スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハードル上げ過ぎだよ💦 動画もチェックしておきます!
了解です!( ̄^ ̄)ゞ すいません。今日だと22時から22時半位に…
みなさま はじめまして フィアマル・ペニタニと申します(´)ε(` ) ……えっと、こちら米国名でして みなさまには みぃるしあ と呼んでいただけるとうれしいです🎶 長いことフレの凛さんが こちらでお世話になっているというので ごあいさつにまいりました(o*。_。)oペコッ
前ほど星ドラタイムをとれなくなってしまって マルチは平日の日中に小一時間くらい…… 出来たり🙆出来なかったり🙅っていう そんなペースでやってますけれど タイミングがあったときには またおじゃまさせていただけたらって思ってます(人∀・)!
また週明けにのぞかせていただきます(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ 先に話題に出てますような魔王さまは ちょと……そうとう敷居が高いので 幻🔑なんぞにおつきあいいただけたらなんて 思ったりしてますけど 週明け→10月📅なのでたぶん新イベきてますよね そんなこんな、よろしければご一緒させてくださいませ
みぃるしあさん初めまして😣 来ていただきありがとうございます! いちおースレ主させていただいてます、さいです😚 いつも凛さんにお世話になってます。 まだ出来たてホヤホヤのスレで方向性もまだあやふやですが、楽しく星ドラをマルチするスレにしていきます😚 イベントでも幻でも魔王でもオケです😚 時間ある時に飛び込んでいただければ嬉しいです! 宜しくお願いします🙋
凛さん😚早速みぃるしあさん来て下さりました😚 ありがとうございます😣
みぃるしあさん はじめまして! 凛さんにはいつもお世話になってます! 先に話題に出てました魔王様とかは実は首が千切れるくらい背伸びしただけなんです!(本来の実力はレオダーマ位です。) いらっしゃった時は全力でマルチ参加させて頂きますんで是非宜しくお願いしまーす🙋♂️ 一緒に3周年に向けてわちゃわちゃしたいです。
クッソw キャプテンに先越されたわ。 やるのうw
Σ('◉⌓◉’)や、やだなぁキャプテン。 レオダマがお似合いとか、モチオイラの事ですよ! 魔神とか弱いものイジメになっちゃうから行かないとかこのカリンゴちゃんと御見通しですから。 今夜は精霊あたりに稽古つけてやって下さい!
こんばんはー(。・ω・)ノ みぃるしあさん宜しくお願いします🙇⤵ 今日は暇なんでマルチ出来ます😁足も引っ張れます💪
皆さんお疲れ様です🙋 じゃあ今日は四精霊やったりましょ😚 22時で大丈夫でしょうか? 私今仕事終わったので帰り道に動画チェックします😣 ではまた後ほど🙋
フッ😏遅いね〜カリンゴ君😏 あたしには新メンバーセンサーが付いてるのさ😚
初手みかわし投与、ガード 私雫行きます ピオリム×2、舟歌×2、たた歌最低1のバフかける 敵にバフ掛かったら冥ブレ 全員右端の水にターゲット合わせつつ、極力全体攻撃 水と風はほぼ同時に倒す(ここポイント) 水と風生きてる時は呪文無効状態維持 みかわし薬は切れたら使用 火と大地も極力全体攻撃で攻めてほぼ同時に倒す 大地のなんとかは必ずガード(ここポイント)
こんな感じかな。立ち回りより問題はスキルですね💦 黒神さんとカリンゴ超ビッグバンあります? カリンゴ超ビッグとか攻めれる装備あるなら海賊お願いします。 全員海賊で行きましょ😚 あと冥ブレ持ってる方います? 冥ブレ2、たた歌2欲しいですね。 あたし冥無いです💦 ピオリム×2 海賊王上持ってればマラー要らなそうですが持ってる方〜🙋
おつかれ様です! 超ビッグないです!ラミアス0 冥ブレあります。 海賊上あります。
無いかー😣 じゃあスパ、ルビス扇、マラー5、聖舞、冥ブレでお願いします😣
マラー2ね(笑)
あ、私ハグ冠無いのでね🙋
海賊かスパどちらがよいですかね? スパならマラー2.冥ブレ、たたうたでいきます。 海賊ならどうすっかな…
了解!
よし!腹くくった! ついに倉庫からアレを取り出し玉4つぶっ込んできます!
止めてくれるなら今だよ! おい待てよ、せめて3周年来てからだろ?とかさ!
アレっていうのがさっぱりわからないw まさか勇者の剣じゃないでしょうな?
やれ((o( ̄ー ̄)o))
竜神剣ですよ!超ビッグバンはあるけど器がなくて💦
超ビッグバンも海賊もない人はどうすれば>゜))))彡
あー、こりゃ冗談でしたは済まなくなっちゃった流れってやつですなw
うぉっ💦 黒神様はおっしゃった 進化玉は進化しなけりゃただの玉…
キャプテン、まさか黒神様にベンチなんて失礼な事はないでしょうな? いくら仏のカリンゴでもそれは許しませんよ。
黒神さん、天空剣は持ってますか?
んなわけないじゃん。 この4人で行くんだよ!そして勝つ!
ハッ!( ̄^ ̄)ゞ
っていうか黒神さんいろいろお持ちかとw
黒神さん、では職業はグラかバトでお願い出来ます? 武器は全体攻撃出来るスキル積めて、出来ればたた歌積めるのあれば🙋
凛さん天空って言ってましたよね? 確か冥ブレ持ってたような? 持ってたら冥ブレ、ピオリムでお願いします😣 ギガストあればギガストも😣
りょです😚じゃあたた歌無しでピオリムで😣
バト大丈夫です グラはlevel1になります>゜))))彡 ガッツリ寄生させていただきます(*´ω`*)
たた歌積みます 天空で
作戦会議終了後いつでもいけます!
食物テンプレで 道具なんですけど、石、雫、みかわしは統一で、じゃあ 私葉っぱ、カリンゴと黒神さんバッチリガム、凛さん果実で行きましょうか🙋
問題ありません😣
了解。ただ私眠り耐性ないですね
最後ですが、雫はスタンプ、スキルはなるべくコンボでお願いします😚 とにかく水と風を早めに倒す事意識しましょ😣 鍵私出します!もし簡単にやられたら一旦戻りましょ! 惜しかったら連戦行きましょ!
輝石外して眠りいれます
じゃあ葉っぱにして下さい、あたしガムにします😚
ちょっと準備してきます
じゃあそれで😣 持ち物はやっぱ葉っぱにしてもらえます? ハグ冠ない私は死ぬ確率高いのでガムにします🙋
ではあたしも準備あるので、22時10分3131で! 楽しけりゃ勝ち😣頑張りましょ😚
りょかい!葉にします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく星ドラを楽しみましょう😚 新人さん、ベテランさん、無課金さん、課金者さん問いません。楽しく仲良く出来る方募集します。名無し、荒しはスルー、通報でお願いしますm(_ _)m ★フレポ集めメイン周回時間 19時〜23時(それ以外はこちらで部屋建て宣言して集まれば行って下さい♪) ★周回部屋番号は3131でお願いします ★参加希望の方はまずこちらで3キャラの名前教えて下さい ★後はメンバーさん増えたら一緒に細かいルール考えましょ😉