スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はーい🙋 けんちゃんも行ける??
ダブルスタンバイ完了( *・ω・)ノ
ぱふぇちゃん、おじさん レベル上げあんやとでした😊 最後に兄弟に会えてよかったー😆
イルカノちゃん、アムカちゃんお疲れでした(^.^) やっぱり『あきらめちゃダメ』だね(^〇^)
アムやん、ぱふぇちゃん、けんちゃん お疲れ様でした〜〜(⌒▽⌒) 最後出て良かったぁ( ;∀;)あれで逃げられた日にゃ ƪ(˘⌣˘)ʃ
待機者いなさそうなので ふらふらしてきまーす🙋 最近メタ狩りしながら寝落ちするのが日課なってます🙈
こんばんは😆 夜ドラに来ましたー*\(^o^)/*
書き込みのみー 魔王板でりゅーじんおー募集中 本日23時ですー エピタフさんがりゅーじん海賊以外未定です 9時半から23時まで音信不通ですが23時には必ずきまーす 参加希望者お願いいたしまーす
遊べるかなぁ?
あとでお願いいたしまーす 23時にならないとこれないので、とりあえず普通板にいて普通に周回してくださってても大丈夫です。 ゆーき的には遅くなる分にはそんなに問題ないので。 ただ今日は集まらないかもですね… とりあえず23時にー
まんぶぅさん、こんばんは😆 遊んで下さい(*^ω^*)
まんぶぅさん、エピタフさん こんばんは😊遊べまーす!
エピタフさんこんばんは(*≧∀≦*) アムカさんこんばんは(╹◡╹)
どこ行きます? 今ならタイムマスター? あと5分で炎の精霊始まりまーす🔥
紋章集めか、金エビ🦐でのレベル上げですかね😆
炎ワンワンの魔王鍵集めもいいですね(*^ω^*)
行き先変更なっちゃうし、21時まで待ちましょーか 炎かな?? 魔王でもよかですよ😋
僕は紋章いらないので行き先はお任せしまーす(*≧∀≦*) 時間はありまーす(╹◡╹)
ブラザーズ期待の金エビ🦐行きますか❓ 2回ずつくらいで^_^
同じく今のやつは紋章コンプしたので 行き先任せまーす! あと一人勇者はいませんかー?? 黒ダーマレベル上げでも🙆
ちょい長旅かなー😅 伝説120.伝説120.金エビ48を2回でどうでしょか?
了解です✨ 120、炎ワンワンだと長いですかね❓😆
ワンワンエビエビ、りょーかいです! 着替えて犬はりまーす! まんぶぅさん、エピタフさんきてねー 少し待って野良ちゃんといきまーす!
ワンちゃんりょーかいです(╹◡╹)
同じく着替えて向かいます😆
乱入してみよ😃
皆様おばんです(*⁰▿⁰*) 仕事休憩(*⁰▿⁰*)まごまごしてまする(*⁰▿⁰*)
アムカさん、まんぶぅさん、エピさん 🐶&🦐ありがとう<(_ _)> また遊んでね。
アムカさん、まんぶぅさん、マキさん、ありがとうございました😊 魔王鍵もブラザーズも渋いですね(>_<) まだ遊べます。待機です✨
エピタフさん、まんぶぅさん、マキさん あんやとでした😊 ちょいと休憩しまーす☕
モリーさん、おばんです(・∀・) 書きこみから時間たってるし周回難しいかな?
アムカさん、エピタフさん、まきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) モリーさんの真似をしてパラしてみましたが微妙でしたね( ・∇・) 戦友のタイミングがイマイチわからない(゚∀゚)
ギリギリいけまーす(*⁰▿⁰*) 皆様おばんです(*⁰▿⁰*)
いや、初戦めっちゃ守ってもらって助かりました。 私、バイシorバイキかかっての与えるダメージがイマイチうまく見極められなくてゲージ跨いじゃうので😓
いぬ、いぬ、ヒドラ希望します(*⁰▿⁰*)
伝説はやいのでもおけー(*⁰▿⁰*)です(*⁰▿⁰*)
モリーさんこんばんは(╹◡╹)
こんばんは(・∀・) 何でもついて行きますわ😃
犬さんたてまーす(*⁰▿⁰*) まんぶぅさん、マキさん、エピさん お願いします(*⁰▿⁰*)
行きまーす。
行きまーす(╹◡╹)
行きまーす*\(^o^)/*
まんぶぅさん、マキさん、エピさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) よくみたら盾が違いました😢 ごめんなさい🙏休みわけないのに😢 またお願いします(*⁰▿⁰*) 仕事戻りまーす😃
モリーさん、まんぶぅさん、エピさん いぬいぬひどらありがとう✨ 2戦目ごめんね💦 モリーさん、時間内に終われたかな? また遊んでね。おちまーす。
モリーさん、マキさん、まんぶぅさん、ありがとうございました😊 楽しかったでーす(*^ω^*) では少し休憩します😆
モリーさん、まきさん、エピタフさん ありがとうございました(*≧∀≦*) マモますだと攻撃力がないですね( ・∇・) カンストじゃなくなったので久しぶりにいろんな職使ってみてます(╹◡╹)
カキコのみ。 ゆーきさん、魔王板に書きました。 よろしくお願いします。
こんばんは もう疲れました(*'▽'*) 誰かおるかなぁ
また来ますね(*´Д`*)
エスターク地図 初級、上級で終わりますね😇 エスターク倒してないやん😢
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板295 https://game8.jp/games/426/forums/201209