スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解
ねえ!あたしバッチリガムないんだけどー! 目覚め花で行くから許してねー!
了解!マホリーいないと思うんで、けんちん汁(封印耐性)出します!
たたいま〜( ´ ▽ ` )ノ
んー 強いね(;´д`)
メタスラガチャ回してこようかしら💦 これどーします?あたし無理じゃね?? アクセで微弱だけ着けるしかないかぁ
課金しかないですね(ヾノ・∀・`)
んー何か意見ある方〜🙋
全員全体攻撃→マラー→全員全体攻撃→マラー のるーぷでしたな。
台風来てるから精霊は今回は見逃してやりますか?
いやあたし四精霊にどんだけ力入れるんすか💦
もう一度だけ行きましょう!いいですかね?
とりあえず私、マヒ捨てて会心微弱入れます。 モンショーもジバリア捨てて会心入れます!
単体攻撃入れないと厳しいかと。 キャプテンx切りはポイで
ですねー、とりあえずバフさえかかれば後は攻撃しまくるだけだから、そこまでが難関💦
ですね!あれよく見たらCT40秒でした(笑)
じゃー35分に立てます!
水と風落ちるまで回復は雫でなるべくガシガシ削らんと打ち負けしますね。
逆に言うと、重い全体よりもじょばんは軽い単体スキルで水と風を均等に削らんと勝てない感じですね
イメージトレーニングはばっちりです!
もしダメならレオダマ貼りますんでフレポお願いします!
なるほど
先ずクリアよりとりま水と風落とすの目標にしてみますか。それまで回復は雫でいきます。
うぉ!2回目格段に良かったですね。
さっきよりは行けましたね😚 あと1戦時間行けます??
行けますが、鍵貴重なんで3周ねんの後が良いかもですよ。
あれ風の試練来たってことは時間切れですよね。 バフもう少し減らしてガンガンいっちゃいます?
レオダマでフレポ集めしませんか?
4ターンまでに風倒さなきゃだめなのね(´・ω・`)
りょです🙋 会心バトで行きます(笑)
そうですね。 どちらでもOKです。
皆さん四精霊ありがとうございました😚 今回やったから3周年で全員覚醒したら行けますね😣
あっ、了解です。 58分にレオダマ2連貼ります。 メタマンでおねしゃす
了解です レオダマ続きます
あ、竜神剣完凸どうしてくれんだよ
売却?
竜神完凸だとぅ!キャプテンのくせに生意気な〜
有難う御座いました! うーむ、竜神剣、魔槍おそるべし… 楽しかったです。 また宜しくお願いします!
皆さま周回お疲れ様でした 今日も楽しかったです(*´∀`)
今日の教訓、「レオダーマ舐めんな」ですね(笑) すみませんでしたー💦 やっぱパラ無しで怒りバトは自殺行為ですね💦 でもめっちゃ楽しかったです😚 四精霊は残念だったけど三周年後にボコってやりましょ🙋
皆さんありがとうございました😚 では野良で竜神剣で暴れ倒して寝ます😣 おやすみなさい🙋
デスピサロとエスターク倒してきました😚 ドラゴーンにやられました😫 おやすみなさい🙋
メタマン天空輝石貼ってる9段さんに入りました。 ぶち殺されました。 おやすみなさい
おはよございます! 今日も宜しくお願いします。 昨日はこのスレで強めの魔王初挑戦面白かったです。 結果は引き分けでしたが。 今度ロト軌跡でアイテム取りに行ってみませんか? OKならキャプテンまた段取り宜しくですw 明日からの新イベなんだろう?
先程ロトとかコメしちゃいましたが、ブドウ周回期限残り僅かなんでメンバーの方でまだチケット需要ある方いらっしゃればそっち周回優先ですかね。 今日、明日夜は難しいですが19時位までならタイミング合えば宜しくお願い致します。
おはようございます>゜))))彡 見ないようにしてたものを見てしまってモヤモヤしてます( ̄~ ̄;) 今日は多分飲みに出ると思うので夜は(も)参加は厳しいと思います
黒神さんおはようございます! 見ては行けないものってなんだろ? 🙈あー、いいです!いいです!言わないで下さい! 言われたら見ちゃいそうなんでw (`_´)ゞモヤモヤしたくないっす。
色々です(笑)
あー、なんかモヤモヤするーw
おざまーす🙋 昨日の四精霊は紙一重でしたね😚 あたしが風邪気味じゃなければ倒せてましたね💦 カリンゴ、ブドウは明日までだから新イベントは月曜日からじゃないかな? あらー私は今日も明日も21時以降になります😣 さんまはまた週明けからにしましょうか😚 鍵無いからソロ周っておきます🙋
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく星ドラを楽しみましょう😚 新人さん、ベテランさん、無課金さん、課金者さん問いません。楽しく仲良く出来る方募集します。名無し、荒しはスルー、通報でお願いしますm(_ _)m ★フレポ集めメイン周回時間 19時〜23時(それ以外はこちらで部屋建て宣言して集まれば行って下さい♪) ★周回部屋番号は3131でお願いします ★参加希望の方はまずこちらで3キャラの名前教えて下さい ★後はメンバーさん増えたら一緒に細かいルール考えましょ😉