スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自分から貼りますね 死んじゃうかもなので
待機中だよ。 いつでも出撃できるよ(゚ー゚*)
名前は聞いたこたはありますね
グランですよね?
面白いよ(゚ー゚*) 絶対はまるよ。映像も綺麗だし。
スタンプ押せないです
見て見ます
おーい 出撃しに来てくれー
もっちゃんさん部屋立っています
一回抜けて電源入れ直した方が良いかも 道具使えないときあった
たてなおすます
了解です すいません
不具合か(; ̄ー ̄A
もちよりさんは部屋立てておいてください バイオちゃんトラブルなので
よっちゃん、主さん、バイオちゃん、ありがとう。 ちょっと用事入ったから離れます(゚ー゚*)
もちよりさん もっちゃん バイオちゃん ありがと 竜神鍵落ちないね(*´ー`*)
もっちゃん またねー めっちゃ忙しそう 笑笑
よりともさん もっちゃんさん バイオレットさん グラン周回ありがとうございました。 30戦 竜神鍵ドロップ0個 4人判定あるのに 120分の0個です。 とうとう ドロップ率が0パーセントです。 100分の0も200分の0も 同じ0パーセントって なんかおかしいですよね。 そっか100分1だと1パー 200分の1だと0、5パー もう フレポは パッパラパーですね笑 パッパラパーのパーセントは あと何回グラン周回すれば いいものか。100体バッジもらうまで 落ちないかもw
わかった 100体までに 竜神鍵落ちない人に パッパラパーのバッジが裏設定であるんだ笑 さすが 運営ですね。
何を言ってるのかパッパラパーでわからない 爆笑 もちよりさん グラン周回ありがとヽ(´▽`)/
って言ってたら修正入って明日以降はバンバン落ちたりして。 明日も行ければ 調査がてら グラン行きたいですね。
よりともさん、もっちゃんさん、フレポさんグランありがとうございました(^^) 鍵も落ちてありがとうございます 竜神は落ちないですね
今日は この辺で落ちます。 明日は あまり日中インできないと思います。 朝か 夜 行ければ フレポ行きましょう
あっ確率操作ですか それは行けませんね( ̄+ー ̄) バイオちゃん守ってくれてありがとうヽ(´▽`)/
こんばんは(^^)
はーい もちよりさん おやすみなさい💤
こちらこそありがとうございました(^^)
あっ ゆーすそんだ 笑笑
お疲れ様でした お休みなさい💤
ゆーすさんこんばんは(^^)
いっそ グランの報酬は 選べる仕様に変更してほしいです
こんばんは
よりともさん、バイオちゃん、こんばんはです(^^) フレポさん、おかしくなってしまったんですね∑(゚Д゚)笑
笑笑
パルプンテ 誰か 唱えた? 犯人は 誰だw
いや もともとですね 大昔は気がつかなかったですけど(*´ー`*) この人たかさんと並ぶすごい人だと思ってましたヽ(´▽`)/
ゆーすさん 来たので どこか行くなら いけます。スタミナ40あります 待機してるいるなら、自分落ちてもいいですし
笑笑
ダーマとか行きますか?
グランでもいいですし
ダーマ行きますか(^^)? どこでもお任せします!
自分はゆーすそんに任せます
何処でも良いです!
ダーマ行きましょう。
着替えて来ますね
それ1番困るやつです(^^)💦笑 ではダーマお願いします! 100バッジほしいです!
冥界積みました 立てます
向かいます!
向かいます!
立ててます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。