラ行く? いくならあるだけ貼りますよ( ́ ́ิ∀ ́ิ )
いいんですか?! 友達も一緒にいいですか?
はい(・ω・)ノ それじゃ貼りますね(^^)
了解です!
ゆーすさんお友達さんサクラ集めありがとうございました♪(´ε` ) また暇な時行きましょう\(^o^)/ それじゃもう寝るね(σω-)。 (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*
やしゃまるさん、サクラ🌸ありがとうございました😊 友達も連れて行ってくれて感謝です! スタミナもありがとうございました! お返しは天空貼るのでまた明日にでも時間合う時に行きましょう(^o^)
はーい( ´ ▽ ` ) お休みなさいです💤🌙
もっちゃん もっちゃんが言ったなかでノーデスとれているのはドレアムだけだね 海王もノーデス可能かなぁーって思ってる 個人的には立ち回りがわからないから不安はある シドー スリランは厳しくない シドーは初回ぐらいであとは雫なしばっかりだからわからないけど 防具スキル 超7 大600 小700 超えてる
普通にノーデス狙って遊びたいのか 防具玉が欲しいのか inしてる時間がもっちゃんとは全然違うけどさ 防具玉欲しいだけならもっと効率よく取れるとこやれば良いし 遊びたいっていうのならタイミングが合えば付き合うよ かなり自信はないけどな( ̄+ー ̄)
8:00 フレポ かねて エビ周回いける人いますか?
もちよりさん おはよー え〜ん 泣 ダーマ行きたい こんな早い時間いないよね 誰か来ないかな
スタミナあまりないので 1周だけなら
野良ってきます 誰か来たら行きましょう 一戦終わるたび見にきます
うーん いないですね。 解散しますね。 また タイミング合えばおねがいします。
OKでーす 予想外に早起きしちゃったので2度寝しちゃいそうかな またタイミングが合えばよろしくです
絶好の星ドラ日和だ どこか周回行ける人いませんかー
今日は絶好のエビ祭りです。 みんなレベ上げ必死ですね
また夜にでも どこか行きましょう。 天空鍵はないので ロトかダーマか 神さま しんりゅう グランなど
今日は人いないねー💦 エビ⁇ 天空 ロトでも3万は経験値もらえないかな
もらえますけど、期間限定のうちに レベ70までサクッと終わらせようと思ってます。 70以降はあまり恩恵ないので、70なったら みんな魔王周回行きやすいのかも。 あとは 紋章集めに自分は 戻る感じですね。
はぐれブラザーズ出て来やすい場所 おすすめは 今のところ エビですか?
天空鍵一本ゲットしました。 夜周回行くなら いけます。
こんにちは(^^) 8攻略の【星のドラゴンクエスト(星ドラ)】効率の良いレベル上げ(経験値稼ぎ)の方法は?にあります
バイオレットさん こんにちは。 ありがとうございます エビ でブラザーズ あまりでないのと コーヒー豆 カンスト3周目で ドロあまり美味しくないので 道具集めならしんぴの金具や いやしそう 落ちるとこでブラザーズ狙う方が 1石2鳥かなと 思ったんですけど。 ブラザーズ出なかった場合は 3万いかないから エビのが簡単で周回早いから(約3分) なかなか 他を探れずにいます。
おっ バイオちゃんだヽ(´▽`)/
ブラザーズのおすすめ は これだと思う場所 みんなに聞いてみたいと思いました。 アンケート。
よりともさんこんにちは(^^)
よりともさん バイオレットさん フレポ かねて どこか行きますか? スタミナ40あります
経験値upで今ならエビですかね⁈
お願いします! レベル上げも飽きて来たので行きたいです
たぶん3時間ぐらいかな 全職全キャラ50にした 100以上あったメタキン鍵 今は26 ハグメタは172あるけど 今はこれ以上上げるか悩み中 メタキンのメタキン出没率前回より全然出没するようになった
スタミナマックスです
やっぱりそうなんですね。
もちよりさん バイオちゃん クローソー捕まえたのでダーマ行きませんか?
頑張ってますね。 自分も全キャラ全職70まで まだ終わってません
いいですよ 行きましょう
凄いですね まだ3職完凸していないのでレベル上げ中です 延々と同じ事をするのは苦痛ですね
着替えてきます
良いです!
頑張ってはないトータル3時間ぐらいしかやってないので その時間が苦痛でしたが💦
70までであとは 守りとかHPとかわずかなので、 他を育ててます。 無料分の職業神も毎日あるので、 いやでも上がって行くので、3周年くるまでに カンスト終わるかなって感じですね。 3周年で転生4と鉱石イベくると嬉しいです
テレビ見ながら やったりしてますよw
だれか冥界ブレスと部屋立ててもらって良いですか
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。