スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちわ😊 中途半端な時間ですが、誰か🐬の?? エスタークの紋章欲しいです
連休中だし、いないかな😅 またきまーす
野良で金エビホストしてたら メタブラ出なかったら雑魚3戦目で ゲストに抜けられました😡 メタブラ出なかったからって意図的に抜けるとかありえないっ!!
こんにちは😃 ちょっと自己中過ぎますね💢私なら即ブロリです。 昼ドラに来ました*\(^o^)/*
野良でエスターク紋章集めして来ます😆
あっげぇぃ( *・ω・)ノ
こんにちわ😃 遊べる人は🐬の??
野良しつつ、時々のぞきにきまーす
おばんですぅ〜〜(⌒▽⌒) うろちょろしてまーす
アムカさん、イルカノ親方遊んでください(>_<) 夕ドラしたいです。
エスターク立てて待ちます。((T_T)) アムカさん、イルカノ親方来てくださいね
おじさん、こんばんわ😊 時間あったら、ヘルバオム行きたいなー 伝説2回とエビちゃんどう?
あ、ししまるさん、こんばんは~ エスタークかしこまり🙆
少しの間いまーす
クリアしたら三万くらいあるのにね(´・ω・`) めたまんももったいないしわざとじゃないのかも? わかんないけど(*´ω`*)
ゆーきさん、こんばんは(・∀・) 同じくいまーす。
短いのがいーけど、あんまやってなさそね(*_*)
精霊は18時からですね。 個人的には紫ヒドラちゃんでもOKですが。
こんにちは😃 夕ドラにきました*\(^o^)/*
エピさん、朝ドラぶり😃 いまゆーきさんとどこ行くか考え中。
イルカノ親方、アムカさん、まんぶぅさんありがとうございました。 エスタークサクッと終わりましたね またお願いいたします(_ _)
うーむ(´・ω・`)
サクッとorチケット集めなら精霊、紋章集めはエスターク、ドレアムですかね😆
おじさん、ししまるさん、まんぶぅさや エスタあんやとでした😊 天文の閃き狙い&こだまからのバトマス怒り💢で 上手く行けばラスゲ抜けます! 天文やから野良やと蹴られるけどね笑笑
紫おっけーでーす。 四人め誰か決まる頃には ヒドラスタートで精霊ツアーいけるかな?
ししまるっち、アムやん、まんぶぅさん お疲れ様〜〜ありがとう😊 なかなか皆んなが思ってるような行動出来ずすまん(>人<;)伝説だし許してねー(⌒▽⌒)
レベル上げなら金エビ🦐😆 でもちょっと長丁場ですか(>_<)
人足りてそうなので、ご飯タイムしてきます また遊んでねー🙋
行きたいです(⌒‐⌒)
了解です🙆とりあえずヒドラ1精霊2ね。 ゆーきさん、エピさん、マキと 連戦行ける人いませんか?
じゃ、ししまるさん行こう😃 とりあえずヒドラたててきます。 ゆーきさん、エピさん、ししまるさん、来てね。
ししまるさん、ご一緒頂けるとのことです😆 揃いましたね✨
向かいまーす*\(^o^)/*
イルカノさん、アムカさん、ししまるさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 乱入出来て良かった良かった(╹◡╹)
ゆーきさん、エピさん、ししまるさん さくっと周回ありがとう✨ また遊んでね。ご飯落ちしまーす。
マキさん、ゆーきさん、ししまるさん、サクッとありがとうございました😊 イベントもそろそろラストスパートしないとですね(*^ω^*) ちょっと待機してみます✨
ゆーきさん、エピタフさん、まきさんありがとうございました。 スタミナごちそうさまです。 後でエスタークの紋章集め手伝ってください(^-^)/ またお願いいたします。
ししまる エピタフさん まきさん おつかれー スタミナないので、少し様子見ておちまーす
私も食事してきます😆 また夜ドラで遊びに来まーす(*^ω^*)
水
ぱふぇさん、こんばんは(・∀・) 水?精霊行く?
まきちゃんこんばんわ( *・ω・)ノ 水いきたいな(^-^) ドレアムさんもいきたいけど
どっちも行けるよ😃 ちなみにドレアムは地図埋め? 伝説級周回?
水・ドレアム両方伝説けんちき未クリア
水は冒険ポイントあるからけんちきがはりまぁす。 ドレアムはポイントないから任せたいな(;o;)
了解です🙆ドレアム伝説貼るね。 もう1人まつ? けんちゃん、ぱふぇさんと3人旅する?
お着替え中だから50分に水からはるね🎵 誰も来なかったら野良さん入れる(^-^)
はーい🙋じゃ、2戦目にドレアム貼ります。
食べ物は もみまん でいきまぁす( *・ω・)ノ
はーい🙋ドレアムは柏餅かな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板295 https://game8.jp/games/426/forums/201209