スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ふぅ〜、 なんだろこの癒される気持ちは… みんなに良いスレだねって言われるスレですか? 逆ならスッゴイ簡単そうなんですけどね。😂 頑張りまーす!(スタンプ)
はやい、はやいよ! キャプテン! せめて20分におねしゃす!
逝ってしまわれたか… (-人-;)チーン、ポクポクポク
20分カリンゴ出ます! 3131
すみません💦昼休憩の都合で💦 でも3戦メタ2〜\(^o^)/
でもこれいい加減にしないと本当に復活の石無くなる💦 明日からパラにしよ😣
2分で戻って速攻天空ソロってました! 夜また微妙ですがタイミング合えば宜しくお願いします。 3周年に向けてなんか盛り上がりたいですね。 ギガ前夜祭行かれる方いますか? 誰もいなければ行ってこようかと。
しかし、元スレ会雑談セクションのNo.1.2がいるとスレ上がりっぱなしですな!ハハハハハハ あっ、ちなみに私は当然No.トゥー!です。 キャプテン本気出したら10人分は雑談軽いですからなぁ。
ギガ前夜祭って何するのかイマイチよくわかってません🙋 日時場所的にも行けそうにないです😣 カリンゴうちの代表として是非行ってきて下さい😚
あーその№1だけは譲れませんよ😚 あたしね、こう書いてから「書き込み」押した瞬間に「あそうだアレも…」ってなっちゃうんですよー😣 だからコメント回数は多いけど内容ペラッペラってゆーね😚 ほら電話でも切った瞬間にまたかけて来る奴いるでしょ? アレ私です🙋
30分程暇出来ました! 誰もいませんよね?
クリスマスも1番楽しいのはイブですから、(あんま楽しんだ事ないですが)3周年イベントで1番楽しめるイベントなんじゃないですかね? 土日の予定は散歩と飲酒以外いつもスッカスカなんでじゃあたまたまその時用事入らなければさいスレ報道班として行ってきますね。 その前に星ドラ飽きてこちらにいなかったらごめんなさいね。
あー、それ私がいつもリアフレにやられて出る前にチッ!(1回で言えや!)と舌打ちしてるやつですねー。
飽きたら「飽きたから休む!」またやりたい時は「久々よろ〜」だけでいいから下さいね😣 つかまだ始まったばかりですやん〜😚 まだまだ飽きさせませんよ🙋
そうそう、アレね実は聞こえてるんですねー
キャプテン冗談ですよ。 15日にひかりの鎧に身を包んだ龍神剣を持つ私を見て惚れても返事はごめんなさい。🙇♂️ですぞ!
カリンゴ竜神剣持ってなかったのか😣 全武器完凸のイメージありました💦
はてさて、本日夜竜神王周回しませんか?😣 黒神さん、凛さん、カリンゴご都合いかがでしょうか? 又は別の魔王、幻、通常クエスト、ようは私はどこでもいいです(笑) ちょっと毎日誘ってしまっていますが、無理な時は無理しないで下さいね😚
今1番需要あるスレってなんだろねー? 前スレにいた時はフレポという分かりやすい目的があったからなんの迷いもなかったんだけどね。 正直今、アイテム収集なら天空やロト軌跡回った方が効率いいんだよね。ソロよりマルチの方が数倍楽しいから仲間うちでスレ作って遊ぶというのは王道なんだけどどうせならそこからもう一歩踏み込んで遊びたいですねー 。
ごめん、今夜無理w あと昨日ドラグゥーンから貰った龍神2個朝使っちゃったから持ち寄り出来ないなあ。 なんで今夜は気にしないで皆さん集まれば行きたいので行かれて下さい。 もしタイミング合えば乱入しますね。(持寄り以外)
カリンゴお疲れ様です🙋 この件に関してのあたしの考えは後で書きますね😚
りょ〜です😚飲みすぎるなよ! 鍵は気にしないで下さいよ〜 もしやってて時間あれば入って下さい😚
りょでーす。♪( ´θ`)ノ
お疲れ様です>゜))))彡 台風直撃で土日の祭りと花火大会中止に(;´д`) ソナーポケットもキャンセル。。いくら損害なんだろ 今日は22時以降なら大丈夫だと思います
黒神さんお疲れ様です! そう言えばデカイの来てましたね。 十分ご注意を〜 (´-`).。oOソナポケってなんだろ?(勝手に省略w)
今、野良金ヒドラでラスゲ真ん中まで超サクサクの展開で行ってバトマスが落ちて嬲り殺しに… (バンジー無し) なんだろう…このやるせないモヤモヤ感は… 何が星ドラ最強編成バトパラだよ!
黒神さんお疲れ様です🙋 台風ほんと気を付けて下さいね、土日直撃となると次週に順延とかにならないんですか?ソナポケ(あたしも知らなかったのでググったら呼び名はソナポケでいいみたいですよカリンゴ)は厳しそうですね💦 22時、おてすきでしたら何か行きませんか\(^o^)/ あたしは23時くらいまでなら行けます! 何か行きたいのあります?
やっぱり魔王で1番大事なのはチームワークって事ですよ😚
あたしは11で「会心バトだぜ〜」感出してどこでもいいから魔王飛び込み行きましたが全てキックされました🙋 いなぷぅ舐めやがって!! つか以前と比べるとバトパラのブーム下がってきてますね💦 また時代に乗り遅れた😣
あ、凛さんお疲れ様です🙋 21時過ぎから空いてますがお時間ありませんか?
ソナポケ→カリンゴは厳しそうですね。 この一連のセリフにキャプテンとは一度サシで話し合う必要性がありそうですね。 潜水艦のソナー音(コーン、コーンってやつね)が海の底で地形で途絶えちゃう場所(ポケット)とか思っちゃったよ。 Σ('◉⌓◉’)船長!ソナーが途絶えました! ( ゚д゚)ソナーポケットか!回避! 多分ちがうだろぉなーと…思ってました。
凛さん私も涙大好きです!(*´ー`*) (嘘です) 皆さんまた明日!
すみません、余計わかりません(笑)
よし!じゃあ今日は22時に竜神王で決めちゃいます😚 凛さん、黒神さん良かったら来て下さい🙋 あたし鍵出しますので😚 海賊も〜らいっ! ではまた後ほどぅ〜🙋
お疲れ様〜飲みすぎるなよ〜🙋 来れたら来いよ〜😚
む〜り〜 龍神王頑張って〜👋
凛さんありがとうございます😚 黒神さん来れるかな? ではあたし22時に貼ります。揃ったら1111に流します😣 11では一応耐性とれてる方選びますね😚
凛さんありがとうございました\(^o^)/ また遊びましょ😚
黒神さん、カリンゴもまた遊びましょうね😉 では野良でもう一度アタイカイシンツエーして寝ます おやすみなさい😚
爪と下が出ませんでした😣 また次の機会にゲトします〜😚
こんばんは(*´-`*)ノ 地区の飲み会が長引きました(;´д`) 明日時間あはえば遊びましょ>゜))))彡 ソロでストーリー進めてきます
おはようございます\(^o^)/ 今日も皆さん宜しくです〜😚
おはようございまーす! 今日もよろしくお願いします
キャプテン、15日に向けてジェム回収作戦いきますか? キャプテン、黒神さん、凛さんが未クリアな魔王で共通なものが有れば良いですが。 ただ凛さんはほとんど倒しちゃってる感じですかねー
おはようございます🙋 ジェム回収ウィークですか😣あたしはやりたい\(^o^)/ 未クリアは 四魔王、四精霊、ガリンガ、ホメロス、魔道士ウルノーガ、狭間、スラリン、鬼バーン、ヴェルザー、魔神 ぐらいだったと思います。鍵はあるのと無いのと💦 ひとまず凛さん黒神さんの未クリアお聞きしますか😣
おお!随分へりましたな。 魔神とスラリン以外ならだいたいいけるんじゃないですか?
へへへ😚 ラプソーンを野良で通常編成でノーデスクリアしたのは今でも伝説になってますよ(私の中で)(鍵6つ使ったけど)😚 いや〜後の魔王なかなか適正装備が無くて困ってるんです。 でもチャレンジ精神はMAXです🙋
ヨシ!あとのお二方が趣旨に賛同してくれた場合はジェム作戦発動で。 ただ1日から魅力的な周回イベ来たらそっち優先ですな。
ラプソーン実装時(ゴールデンウィークあたり?) 野良で偉い手こずった記憶ありますが、キャプテン凄くないですか?私20戦くらいしたような…
ラプソーン実装時(ゴールデンウィークあたり?) 野良で偉い手こずった記憶ありますが、キャプテン凄くないですか?私20戦くらいしたような…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく星ドラを楽しみましょう😚 新人さん、ベテランさん、無課金さん、課金者さん問いません。楽しく仲良く出来る方募集します。名無し、荒しはスルー、通報でお願いしますm(_ _)m ★フレポ集めメイン周回時間 19時〜23時(それ以外はこちらで部屋建て宣言して集まれば行って下さい♪) ★周回部屋番号は3131でお願いします ★参加希望の方はまずこちらで3キャラの名前教えて下さい ★後はメンバーさん増えたら一緒に細かいルール考えましょ😉