スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
グランもちより出来るよ。 パラするよ(゚ー゚*)
自分は パラでも バトでもいいですよ。 スパはできません。 スタミナ溢れそうなので、ソロ天空一回消化してきます
あっ もっちゃん 俺の最近の楽しかったのは もちよりさんと天空 このタイミングでこだま入れてくるかって めっちゃ斬新で面白かったヽ(´▽`)/
おいおい(; ̄ー ̄A 主さん、ソロ行っちゃたよ笑
普通のことだろ 笑笑
主からしたら俺たちは、モルモット(実験台)だ(゚ー゚*) 被験体001よりとも(〃艸〃)
俺は違うけど バッチのために人柱にされちゃうからな 自由人だよ 笑
戻りました
あ まだ1人欠員ですね
暇だ! 誰か来るまで仕方ないね(; ̄ー ̄A スレ覗きながら、ワンワン周回するよ。
早いな あと一人が来ないけど3人でいく?
デスタ ラスゲこだまで瞬殺しないと ソロでも あわや 全滅しそうでした。 ソロで石戻り 久しぶりでした
俺も適当に過ごしてるわー
了解!(´Д`)ノ
一日一回の 宝箱イベ 忘れそうですね。 50個きっちり取り忘れ無いように注意です
21:00戻りですかね。 レベ上げしながら スレ見ときます
あと1人いますか。
主さん、無理っぽいね(゚ー゚*) そろそろ人を増やさないといけない時期かも(゚ー゚*)
こんなに過疎ってるのに、人気ランキング14位だよ。 見てる人は多いはずなんだけどな~(; ̄ー ̄A
そうですか。 3連休だから みんな 忙しいんでしょうね。
主は独り身?既婚者? 俺は独身だよ笑
こんばんは! 行けます。スタミナ103あります ご飯食べていました
人気ランキングってパソコンからしか見られないの?
ハウルは見終わったのかな?(゚ー゚*)
スマホで見れるよ(゚ー゚*)
バイオちゃんのメシ長っ 笑笑
えっ どうやって 説明が面倒なら良いや
見終わってますよ 明日も見ますよ
バイオちゃんは何食べたの?(゚ー゚*)
スレ同士の合併とか スレ立ち上げ当時から できればいいなとは思ってますけど、 なかなか みんな仲良くって難しいようで、 人数増やすのも 苦労しますよね。 今となっては ジェムもらえなくなってしまって、 若葉さんでも 今までなら歓迎でも、 レベルが同じくらいのメンバーの方が 周回できる ステージも合わせてずらく気軽に参加ってしにくく なりましたね。 前のジェム報酬に戻れば 3周年から新規の人でも お手伝いしながらフレポも貯めれたと思うんですけど。
えっ!笑。 何で明日も見るの?
素麺があるので素麺食べました
ノーコメントですw
明日はワンピースと仮面ライダーみます
バイオレットさん もっちゃんさん よりともさん グラン行きますか?
行けます
バトでよければ バトしますけど 誰か バトしたい人いれば どうぞ
揖保の糸!(´Д`)ノ
パラやります
えっと💦年齢不詳だ(; ̄ー ̄A
スパします
着替え済みだよ(´Д`)ノ
マンガ好きですよ ジャンプとマガジン見てました
バトで着替えました
俺もスパ着替えた ピオリミンはどっちでも良いかな
ふつうのピオリミンで行きましょう 3個持てるので
ん~(゚ー゚*) ソードアートオンライン見たかな? 面白いよ。
この前はピオリミンなしで行った気がしたから まぁ一応持ってくね
ドラクエ好きならはまるよ。 3部は10月からスタートするから、 1.2部あるから見ごたえあるよ。
一度 守備力弱い バトで行ってみます 初手ガードでも落ちそうなら 黄金盾に次回変えます 攻撃重視の装備で 行ってみます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。