スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ダーマってどんな装備で行ってたか忘れました💦 適当でいきます🙇
ゆーすさん バイオレットさん よりともさん ダーマ 周回ありがとうございました。 雫 ラッキーでした。 では ほんと 落ちます。 また明日です
よりともさん、バイオちゃん、フレポさん、ダーマありがとうございました😊 66回クリアになりました。笑
フレポさん、お疲れ様でした(^^)
よりともさん、フレポさん、ゆーすさんダーマ周回ありがとうございました(^^) またお願いします!
ゆーすさん ダーマバッジまだとは 意外でした。 鍵はたくさんあるので また行きましょう。
ありがとうございます(^^) ダーマよく意味がわからんので苦手なんです(^^;;
ゆーすそんはまだそんなものなんですね 自分たちは毎日10回ぐらいづつは最低打ってたんで相当数やってますね 光頭ないときはバフかけてからラスゲ入ってました もちよりさん おやすみなさい💤 バイオちゃん またまた周回ありがとヽ(´▽`)/
ゆーすそん 来たばっかりだけど 自分もメシ食べて落ちます ゆーすそん バイオちゃん おやすみなさい💤 また明日ヽ(´▽`)/
そうなんですね(^^) スレメンさんみんなダーマバッジ持ってますもんね💦 またレベル上げお願いします( ´ ▽ ` )
よりともさん、了解です🙆♂️ 自分はまだ野良しながらちょこちょこ覗きます(^^) やしゃまるさん来たら天空とか行きたかったんですけどね!
みなさんこんばんは(^^) 天空行きたいけどメンバー足りないかな?(^-^;💦
魔神討伐100じゃなく魔神鍵100になりそうです でも天空行きますよ(; ̄ェ ̄) おやすみなさい
うぁっ やしゃちゃんだー💦
やしゃまるさん、こんばんは(^^)
よりともさんゆーすさんこんばんは(^^) もう落ちる所ならお気になさらず笑 また明日お願いします(・ω・)ノ
メンバーいれば一周だけ行けますヽ(´▽`)/
やしゃまるさん、天空メモリアルはあと8回ですか?
そうです( ́ ́ิ∀ ́ิ )
よりともさん、ありがとうございます(^^)
バイオちゃんいます?
あと1人いなくない?( ;∀;)
一応友達に声かけました( ´ ▽ ` )
よりともさん自分パラしてもいいですか?
ありがとうございます(〃▽〃)
バイオちゃんはいないの? 自分はどっちでも大丈夫なので行きたい人いればメシ食べます
あっご飯まだなら気にしなくていいですよ💦
えっ 疲れたから俺が行くときは俺がパラでも良い?
バイオちゃん、いたら遠慮せず来て下さい(^^;;
あっはい行けるならスパします(・ω・)ノ
別に終わってから食べるから お友達さんとバイオちゃんが行けるなら落ちるね
よりともさん魔神鍵100近くあるの? 自分は30本あるからいずれもちよりお願いします\(^o^)/
よりともさん、お気遣いありがとうございます(^^) 友達は人数足らずの保険なのでよりともさん、バイオちゃん行けるなら気にしないで下さいね💦
バイオちゃん、落ちたみたいですね💦
80本💦鍵はあっても装備がないんじゃ(; ̄ェ ̄)
凄い∑(゚Д゚)
じゃーお友達さん入ってもらって行きますか 自分バト専門にパラします
ゆーすさんお友達行けるならお願いしていいですか? あまり遅い時間まで出来ないので💦
了解です🙆♂️ ありがとうございます、友達はパラしかできません💦
それじゃ貼って待ちますので(・ω・)ノ よりともさんゆーすさんお友達さんお願いします♪(´ε` )
自分バト、友達パラで準備完了です🙆♂️
了解です!
OK
よりともさん、ご飯食べてないのにすみません🙇 ありがとうございます!
やしゃまるさん、よりともさん、天空ありがとうございました😊 やしゃまるさん、あと4回ですね!
よりともさんゆーすさんお友達さん天空周回ありがとうございました♪(´ε` ) 魔神鍵もありがとうございます\(^o^)/ 1戦10分かかってないんじゃない? サクサクで助かります(^^)
よっしゃー!!! 炎剛のこん引けたーーー!!! 魔神パラ頑張ります(^^)
やしゃまるさん、こちらこそです(^^) よりともさんがこだまパラしてくれるのでサクサク行けました( ´ ▽ ` ) よりともさん、ご飯遅くなってすみません🙇 助かりました!
はい(^^) 明日も時間合えばお願いします\(^o^)/
やしゃちゃん ゆーすそん お友達さん 周回ありがとうございます お友達さん 天空もロトも行けるんですね すごいっす ゆーすそん 言い訳しておいてください 今日は疲れちゃって打ちミスが多かったと💦 普段は上手いんだって(; ̄ェ ̄) が楽しかったしドロップもあったし周回したかいがありました ゆーすそん やしゃちゃん お友達さん 今日は落ちます おやすみなさい💤 またよろしくお願いしまーす
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。