スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いちばーん🤠ウィー(⌒▽⌒)
おほよーです(*´ω`*) 子供送った40分にきまーす 次の登場までは待機扱いじゃなしでー
おはようございます😃 サクッと朝ドラ行けますか❓*\(^o^)/*
おはようございます😊 朝ドラ待機しまーす makiさん、新スレありがとー😆
エピタフさん、おはようございます😊 モリーさんとゆーきさんもいるのかな?? よくみたら全然紋章コンプしてなかったので 大地か風立てたいです
アムカさん、おはようございます😃 了解です✨
きましたー\(^_^)/
ゆーきさん、おはようございます😃 朝ドラしましょう*\(^o^)/*
モリーさんとさやか姉に行ける日程確認して 鬼眼王も近いうちにリベンジしたいですね😊 3周年までにジェム回収したい🤑
バッチリ眠いけど いけまーす(*⁰▿⁰*)ウィー🤠
大地かな?
大地ですね(*^ω^*)
エピさんの紋章次第やね(⌒▽⌒)
大地貼りまーす😆
ゆーきさん、モリーさん、おはでーす! 大地のが早そうなので、大地にしまー😆 来てねー
あ、いきまーす 次はりまーす
あ、向かいまーす😆
ん?立てます!
アムちゃん、ゆーきさん、エピさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) 寝まーす(*⁰▿⁰*) またよろしくぼ(⌒▽⌒)
モリーさん、アムカさん、ゆーきさん、サクッとありがとうございました😊 紋章のドロ率良かったですね(*^ω^*) アムカさん、モリーさん、鬼眼王は前回の立ち回り覚えているうちに近々ぜひリベンジしましょう*\(^o^)/* それでは仕事に向かいまーす^_^
エピタフさん、ゆーきさん、モリーさん 朝ドラあんやとでした😊 モリーさん、もしかして徹夜でレベ上げしてたの?? とりあえず全職レベル30まであげてみようかな🤔 では、仕事行ってきまーす🙋
あむさん、エピタフさん、もりーさん ありがとうございます! 電車で仕事いきまーす
夜勤(*⁰▿⁰*)よー(*⁰▿⁰*)
おはようございます。 朝ドラーまだいませんか?
いませんか?
ドレアム手伝ってください(>_<) いないか
野良で頑張ります。((T_T))
あっ、ししまるちゃん野良いってるかな?
こんにちわー 昼ドラおるかな
カキコのみ。 竜神王持ち寄り出来る人いたら魔王板にお願いします。 開始時間は本日22時くらい予定。 編成は海賊3スパ1orスパパラ海賊2orバトスパラ。 集まった隊員によって決めたいと思います。
あっ 100ジェム欲しいので行きたいです(*'▽'*)
わーい🙌行きましょ。 いま病院(付き添い)なので普通周回は出来ないけど、家についてまた会えたときor竜神王で遊びましょ。
昼ドラしたい(╹◡╹)
こんにちは┏○ペコッ 空いてますか?
持ち寄り行きたいけど…… 22時は厳しそう💦
クロエさんみんないない感じ( ̄▽ ̄)
居ます(*'▽'*)
みんなレベリング中かな(´∀`)💦
昼ドラのスタンバイ時間が かなりかかりますので ずっと見てるられない状況です(*´Д`*) 申し訳ありません
3人🎵 さやか姐さんは姉妹で参戦可能??
大地精霊貼ります(*'▽'*)
来てね
行きます🎵
やっとひるどら(´・ω・`)
かいた
さやかさん、さーやんちゃん、クロエさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 休憩時間大丈夫かなぁ? 遅れてごめんね🙏
さやか姐さん、まんぶうさん サクッと昼ドラありがとうございます┏○ペコッ またお願いします(´∀`)
まんぶうさん、クロエさん お疲れ様でした 時間ピンチなので 落ちまーす また遊んでね
解散そーかな(*´ω`*) 時間的に さやねー、またばんにー
誰かおるんかい?
ぱふぇさんこんばんは(╹◡╹)
まんぶぅちゃんこんばんわ( *・ω・)ノ 遊んどくぅ?
サクッとなら行けまーす(⌒▽⌒)
こそっと混ざりたい😃
イルカノちゃんこんばんわ(^-^) 遊びましょ(°▽°)
あっ、まきちゃん確率またまたアップ(^〇^)
大地はっちゃいましたの(^-^)
サクッと大地精霊立てまーす(⌒▽⌒) まんぶぅさん、ぱふぇちゃん、makiさん 宜しゅう〜〜
見つかっちゃった😆 そして、まんぶぅさん以外は超朝ドラ隊員だったりする😃 さくっとだからヒドラ辺りですかね?
行きまーす(⌒▽⌒)
あ、行きまーす。
まんぶぅちゃんいないかな?
ぱふぇさん、イルカノさん、ありがとう✨ 報酬済みなのにスタミナもごちです。 また遊んでね。一旦おちまーす。
イルカノちゃん、まきちゃんお疲れでした(*^^*) よく考えたら超朝ドラメンバーやったね( ゜o゜)
ぱふぇちゃん、けんちゃん、makiさん ありがとう(⌒▽⌒) ちょっとだけ落ちまーす
そういえば。 の内容で竜神王持ち寄り出来る勇者さま1名募集中です。 他の参加者はゆーきさん、さやかさん、マキの予定です。 行けるって人は魔王板に返信お願いします。
カキコのみ まだ枠空いてますか?? 竜巻持ってないけど、持ち寄り行きたいです😊
こんばんはー 誰かおる?
カキコのみ。 空いてるし、竜巻は私が持ってるので大丈夫🙆 じゃ、22時近くになったら魔王板に顔出しお願いします。
おる( ̄∀ ̄)ゴデミーラ
いるかのお爺様 こんばんは
さや姉 こんばんわ(⌒▽⌒)
お爺ちゃま あとこないです(*'▽'*)
スタミナMAX越えなんでさーやん入れて3人でもok(⌒▽⌒)
一応おる(^〇^)
あっ、いってらっしゃぁい( *・ω・)ノ
風か大地精霊二回とヒドラが早いです(*'▽'*)
こんばんは♪ だれかいるかのん?
パフェさん、いるかのさん 風貼り付けまーす 来てね(*´∇`*)
とりあえずぱふぇちゃんもいるし立てます(⌒▽⌒) 大地精霊立てまーす
行きます(⌒▽⌒)
メアリーさんも 来てね(*´∇`*)
いく
さや姉、ぱふぇちゃん、メアリー、俺で宜しゅう〜〜 さや姉部屋にピオリム( ̄∀ ̄)
いきまーす♪
おっ、いっぱいかな?? 待機しまーす😊
連戦いける人いたら ギガのワンちゃん退治付き合って欲しいな😊 着替えて待ってよっと
いるかのさん、メアリーさん、けんちゃん お疲れ様でした また遊んでね(*´∇`*)
ワンちゃん 行きたいです(*'▽'*) 準備してきます
さや姉、ぱふぇちゃん、メアリー ありがとう😊途中ちょっとだけ寝てました(^^; 少しだけ寝まーす
さやかちゃん、イルカノちゃん、メアリーちゃんお疲れでした(^.^) ちょい休憩、またタイミング合ったら遊んでねぇ(^-^)
さや姐、イルカノさん、ぱふぇちゃん、サクっと風さんありがとうございました♪ またあそんでくださいね☆ あと1周なら行けそうなので、少しだけ待機してみます
おかえりなさい😊 さやか姉、お願いします Mearyさんも一緒に行けるかな?? あと一人いませんか?? ミッションは終わってるので勝てばOKです🙆
わんこ? いきまーす♪
わんわん空いてるかな?
おっかない🐶でーす! さーやんも行けますか??
ぱふぇちゃん、ワンワン空いてまーす!
行きたいですが
難易度上げにけんちき出動(^〇^)
では、貼ってまってますね😊 さやか姉、Mearyさん、ぱふぇちゃん 来てねー🐶🐕🐩
さやか姉、Mearyさん、ぱふぇちゃん ワンワン退治あんやとでした😊 では、レベ上げしながら帰りまーす🚃
アムカさん、メアリーさん、パフェさん お疲れ様でした ワンちゃん なかなかですねー(*⁰▿⁰*) また遊んでね
メアリーちゃん、アムカちゃん、さやかちゃんお疲れでした(*^^*)なんとかクリアはしたけど、パワー不足かな(;_;)秘剣かアルス剣砕くか迷い中( ゜o゜)
風邪引いて頭痛くて横になってたら書き込み後寝ちゃってました🙏 遊べる方はいますか?
秘剣とアルス欲しい 羨ましい
皆様おばんです(*⁰▿⁰*) まごまごしてまする(*⁰▿⁰*)
アムちゃん、ぱふぇちゃん、さや姐、わんこサクっとありがとうございました♪ わんこラスゲ固いですね(≧∇≦) ノーデス関係無かったので脳筋プレイ堪能させて頂きました(笑)ありがとうございました またあそんでくださいね☆ では最寄り駅に着いたので落ちます
まんぶぅさん おばんです(*⁰▿⁰*) ちょっと犬さんの装備みてました(*⁰▿⁰*)
伝説とかでスキルの回転数上げてサクっと周回ならアルス、魔王行くなら秘剣を砕くのがイイと思います(^^) もしくは両方(笑
モリーさんこんばんは(╹◡╹)
壁]ω・)ジー
ギガブレの追撃がでて、こだますると こだま分も追撃します(*⁰▿⁰*) 逆に追撃でないと、こだまも追撃なし(⌒▽⌒) ロマンやね🤠
チェストさん おばんです(*⁰▿⁰*)
まんぶぅさん、私、チェストさん あと1人いるかな(*⁰▿⁰*)?
犬さん行きましょう(*⁰▿⁰*)
無料あるしたてまーす(*⁰▿⁰*) シャナクもちまーす(*⁰▿⁰*) まんぶぅさん、チェストさんお願いします(*⁰▿⁰*) 21時35分にはでまーす(*⁰▿⁰*) 一名募集中(*⁰▿⁰*)
はーい(╹◡╹)
こんばんは😆 夜ドラに来ました*\(^o^)/*
ちょうど出発しちゃいましたかね😆 野良に行って来ます(*^ω^*)
こんばんは😆 戻りました(*^ω^*) 熖鎖の化身、行きたいですね*\(^o^)/*
まんぶぅさん、チェストさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) ドルマ耐性が少なめなので、デモンズクローだけ 注意ですね(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
モリーさん、チェストさん ありがとうございました(*≧∀≦*) ラスゲが硬い〜( ̄▽ ̄)
報酬すみなので 足りないようならいきまーす(*⁰▿⁰*) エピさんおばんです(*⁰▿⁰*)
モリーさん、こんばんは😆 朝ドラぶりです✨
すみません(>_<) ちょこっと下がります💦
あら(*⁰▿⁰*)? みんないないかな(*⁰▿⁰*)?
りゅーじんおーおわりー フロリダー
こんばんは(・∀・) 同じく戻ってきました。 野良しつつ待機します。
0時にまた来てみます。
犬ー?( ̄▽ ̄;)
戻って来たよ。 犬は棺桶入ってもいいなら🙆 とりあえず待機します。
解散の様相ですな(,,・д・)
いぬー(⌒▽⌒)
モリーさん、こんばんは(・∀・) 私、対犬用のろくな装備ないのですよ。 それでもいいなら行きまーす。
私パラやから 大丈夫よー(⌒▽⌒)
おー、心強い✨ ゆーきさん、落ちちゃったかな?
誰かでてこないかな(⌒▽⌒)
(*´ω`*)
にょきにょき
あ、良かった😃 犬行ってみましょ🐶
はーい(。・_・。)ノ
日変わったから また無料かな(*⁰▿⁰*)
無料ですね。 4人目の勇者さま来てくれるかな? 3人旅で出た方がいいのかな?
四人めこなさそかな( ̄▽ ̄;)
私は時間あるので ゆーきさん、マキさん次第かな(*⁰▿⁰*)?
じゃ、3人旅しましょうか? 貼ってきますね。
いきまーす(*⁰▿⁰*)
マキさん、ゆーきさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) 最後はなんでもいいやと思ったら(´・ω・`) うーんでした😢ごめんなさい またお願いします(*⁰▿⁰*)
もりーさんも報酬すみでしたね(笑) おつでーす(*´ω`*)おやすー
モリーさん、ゆーきさん、犬ありがとう✨ ガンガン跨いじゃってごめんでした。 魔王鍵も2つもありがとう🙇 また遊んでね。おちまーす。
ガンガンいって平気よー(⌒▽⌒)
ターゲットが変わるかもやから ダメな場合もあるか(⌒▽⌒)
こんばんは😆 さすがに今日はもう終わりですかね(>_<)
残りのスタミナ、ソロクエで消化して寝まーす😆 また明日もお願いします🤲
おはよう😃 30分から遊べる人いたら宜しゅう〜〜
イルカノさん、おはよう☀ 30分了解です🙆 アプリ立ちあげて待機します。
makiさん おはよう😃今日も朝ドラ宜しゅう〜〜 朝だしサクッと精霊あたり立てる予定です
精霊了解です🙆 炎と水やってるけど炎かな?
炎にします🔥
炎、了解です🙆 誰か隊員くるかな?
とりあえずスタミナMAXなんで部屋立てまーす(⌒▽⌒) makiさん宜しゅう〜〜 少し待って野良解放しまーす(⌒▽⌒)
はーい🙋行きまーす。
makiさんデートありがとう(⌒▽⌒) またタイミング合ったら遊ぼうねー フレさんにも会えて今日は朝からハイテンションです(°▽°)いつもですが( ̄∇ ̄)
イルカノさん、周囲&スタミナ全部ありがとう✨ 2戦目の4Pさん、ここでちょくちょく名前があがる人だったので、イルカノさんのフレさんってわかりました😊 偶然に会えると嬉しいよね😆 また遊んでね。
あ、周囲じゃなくて周回です😅
おはようございます😃 朝ドラー、いますか❓*\(^o^)/*
15分ほどしたらきまーす
ゆーきさん、おはようございます😃 待ってまーす(*^ω^*)
エピさん、ゆーきさん、おはよう☀ イルカノさんにおごってもらったのでスタミナ満タンです🙌 どこでもついて行きますわ。
マキさん、おはようございます😃 サクッとなら精霊、時間があれば炎のワンワン行きたいですね*\(^o^)/*
私は時間あるのでゆーきさん次第かな?
おはようございます。 朝ドラまだやってますか?
ししまるさん、おはようございます😃 遊んで下さい(*^ω^*)
やってるけどもうちょっとでゆーきさん来れそうだからゆーきさん待ちかな? 精霊か犬か迷い中。ししまるさんは時間ある?
どもー\(^_^)/
大丈夫です。少しなら待ちます。 犬行きたいです(⌒‐⌒)紋章欲しい
なんでも大丈夫♪犬でも
エピタフさん、まきさん、ゆーきさん とりあえず犬立てますので来てください。
ではワンワン貼りますね😆 マキさん、ししまるさん、ゆーきさん、お願いします🤲
はーい🙋行きまーす。
あっ、向かいます(*^ω^*)
エピさん、ゆーきさん、ししまるさん 犬ありがとう✨ 3戦目フォローいっぱいありがとう✨ また遊んでね。おちまーす。
マキさん、ししまるさん、ゆーきさん、ありがとうございました😊 ワンワンは紋章と薬ドロップで、なかなかおいしいですね(*^ω^*) あとは出ませんでしたが魔王鍵🗝^_^ スタミナ減ってないので待機です✨
エピタフさん、まきさん、ゆーきさんありがとうございました。 朝ドラできて良かったです。 またお願いいたします(_ _) 落ちます
わんわんあざーす♪ 今日の午前はほしどらしたそーなので、暇な人いたらよろー
野良でワンワンと遊んで来まーす😆
スタミナあまり気味なのでブラザーズ討伐ツアーとかでも? ちょこちょこのぞきます
おはようございます😊 誰か🐬の??
ゆーきさん、竜神王行きたいです✨ 魔王板にレスしましたー^_^
アムカさん、こんにちは😃 ここに暇人がいます(*^ω^*)
エピタフさん、おはようございます 遊んで下さい😊
はーい🙋 休日のこの時間だとあと2人は厳しいかもですね😆 アムカさん、お時間ありますか❓
ちわー(^_^;)
ゆーきさん、先ほどぶりです✨
午前中は大丈夫です🙆 ゆーきさん、遊びましょー レベル上げですかね??
あっ、すみません(>_<)金エビ未開放です💦 今日中に開放しておこう(*^ω^*)
空いてるかの( ̄∇ ̄)
よく聞く金エビってどこのことなんですか?? 分かってなくて😅 対策もサラッと教えてほしー
ちょうどです
おじぃちゃん、おはよー 来月ウチの屋根修理しに来てくれるんだって??
金エビ🦐立てまーす残りは何処でも
マルチ サブクエ バルザス北東 金エビ砂(油もあるので注意)のほこら地下3階
シーズン2の14章のボスが金色のエビのところらしいのです^_^ 開放してないので、具体的にどこなのかまでは分からなくて💦 すみません(>_<)
金エビりょーかい🙆 私、ワンワン立ててもいーかな??
ありがとうございます(*^ω^*) 向かいます😆
アムカさん、ゆーきさん、イルカノさん、金エビありがとうございました😊 次は貼れるように準備しておきます(>_<) アムカさん、竜神王装備良いですね✨私も早く集めないと(>_<) では少し休憩します😆
エピタフさん、ゆーきさん、おじさん あんやとでした😊 ソロのメタ狩りってすぐ眠くなるけど マルチでレベル上げなら眠くならないからいいね笑笑
アムやん、エピタフさん、ゆーきさん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒) メタブラと犬鍵出て良かった(°▽°) 来月大阪行く予定です( ̄∇ ̄)修理と言っても応急処置ですシートでふさいで風で飛ばないようにして終わりです
あむさん えぴさん いるかのさん ありがとう♪ 遅れました
昼ドラー なんでもいけますー
書き込みのみ^_^ 調子に乗ってソロしすぎました💦スタミナ切れです(>_<) 夕ドラにまた来まーす(*^ω^*)
ストーリーですか? スタミナも増えるし、進めといた方がよさそですね♪
はい😆 とりあえず金エビを貼れるように頑張ってます^_^
昼どらー(*⁰▿⁰*) まごまごしてまする(*⁰▿⁰*)
犬 夢 水 炎 あたりですかね
モリーさん、こんにちわ! どこでもいけまーす このあと出かけるからスタミナ使いたい!
時間あるなら、伝説バオムでは??
大丈夫ー しずくも落ちるしね・・ 落ちたよね?
みんなにあわせまーす
アムちゃん、ゆーきさん こんにちは(*⁰▿⁰*) バオム準備しまーす(*⁰▿⁰*)
バオムはりまーす! 45分発くらいかな? 誰か来れたらよろぴこ スタミナ不要でーす
ドキドキ・・
野良で出発ー♪
モリーさん、ゆーきさん 昼ドラあんやとでした😊 落ちまーす
アムちゃん、ゆーきさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) のー準備で時間かかりごめんなさい🙏 またお願いします(*⁰▿⁰*)
もりーさん あむさんあざー あむさんスタミナどーもです。 もりーさん、割り込んですみません もたもたしてスタミナ出しそびれてること多くて( ̄▽ ̄;)
そろそろ夕ドラかしら? 隊員はイルカの? 30分ほど野良しつつ待機します。
誰かの書き込みあるのを電柱の影からじっと見てました(^_^)決して怪しい者でわありません( ̄∇ ̄)
イルカノさん、こんばんは(・∀・) 休日だから人いないのも仕方ないのかな? しかし、はぐめた兄弟うまうまです😃 今日、野良でこれしかしてない。 あと100でレベル1万になるよ✨
じー( ̄▽ ̄)
そうだね(°▽°)一戦で2回会えた時はスーパーハイテンションになります( ̄∇ ̄) 誰も来ないようならlv上げでも1回行って解散する?
まんぶぅさん、こんばんは(・∀・) 今日は仕事?風邪引いたって書いてたけど体調大丈夫?
まんぶぅさん こんばんわ(⌒▽⌒)待っておった
仕事は終わりましたよん(╹◡╹) 風邪は咳が止まらずツライでーす(・∀・) まきさんにレベル追いつかれそうで焦ってまーす(゚∀゚)
イルカノさん遊んでくだされ(╹◡╹) 時間はあるのでどこでもいいです( ^ω^ ) レベル上げ48pなので6戦と12pでもサクッとでも(*≧∀≦*)
咳はごっそり体力持ってくからあまり無理しないでね。 元気なうちにイルカノさんと周回行こう(笑)
喉風邪は長引くかもだね( ;∀;) 油断大敵!全身にネギを巻こう
首だけじゃないんだ😃 私もどこでもついて行きますわ。
でわとりあえずは 無料の狼貼りますね〜〜後は何処でも(⌒▽⌒) ゆっくり来てねー
行きまーす。
おじさんは眠くなっちゃうので早く行きましょう(╹◡╹) 全身に?首だけじゃなく?効果はありそうだけどネギ臭くなりそう…( ・∇・)
イルカノさん、まきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) ドルマ積んでメラ置き去りにしたらダメージがエグいことになりました( ・∇・) お試し失敗(*≧∀≦*)
イルカノさん、まんぶぅさん、犬ありがとう✨ 🐶くんなかなか魔王鍵落とさないね。 また遊んでね。まんぶぅさんお大事に。 一旦おちまーす。
makiさん、まんぶぅさん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒) すまん(>人<;)とんでもない地雷になっちゃいましたねー(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)野良の人棺桶に送ってしまった(>人<;) また野良でlv上げでもして来まーす
誰かlv上げ行く人いないかの? 野良しながら覗きまーす
はーい🙋 メタブラ倒し隊、入隊希望😆
同上
ぱふぇちゃん、遊びましょ😊
アムカちゃん遊びましょ(°▽°)
アムやん、ぱふぇちゃん こんばんわ(⌒▽⌒) でわさっそく貼りますね〜〜とりあえずフレポ貯まるまでかな
はーい🙋 けんちゃんも行ける??
ダブルスタンバイ完了( *・ω・)ノ
ぱふぇちゃん、おじさん レベル上げあんやとでした😊 最後に兄弟に会えてよかったー😆
イルカノちゃん、アムカちゃんお疲れでした(^.^) やっぱり『あきらめちゃダメ』だね(^〇^)
アムやん、ぱふぇちゃん、けんちゃん お疲れ様でした〜〜(⌒▽⌒) 最後出て良かったぁ( ;∀;)あれで逃げられた日にゃ ƪ(˘⌣˘)ʃ
待機者いなさそうなので ふらふらしてきまーす🙋 最近メタ狩りしながら寝落ちするのが日課なってます🙈
こんばんは😆 夜ドラに来ましたー*\(^o^)/*
書き込みのみー 魔王板でりゅーじんおー募集中 本日23時ですー エピタフさんがりゅーじん海賊以外未定です 9時半から23時まで音信不通ですが23時には必ずきまーす 参加希望者お願いいたしまーす
遊べるかなぁ?
あとでお願いいたしまーす 23時にならないとこれないので、とりあえず普通板にいて普通に周回してくださってても大丈夫です。 ゆーき的には遅くなる分にはそんなに問題ないので。 ただ今日は集まらないかもですね… とりあえず23時にー
まんぶぅさん、こんばんは😆 遊んで下さい(*^ω^*)
まんぶぅさん、エピタフさん こんばんは😊遊べまーす!
エピタフさんこんばんは(*≧∀≦*) アムカさんこんばんは(╹◡╹)
どこ行きます? 今ならタイムマスター? あと5分で炎の精霊始まりまーす🔥
紋章集めか、金エビ🦐でのレベル上げですかね😆
炎ワンワンの魔王鍵集めもいいですね(*^ω^*)
行き先変更なっちゃうし、21時まで待ちましょーか 炎かな?? 魔王でもよかですよ😋
僕は紋章いらないので行き先はお任せしまーす(*≧∀≦*) 時間はありまーす(╹◡╹)
ブラザーズ期待の金エビ🦐行きますか❓ 2回ずつくらいで^_^
同じく今のやつは紋章コンプしたので 行き先任せまーす! あと一人勇者はいませんかー?? 黒ダーマレベル上げでも🙆
ちょい長旅かなー😅 伝説120.伝説120.金エビ48を2回でどうでしょか?
了解です✨ 120、炎ワンワンだと長いですかね❓😆
ワンワンエビエビ、りょーかいです! 着替えて犬はりまーす! まんぶぅさん、エピタフさんきてねー 少し待って野良ちゃんといきまーす!
ワンちゃんりょーかいです(╹◡╹)
同じく着替えて向かいます😆
乱入してみよ😃
皆様おばんです(*⁰▿⁰*) 仕事休憩(*⁰▿⁰*)まごまごしてまする(*⁰▿⁰*)
アムカさん、まんぶぅさん、エピさん 🐶&🦐ありがとう<(_ _)> また遊んでね。
アムカさん、まんぶぅさん、マキさん、ありがとうございました😊 魔王鍵もブラザーズも渋いですね(>_<) まだ遊べます。待機です✨
エピタフさん、まんぶぅさん、マキさん あんやとでした😊 ちょいと休憩しまーす☕
モリーさん、おばんです(・∀・) 書きこみから時間たってるし周回難しいかな?
アムカさん、エピタフさん、まきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) モリーさんの真似をしてパラしてみましたが微妙でしたね( ・∇・) 戦友のタイミングがイマイチわからない(゚∀゚)
ギリギリいけまーす(*⁰▿⁰*) 皆様おばんです(*⁰▿⁰*)
いや、初戦めっちゃ守ってもらって助かりました。 私、バイシorバイキかかっての与えるダメージがイマイチうまく見極められなくてゲージ跨いじゃうので😓
いぬ、いぬ、ヒドラ希望します(*⁰▿⁰*)
伝説はやいのでもおけー(*⁰▿⁰*)です(*⁰▿⁰*)
モリーさんこんばんは(╹◡╹)
こんばんは(・∀・) 何でもついて行きますわ😃
犬さんたてまーす(*⁰▿⁰*) まんぶぅさん、マキさん、エピさん お願いします(*⁰▿⁰*)
行きまーす。
行きまーす(╹◡╹)
行きまーす*\(^o^)/*
まんぶぅさん、マキさん、エピさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) よくみたら盾が違いました😢 ごめんなさい🙏休みわけないのに😢 またお願いします(*⁰▿⁰*) 仕事戻りまーす😃
モリーさん、まんぶぅさん、エピさん いぬいぬひどらありがとう✨ 2戦目ごめんね💦 モリーさん、時間内に終われたかな? また遊んでね。おちまーす。
モリーさん、マキさん、まんぶぅさん、ありがとうございました😊 楽しかったでーす(*^ω^*) では少し休憩します😆
モリーさん、まきさん、エピタフさん ありがとうございました(*≧∀≦*) マモますだと攻撃力がないですね( ・∇・) カンストじゃなくなったので久しぶりにいろんな職使ってみてます(╹◡╹)
カキコのみ。 ゆーきさん、魔王板に書きました。 よろしくお願いします。
こんばんは もう疲れました(*'▽'*) 誰かおるかなぁ
また来ますね(*´Д`*)
エスターク地図 初級、上級で終わりますね😇 エスターク倒してないやん😢
おはよぉございます(^〇^) 超朝ドラゴールデンタイム突入ですわよ( *・ω・)ノ
ぱふぇちゃん おはよう😃 とりあえず7時10分に来まーす
誰かいるかの? 30分まで待機してまーす
イルカノちゃんおはよ(^〇^)
ぱふぇちゃん おはよう😃俺は今日も暇人です( ̄∇ ̄)
少し待ちましょうかね^_^
わたしゃ9時10分くらいにお出かけするからそれまでに地図お題お手伝いしてほしいな(^-^) イベント地図連発でけんちきがたいへんなの(^〇^)
おはようございます♪ 子供達がまだ起きてこないので朝ドラタイム(^^)
メアリーちゃんおはよ☀️😃❗
メアリー おはよう😃待っておった でわ放置も安心ヒドラ立てまーす(⌒▽⌒) 後は適当に任せます
イルカノさん、ぱふぇちゃん、おはようございます♪ エスタークの地図は上にモリたんが書いてくれている通り、初級と上級のソロ・マルチだけで終わるから、無番部屋でもあっさり出来ちゃいます(^^)
けんちきちゃん地図のお題で行きたい所リクエストありますか??
あっ!?まずはいきまーす♪
メアリーちゃん(^-^) けんちきはドレアムさんのお題終わってないの( ゜o゜) 四聖霊のお題は終わったけど自分ではれてない伝説も2つあるくらいですわ(;o;)未転生のスタミナ51は厳しいのだ( ゜o゜)
ぱふぇちゃん、けんちゃん、メアリー お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)スタミナゴチです ぱふぇちゃん、待機者いなそうだしエスタークのクエ行く?
イルカノちゃん、メアリーちゃんお疲れでした(^.^) 地図お題進んで良かった良かった(^-^) けんちき充電ヤバくなってきて落ちる寸前でしたわ(;_;)
おはようございます😃 朝ドラに来ました*\(^o^)/*
エピタフさん おはよう😃まだまだ行けますよ
イルカノさん、ぱふぇちゃん、けんちきちゃん、サクっとありがとうございました♪ けんちきちゃんのドレアムのお題は進んだかな? またあそんでくださいね☆ 家族全員起きてきたので落ちます。
イルカノさん、おはようございます😃 遊んでくださーい(*^ω^*)
こちらこそ💁♂️
おはよう☀いまいるのは イルカノさん、エピさん、ぱふぇさんかな?
makiさん おはよう^_^屋根裏から息を潜めて待っておった( ̄∇ ̄) 決して怪しい者でわありません( ◠‿◠ )
むしろ忍者みたいですね😃 行き先はどこがいいんでしょ?
地図埋めでエスタークですかね❓ でも私、超級からしか貼れない💦
そういや忍者になりたいと思った頃もありました( ̄∇ ̄) でわとりあえず犬でも行こうかと( ̄∇ ̄)
ぬッ(>_<) ぱふぇちゃん電池切れでいないかも
忍者は男は憧れる職❓ですよね✨w 炎ワンワン、了解です(*^ω^*)
とりあえず3人かもだけどお犬様立てますねー エピタフさん、makiさん宜しゅう〜〜 ぱふぇちゃん来れたら来てねー
ありがとうございます😊行きまーす*\(^o^)/*
🐶了解です🙆 ぱふぇさん、充電切れって書いてますね。 4人目来るかな?3人旅かな?
あ、行きまーす。
おはようございます😃
イルカノさん、マキさん、スタミナありがとうございました😊 魔王鍵🗝も朝からゲットで嬉しいです^_^ スタミナ要員で待機です✨
エピタフさん、makiさん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒) さや姉おはよう😃 人が足りないようなら行けまーす、足りるようなら落ちますねー
イルカノさん、エピさん、3人旅ありがとう✨ 私、耐🐶防具なくて、(幻鍵の)しんりゅう上、ドレアム下という無課金並の装備で行ってるので棺桶行っても気にしないでね。 また遊んでね。
朝ごはん食べろと怒られたのでおちまーす。
とりあえずメタ鍵消費しながら覗きまーす(⌒▽⌒)
私も野良でエスタ伝説開放して来ます😆
待っておった😍
エスタック伝説行ける?
着替えて来ます(⌒▽⌒)
行けまーす😆
着替えて貼りまーす
ありがとうございまーす😊 行きます^_^
行きまーす(⌒▽⌒)
さーやん おまけで行く
さやかさん、さーやんさん、イルカノさん、ありがとうございました😊 エスタークはラスゲサクッと行けるかは博打ですね💦 では一度下がって昼ドラでまた来ます*\(^o^)/*
イルカノさん、エピタフさん お疲れ様でした さーやんにはハードル高かったです😅 スキル無いからもーね(*´Д`*) また遊んでね
さやか姉妹、エピタフさん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)お題クリアになりました もう終わったつもりでいました(^^; でわ落ちまーす
こんにちわ😊 中途半端な時間ですが、誰か🐬の?? エスタークの紋章欲しいです
連休中だし、いないかな😅 またきまーす
野良で金エビホストしてたら メタブラ出なかったら雑魚3戦目で ゲストに抜けられました😡 メタブラ出なかったからって意図的に抜けるとかありえないっ!!
こんにちは😃 ちょっと自己中過ぎますね💢私なら即ブロリです。 昼ドラに来ました*\(^o^)/*
野良でエスターク紋章集めして来ます😆
あっげぇぃ( *・ω・)ノ
こんにちわ😃 遊べる人は🐬の??
野良しつつ、時々のぞきにきまーす
おばんですぅ〜〜(⌒▽⌒) うろちょろしてまーす
アムカさん、イルカノ親方遊んでください(>_<) 夕ドラしたいです。
エスターク立てて待ちます。((T_T)) アムカさん、イルカノ親方来てくださいね
おじさん、こんばんわ😊 時間あったら、ヘルバオム行きたいなー 伝説2回とエビちゃんどう?
あ、ししまるさん、こんばんは~ エスタークかしこまり🙆
少しの間いまーす
クリアしたら三万くらいあるのにね(´・ω・`) めたまんももったいないしわざとじゃないのかも? わかんないけど(*´ω`*)
ゆーきさん、こんばんは(・∀・) 同じくいまーす。
短いのがいーけど、あんまやってなさそね(*_*)
精霊は18時からですね。 個人的には紫ヒドラちゃんでもOKですが。
こんにちは😃 夕ドラにきました*\(^o^)/*
エピさん、朝ドラぶり😃 いまゆーきさんとどこ行くか考え中。
イルカノ親方、アムカさん、まんぶぅさんありがとうございました。 エスタークサクッと終わりましたね またお願いいたします(_ _)
うーむ(´・ω・`)
サクッとorチケット集めなら精霊、紋章集めはエスターク、ドレアムですかね😆
おじさん、ししまるさん、まんぶぅさや エスタあんやとでした😊 天文の閃き狙い&こだまからのバトマス怒り💢で 上手く行けばラスゲ抜けます! 天文やから野良やと蹴られるけどね笑笑
紫おっけーでーす。 四人め誰か決まる頃には ヒドラスタートで精霊ツアーいけるかな?
ししまるっち、アムやん、まんぶぅさん お疲れ様〜〜ありがとう😊 なかなか皆んなが思ってるような行動出来ずすまん(>人<;)伝説だし許してねー(⌒▽⌒)
レベル上げなら金エビ🦐😆 でもちょっと長丁場ですか(>_<)
人足りてそうなので、ご飯タイムしてきます また遊んでねー🙋
行きたいです(⌒‐⌒)
了解です🙆とりあえずヒドラ1精霊2ね。 ゆーきさん、エピさん、マキと 連戦行ける人いませんか?
じゃ、ししまるさん行こう😃 とりあえずヒドラたててきます。 ゆーきさん、エピさん、ししまるさん、来てね。
ししまるさん、ご一緒頂けるとのことです😆 揃いましたね✨
向かいまーす*\(^o^)/*
イルカノさん、アムカさん、ししまるさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 乱入出来て良かった良かった(╹◡╹)
ゆーきさん、エピさん、ししまるさん さくっと周回ありがとう✨ また遊んでね。ご飯落ちしまーす。
マキさん、ゆーきさん、ししまるさん、サクッとありがとうございました😊 イベントもそろそろラストスパートしないとですね(*^ω^*) ちょっと待機してみます✨
ゆーきさん、エピタフさん、まきさんありがとうございました。 スタミナごちそうさまです。 後でエスタークの紋章集め手伝ってください(^-^)/ またお願いいたします。
ししまる エピタフさん まきさん おつかれー スタミナないので、少し様子見ておちまーす
私も食事してきます😆 また夜ドラで遊びに来まーす(*^ω^*)
水
ぱふぇさん、こんばんは(・∀・) 水?精霊行く?
まきちゃんこんばんわ( *・ω・)ノ 水いきたいな(^-^) ドレアムさんもいきたいけど
どっちも行けるよ😃 ちなみにドレアムは地図埋め? 伝説級周回?
水・ドレアム両方伝説けんちき未クリア
水は冒険ポイントあるからけんちきがはりまぁす。 ドレアムはポイントないから任せたいな(;o;)
了解です🙆ドレアム伝説貼るね。 もう1人まつ? けんちゃん、ぱふぇさんと3人旅する?
お着替え中だから50分に水からはるね🎵 誰も来なかったら野良さん入れる(^-^)
はーい🙋じゃ、2戦目にドレアム貼ります。
食べ物は もみまん でいきまぁす( *・ω・)ノ
はーい🙋ドレアムは柏餅かな?
カレーかな(°▽°)
入れるかな?
ぱふぇさん、けんちゃん、イルカノさん 周回ありがとう✨ まんぶぅさん、メンバー埋まってたのでごめんね💦 また遊んでね。一旦おちまーす。
まきちゃん、イルカノちゃんお疲れでした(*^^*) 最近このメンバーが多くなってきましたわ(^-^)
ぱふぇちゃん、けんちゃん、makiさん お疲れ様〜〜乱入すまん(>人<;)野良入れそうで待機者いなそうだし乱入しましたフレポも分からずごめんなさい(^^; とまんぶぅさんすまん(>人<;)でわ落ちまーす
9時以降にタイムマスターお手伝いしてくれる人募集中( *・ω・)ノ
いけそうな予感はしている 9時に
はーい🙋21時エントリーしまーす😃
ゆーきちゃん、アムカちゃんありがと(^-^) 1回ミッションクリアしたら大丈夫だからあとは何でもいいよ(^〇^)
いきまほか 耐性無視ののうきんバトマスでいきまー
壁]ω・)ジー
あっ、ミッションどぉでもいいからクリアするだけですわ( ゜o゜)
ぎゅーんさん、こんばんは😃 一緒にいきましょー
chestちゃんこんばんわ( *・ω・)ノ 1回だけタイマスいきましょ(^-^)
はっちゃいましたの( *・ω・)ノ
どこでもおk
いきまーす!
だいちヒドラかな?
あざーす 寝るので最後たてさせてもらいました。 こだまあればラスゲ抜けそうね( ̄▽ ̄;) てんげき装備すればよかった。 来週はイベント後にレオダーマかな?勝手な予想。 おやすみー あ、チェストさんご無沙汰でしたね♪
かるびちゃん、ゆーきさん、ぎゅーんさん あんやとでした&スタミナごちです😘 ぱふぇちゃん、連戦行けるならどこか行かない??
ゆーきちゃん、アムカちゃん、chestちゃんお疲れでした(^.^)イベント連発でけんちきかなり苦労しとりましたがよぉやく終わりが見えてきましたわ(^-^)あとはヘルさんのノーデスだけどす(^-^)
アムカちゃんまだいけるよ✨
ぱふぇちゃん、遊ぼー😊 ぎゅーんさんもういないかなー? 今ヘルバオムやってないから大地辺りが早いかな??
とりあえず大地で準備しときまぁす(^-^)
こんばんは😆 遊びに来ました*\(^o^)/*
エピタフさん、こんばんは😊 大地2からのエビちゃんでどうかな?? とりあえず大地貼ってまってまーす ぱふぇちゃん、きてねー エピタフさんとけんちゃんが報酬まだならきてねー
行きます😆
アムカちゃん、エピちゃんお疲れでした(*^^*) 今日は早寝早起き日(;_;)このへんで終了しまぁす( *・ω・)ノ
アムカさん、ぱふぇさん、けんちきさん、ありがとうございました😊 楽しかったです(*^ω^*) では一旦下がりますね^_^
ぱふぇちゃん、エピタフさん あんやとでした😊また遊んでねー😊 野良仕事してきまーす
皆様おばんです(*⁰▿⁰*) まごまごしてまする(*⁰▿⁰*)
スタミナ限界突破ちょっと消化(⌒▽⌒)
今日は終わりかな(*⁰▿⁰*)? 誰もいなーい(*⁰▿⁰*)?
だいぶ睡魔さんが 襲ってきましたが、もう少し待機(⌒▽⌒)
日曜日はみんな忙しいかな(*⁰▿⁰*)? はぶられてなら、空気読めずごめんなさい🙇 寝まーす(*⁰▿⁰*)
おはよう😃 多くの人は今日も休みなんかな?モリーさんなかなかタイミング合わずすまん(>人<;)今仕事休むか考え中です また書き込みします(⌒▽⌒)
おはようございます。(^3^)/ 朝ドラ出来たらいいなぁ。
とりあえず8時にまた来ますのでタイミング合う方よろしくお願いいたします(_ _)
ししまるっち おはよう😃とりあえず30分に来まーす
おはようございます😃 7:30にみなさん来るかな❓ 私も7:30に来ます(*^ω^*)
エピタフさん おはよう😃とりあえず35分発の大地精霊を立てまーす(⌒▽⌒)後2人いたら来てねー
はい😆 向かいます(*^ω^*)
イルカノさん、サクッとありがとうございました😊 朝ドラ第2弾あるかな❓ ちょっと待ってみます(*^ω^*)
エピタフさん デートにしてしまい申し訳ない(^^; 素直にししまるっち待てば良かった(^^; でわ待機開始〜〜
朝ドラはいるかの?
イルカノ親方、エピタフさんおはようございます。 朝ドラ連戦行けますか?
行けまーす(⌒▽⌒)
後1名誰かいませんか? 来たらうれしいです。
行けます(*^ω^*)
うぃ
イルカノ親方、エピタフさんありがとうございます。 8:10にエスターク立てて出発します。 タイミング合う方よろしくお願いいたします。 紋章欲しい。
ラジャ〜( ̄^ ̄)ゞ 残りはサクッとにします(⌒▽⌒)
了解です✨
エピさん イルさんありがとうございます! ししまる、すまん、置いてったー また時間合えばー
イルカノさん、ゆーきさん、ししまるさん、ありがとうございました😆 ししまるさん、残りはまた後ほど貯めましょう(*^ω^*) それでは朝食食べます。 また昼ドラで遊びに来まーす✨
フレポの葉っぱて前は若葉でした? 葉っぱが手紙に溜まり続けてて(笑)
ししまるっち、エピタフさん、ゆーきさん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒) 最後ししまるっちいなかったような( ̄∀ ̄)寝落ちかな(^^; でわ少し休憩してまた来まーす
ししまるー、来なかったのがイルカノさんやったらもう少し待ってたと思うし、置いてかれるまでの時間は短いと思うので気をつけてー(笑)おちまーす
すみません、お礼忘れてました(>_<) スタミナありがとうございました(*^ω^*)
おはようございます😃 朝ドラまだあるかな??
野良バオムしつつ、ときどきのぞきにきまーす
アムカさん、おはよう☀ 鉄球か闘斧か賢者杖欲しくて武器セレクション 10連したらはやぶさ兄貴でした\(^o^)/ やるせない気持ちでいっぱいなので周回してください😃
makiさん、おはでーす😊 兄貴どんまい😆 どこいきましょー??
アムカさん、最近待ち時間バオム行ってるけど、鍵か紋章狙いかな? 装備そのままでいいし、私いま時間あるのでバオムでも行きます?
魔王🔑狙いです! 100を狙ってみよーかなと☺️ まだ30ちょいだけど🙈 魔王あんま出なくてギガは🔑20超えました☺️
二人かな? お言葉甘えてバオム行きたいです😊 残りはエビ釣りでも🙆
じゃ、拾いに行ってみましょ。 他に来るかな?デートします?
こんにちは😃 遊べますか❓(*^ω^*)
エピさん、おはよう☀ バオム行きましょ。
了解です✨
エピタフさん、おはようございます😊 バオム付き合ってもらえませんか?? マキさん、エピタフさんきてねー あと一人勇者求む! 貼ってまってまーす!
行きまーす。
向かいます(*^ω^*)
makiさん、エピタフさん、おじさん あんやとでした😊 待機者いなさそうだし、一旦落ちます また夜遊んでね~
アムカさん、マキさん、イルカノさん、サクッとありがとうございました😊 なかなか鍵は落ちませんね(>_<) また昼ドラで遊びに来ます(*^ω^*)
アムカさん、エピさん、イルカノさん バオムありがとう✨ 鍵出なくて残念だったけど、 すごいサクサクで楽しかったです😆 賢者様いるとあんなに簡単なのね。 また遊んでね。おちまーす。
アムやん、makiさん、エピタフさん 間に合ってよかった( ̄∀ ̄) バオム伝説何やっていいか分からなくてまごまごしてるうちに終わってますね( ̄∀ ̄) でわまた昼ドラしに来まーす
昼ドラ 誰か居る?
さや姉 こんちわ(⌒▽⌒)
イルカノさん こんにちわ
こんにちは😃 昼ドラに来ました*\(^o^)/*
おおッ〜かれこれ一時間程待っておった( ̄∇ ̄)
さーやん行ける
でわサクッと大地精霊あたり立てるので宜しゅう〜〜(⌒▽⌒)
行きまーす
向かいまーす*\(^o^)/*
さやかさん、さーやんさん、イルカノさん、サクッとありがとうございました😊 アイラヘアー、無事2セット目完凸できました*\(^o^)/* ではスタミナ尽きたので野良でも回って来まーす(*^ω^*) また夕ドラで来ます✨
さやかシスターズ、エピタフさん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒) また宜しゅう〜〜
エピタフさん、イルカノさん 昼ドラありがとうございます😊 いつもさーやん入れていただき 感謝です(*'▽'*)
おやつドラだれかいるかなー?
壁]ω・)ジー 17時から遊びたい^ ^
とりあえずエスターク野良してます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
また夜来れたら来まーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
クルペッコさんお疲れ様です。 オルゴ行きませんか?
野良しながらうろちょろしてまーす(⌒▽⌒)
🤗 戻りました^ ^
ペッコさん こんばんわ(⌒▽⌒)
こんばんは🌆
イルカノン、ペッコ待機中‼️ 行き先は⁇
何処でも行けまーす(⌒▽⌒) サクッと行くなら精霊あたり、時間あってマッタリならエスタークでもオルゴでも(⌒▽⌒)
メアリー こんばんわ(⌒▽⌒)
こんばんは オルゴ行きませんか?
ペッコはん、イルカノさん、こんばんは♪ どこでも行けまーす(^^)
オルゴ了解(⌒▽⌒) その後大地精霊立てまーす
ではオルゴ立てます。(^3^)/ イルカノ親方、クルペッコさん、メアリーさんよろしくお願いいたします。
(((◞( ・ิ౪・ิ)◟ 4人揃った♪
こんばんは(・∀・) 連戦行ける人orニューカマーいるかな? とりあえず待機してます。
メアリーちゃん、イルカノン、ししまるはんありがとうございます😊 ししまるはんまた遊びましょう♪ では、♨️落ち┌○ペコリ まきさんまた遊ぼうね〜🤗
ペッコはん、イルカノさん、サクっとありがとうございました♪ ししまるさんは寝落ちかな? またあそんでくださいね☆ では落ちます。
はーい🙋またね👋 タイムアップになりそうなんで私もおちまーす。
ししまるっち、ペッコさん、メアリー お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒) オルゴ戦は申し訳ない( ;∀;) それからししまるっちオルゴ戦は申し訳無かったが やはり寝落ち?TV?すんなり周回出来る頻度が少ない ししまるっちと周回=多分途中でいなくなるにすでに俺の中でなってます( ;∀;) もう少しなんか対策して欲しいです
ただいま😍🏠🎶 ヘルさんのノーデスお手伝いしてくれる人いるかな?
行けまーす(⌒▽⌒)
イルカノちゃんありがと( *・ω・)ノ 他はいないかな?
賢者で補助役で行きまーす(⌒▽⌒)
いいよ(^〇^) 最近のパターンではまきちゃんが来そうな予感(^〇^)
ちょっと前にいたんだけどねー タイムアップで落ちた模様(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
こんばんはー(*'▽'*)
待っておった( ̄∇ ̄)かれこれ一時間程
さやかちゃんこんばんわ( *・ω・)ノ ヘルさんのノーデスお手伝いしてくださいな(^-^)
棟梁様 お昼ぶりでしょうか
なんだかんだ今日も朝からずっと星ドラしてました(^^;
ヘルって魔王?ギガ?
伝説(^〇^)
伝説じゃないのかな?(^^; 魔王だと自信ないズラ〜〜
任せろ♪(´ε` )一安心( ̄∇ ̄)
とりあえずはっちゃいまぁす(^〇^)
行けますよ(*'▽'*)
生きまーす
いけるかな?
あざー(*´ω`*) またね
ゆーきさん、イルカノさん、ぱふぇさん お疲れ様でした(*⁰▿⁰*) サクッとありがとうございます😊
ぱふぇちゃん、さや姉、ゆーきさん ありがとう(⌒▽⌒)お疲れ様〜〜 また遊んでねー|( ̄3 ̄)| 今日は野良って寝まーす
イルカノちゃん、さやかちゃん、ゆーきちゃんお疲れでした(^.^) よぉやく連発イベント終わりましたの(^〇^) 紋章はコンプリートあきらめたけどね(;_;)
明日夜のりゅーじんおーもよろしく おちます
本当に申し訳ありません。 何故か寝てしまうのです。((T_T))
誰かいませんか?夜ドラやりたいです。
いませんか?((T_T))
こんばんは😊 寝る前にスタミナ消費したいなー
ししまるさん、まだいる? アムカさん、こんばんは(・∀・)
makiさん、こんばんわ😊 今日って遊んでましたっけ???
今日初周回行けるかな?
まんぶぅさん、こんばんは😃 遊びましょー
アムカさん、まきさんこんばんは(╹◡╹) ししまるさんもいるかな? エスターク行きたい(゚∀゚)
午前中にバオムご一緒しました😃 まんぶぅさん、こんばんは(・∀・) 遊ぼー🙋
棺桶でいいなら行きまーす🙋
エスタ伝説かな?? お着替えしまー🏃
ししまるさんいないみたいね( ・∇・) もう一人待つ?
どちらでも🙆 まんぶぅさんにお任せします🙋
この時間だと厳しいかもなので少し待ったら出ますねー(╹◡╹) 立てて待ちまーす( ^ω^ )
同じく、どちらでも🙆 準備完了しましたー
いきまーす!
行きまーす。
まだかえらなさそね( ̄▽ ̄;) 起きてたらよろー
来れる??
40秒まってくださーい
水たてますー
makiさん、まんぶぅさん、ゆーきさん あんやとでした😊 また遊んでねー
アムカさん、まきさん、ゆーきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) ハンマーではゲージ飛ばせそうにないですね( ・∇・) ギガストクロスがベストですね(╹◡╹)
アムカさん、まんぶぅさん、ゆーきさん 周回ありがとう✨ エスタで突進またぎ連発ごめんなさい(>_<) こりずにまた遊んでね。 待機者いなければおちまーす。
まんぶぅさん まきさん あむさん 途中参加すみませーん しかもスタミナ34でした( ̄▽ ̄;)お待たせしました パラでいってまいましたが、エスタークは逆によかった(笑)
バトマスの怒りなら 大概なんでも飛ばせるはずだよー🙆 コンボの調整がなかなかムズい笑笑 へっぽこの天文で行ってごめんねー🙏
確かにたいますも余裕で飛ばせそうな感じでしたー ほなおちまーす
みんな、落ちたかな??
おやすみなさーい😴
40分ころー
おはようございます😃 朝ドラに来ました*\(^o^)/*
ゆーきさん、エピタフさん おはようございます!朝ドラしましょ😊 全部解放してあるねー どごでもおっけーでーす
おはー
おはよう😃 遊ぼう^ ^
大地大地ヒドラ?
おはようございます😃 サクッと精霊だと嬉しいです(*^ω^*)
クルペッコさん、おはようございます! 大地はりまーふ! みんな、きてねー
行きまーす*\(^o^)/*
ゆーきさん、エピタフさん、クルペッコさん 朝ドラあんやとでした😊 野良りくらり仕事行ってきまーす🙋
おはよぉございます(^〇^) 武器フェスのラインナップよく見たら大天使剣あるではないか( ゜o゜)けんちき欲しいかも(;_;)
アムカさん、クルペッコさん、ゆーきさん、スタミナありがとうございました😊 楽しかったです✨ それでは仕事に行ってきます*\(^o^)/*
あむちゃん、ゆーきさん、エピさんありがとうございました😊 整体行ってきます(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
あむさん ぺっこさん エピタフさん あざー おそなりました
昼ドラあるかなぁ?
昼ドラこんにちわー 誰か居るかな まんぶうさん こんにちわ
さやかさんこんにちは( ^ω^ )
精霊が早そうです(*'▽'*)
全部解放してますね(╹◡╹) どこでも( ^ω^ )
大地はどうでしょうか さーやんも行ける
どこでも大丈夫です(╹◡╹)
後一人来ないかなー
来ないですね( ・∇・) 30分にはクロエさん来てくれそうですが( ^ω^ )
半まで待って来ないなら 3人旅に出ますか?
そうしましょうか(╹◡╹)
あっ、
いた 精霊大地で待ってます(*'▽'*)
行きまーす(╹◡╹)
まんぶうさん、ぱふぇさん サクッとありがとうございます😊 明日のイベント何でしょうか?
さやかさん、さーやんちゃん、ぱふぇさん ありがとうございました(*≧∀≦*) まだあるのかな?
まんぶぅちゃん、さやかちゃん、さーちゃんお疲れでした(^.^) 暇人過ぎてお昼寝起きの周回でしたのだ(^〇^)
エスタークが残るのでそれだけになるような予感( ・∇・)
こんばんは😆 夕ドラにきました*\(^o^)/* どなたか、遊んでもらえますかね❓✨
こんばんは ちょこっとしたらいけそうな予感です
こんばんは(・∀・) 新装備メタスラバックラー? メタ盾ないからガチャしなきゃいかんのか?
マキさん、こんばんは😆 メタスラバックラー❓何者でしょう❓(๑˃̵ᴗ˂̵)
おばんですぅ〜〜( ̄∇ ̄)
エピさん、ゆーきさん、イルカノさん こんばんは(・∀・) バックラーは公式HPに書いてありました。
イルカノさん、こんばんは😆 サクッと遊びませんか❓(*^ω^*)
おおー‼️ 新アクセですかね😆
メタル装備一個もないけんちきは間違いなくガチャしますわ〇 バックラーは盾じゃないかな?
遊ぼうぜ〜〜(o^^o)
ガチャ産だし、多分武器か盾だと思います😃 さて、周回どこ行きましょ?
できればサクッと大地がいいですが、みなさんアイテム、紋章集めが良いですかね❓(*^ω^*)
ぱふぇさん、こんばんは(・∀・) けんちゃん、着実に強くなってるね👍
私はどこでもついて行きますわ🙆 みんなに合わせるよ。
大地立てまーす(⌒▽⌒) makiさん、エピタフさん、ぱふぇちゃん宜しゅう〜〜
行きまーす。
どんな感じかしら(*^。^*)
ありがとうございます😊 向かいます(๑˃̵ᴗ˂̵)
まきちゃんおはよ🌖 メタル装備一個もないからメタ狩りほとんどやってなかったからメタ鍵残ってるから明日以降にメタル装備ゲッツして一気に転生予定( *・ω・)ノ
あっ、いっちゃったかな?
だらだらしてまーす♪
イルカノさん、エピさん、けんちゃん 大地ありがとう✨ ゆーきさん、お先ありがとう<(_ _)> ご飯落ちしまーす。
イルカノちゃん、まきちゃん、エピちゃんお疲れでした(*^^*) 何でも良いからメタル武器3種類以上欲しいな(^〇^)
イルカノさん、マキさん、けんちきさん、サクッとありがとうございました😊 ゆーきさん、夜ドラで竜神王でまた遊びましょう(*^ω^*) それではラスト仕事こなしてきます✨
makiさん、エピタフさん、けんちゃん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒) また宜しゅう〜〜 ゆーきさんお先でした〜〜 もう一周行けまーす(⌒▽⌒)
こんばんは(╹◡╹)
お願いしまーす まきさんもきてくれるとのことー あと一人ですな
ぱふぇちゃんいたら ぱふぇ まんぶぅ いるかの ゆーきでいい感じかな? さっきがぱふぇちゃんならけんちゃんか
ぱふぇちゃん、いないかな?いたら大地立てまーす
いないかも? 呼び込みできるのでたてていただいてもー
大地了解です( ^ω^ )
待ちでもいいですが、時間いかがですか? まんぶぅさんも休憩タイムかな?
でわ大地×2 のヒドラで行こう(⌒▽⌒) 大地立てまーす ゆーきさん、まんぶぅさんと後1人いたら宜しゅう〜〜
きてくれたらこちらで書きこむので乱入歓迎です
時間はありまーす(╹◡╹)
1人まちー しばししたら野良で出る感じです
イルカノさん まんぶぅさん あざーす! なんとか今日中に天空さんま100バッジゲットしてきますー リャンシャンテンなう
ゆーきさん、まんぶぅさん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒) また宜しゅう〜〜 でわ野良行きまーす
イルカノさん、ゆーきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) メタガチャ始まるけど欲しいのがない…
こんばんは😃 ちょうど解散したところかな?? ソロレオしつつ、待機しまーす 出来たらヘルバオム希望☺️
アムカちゃんこんばんわ( *・ω・)ノ ヘルさんの紋章くださいな(^-^)
ぱふぇちゃん、こんばんは😃 ヘルバオム付き合ってー😘
いく
ちわー
ヘルさんりょー さんま部屋ない&スタミナ40でたてれないで、困ってたとこ(笑)
ゆーきさん、こんばんは😊 バオム立てまーす!ぱふぇちゃん、きてねん けんちゃんも行けるのかな??
いくいく
メタスラバックラーはどんな性能ですかねぇ? 呪文耐性強と呪文耐性ダウン耐性強とかだったら、ノーガナーガで使えそうですね♪ う〜ん。ないかなぁ。。。
僕はおちますが もうヒドラでもどります
23時のりゅーじんおーよろしければカモン 1枠あきありです
あむさん ぱふぇちゃんありがとう♪ 一応おちるつもりでーす
ぱふぇちゃん、けんちゃん、ゆーきさん あんやとでした😊 また遊んでね💕
Mearyさん、こんばんわ😊 遊んで下さい!
ドラゴーンで人材確保大変だなー、と思い(スパパラやバトスパラだと) 海賊3スパ1でいってまーす ま、しょせん幻なので
壁]ω・)ジー
アムカちゃん、ゆーきちゃんお疲れでした(^.^) けんちきまだまだ弱っちぃけど伝説くらいならなんとか勝てるよぉになってきましたの(^〇^)
3周年で強魔王くるかなぁ?? 最近星ドラに対するモチベーションが上がらないので、バトパラとか出来ないやつで楽しいの来て欲しいです♪ その前にノーガナーガを倒せる可能性も模索したいですね(≧∇≦)
メタル系だから呪文に関する盾で間違いないでしょうね~🤔 マホカンタする盾??受けたら呪文分回復する盾? ないかなぁ☺️??
ぎゅーんさん、こんばんは😊 遊びましょー どこでもいいなら、ヘルバオム希望🙋
四人目あいてたら突入しまーす
アムちゃんこんばんは♪ マホカンタor呪文ダメージ回復盾イイですねー❤️ もし、それに呪文耐性ダウン耐性も付いてくれたらメタスラバックラー絶対欲しいです♪ さてさて、あそんでください(^^) 行き先はどこでもー♪
ヘルバオム貼って待ってまーす! Mearyさん、ぎゅーんさん、ゆーきさん きてねー 残りはヒドラでもなんでもオッケーです
だいちきぼー
いきまーす 多分周回後無言でおちまーす また23時にー
あざーす ごちです
Mearyさん、ぎゅーんさん、ゆーきさん あんやとでした😊 大地希望見る前に貼ってごめんね🙏 最終日まで🔑も紋章もしぶいね😅 では、帰宅しまーす🚃
アムちゃん、ぎゅーんさん、ゆーきさん、ありがとうございました♪ またあそんでくださいね☆ ではあと少しで最寄り駅に着くので落ちます。
安室ちゃん見ながら遊べますか? 見とれてしまってスキル押せなくても大丈夫です🙆♂️
まんぶぅさん、こんばんは😃 安室ちゃん観てないけど、遊べまーす どこでもオッケー👌 時間あるなら、エビ釣りでも🙆
こんばんはー(*'▽'*)
メアリーさん 魔神ドレアム討伐バト装備が来月に完成します お供で連れて行ってください よろしくお願いします(笑)
さやか姉、こんばんわ😊 遊びましょー まんぶぅさんは安室ちゃんにみとれている模様(笑)
アムカさん こんばんはー
安室ちゃんに見とれてました(╹◡╹)
こんばんは(・∀・) 安室ちゃんは初期が好きです😆 待機します。
揃いましたね( ^ω^ ) どこ行きます?僕はどこでもオケでーす(╹◡╹)
makiさん、こんばんわ😊 四人なりましたね 皆さん、どこか行きたいところありますか?? 安室ちゃん観ながらだと、簡単なとこのがいいのかな?
大地でいいかな? はっちゃうーの
マキさん、アムカさん、まんぶうさん 来てね(*´∇`*)
はーい( ^ω^ )
行きまーす。
いきまーふ
書き込みのみ 23時からまきさんエピタフさんとりゅーじんおーいきますが、どなたか? 海賊3スパ1構成です。 海賊1希望です。 あと天空さんま100いきましたー♪わーい
まんぶぅさん、さーやん、makiさん あんやとでした😊 今度はさやか姉と遊べますか??
アムカさん、まんぶぅさん、さやかさん さくっとありがとう✨ さやかさんだけ未達成だと思ってたらみんなと未達成だった😃 星ドラ病恐るべし😱 また遊んでね。待機者いなければ一旦おちまーす。
ゆーきさん、呼びかけありがとう<(_ _)> 23時からよろしくね。 そして、天空さんま100おめでとう🎉
希望の方 向こうに書き込みよろー
ゆーきさん、100バッジ(ノ´∀`)ノぉめでとぉ☆ 私、まだようやく折り返したくらい😅 一番近いのでミルドで残り20かなぁ 竜神王は🔑使いきったのでドラゴーンからですね🙈
さーやんちゃん、まきさん、アムカさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 安室ちゃんに見とれながらでもやれた(╹◡╹)
こんばんは😆 夜ドラにやってきました(๑˃̵ᴗ˂̵)
ゆーきさん、天空さんま、おめです✨ ぜひ今度お手伝いをお願いしたいです🤲
エピタフさん、こんばんは😃 報酬済みの私ならおります☺️ さっきゴチになったし、スタミナ要員として待機しまーす
アムカさん、こんばんは😆 駆け込みでイベント装備集めたりしてますw でも、野良だとあんまり集まらない(>_<)
どこでもエピタフさんの好きなとこでオッケーですよ😃 あと二人行ける人いないかな??
楽してアイテム貰える大地の人ですかね😆 私は時間あるのでもう少し待てます(*^ω^*)
最寄駅着いたので一旦下がります😆 また23時頃に来まーす✨
では、私もエビ釣り行ってきまーす🍤
あっ、よく考えたらけんちきエスターク様の紋章どころか挑戦すらしてなかったのだ(;_;) お手伝いしてくれる人いるかな?
アムカさん、マキさん、まんぶうさん お疲れ様でしたー サクッとありがとうございます😊
23時りゅーじんおーよろです( ;∀;) エピタフさん、まきさん、集まらなかったらドラゴーンにします?
はい😆 金ドラもOKですよ🙆♂️
金ヒドラでも🙆
とりあえず魔王板に行きます。
こんばんは😃🌃 夜ドラやりたいです。誰かいませんか?
オルゴ伝説立てます。 誰も来なかったら野良行きます。
金ヒドラから帰還😃 ししまるさんとはすれ違いかな? とりあえず道具整理しつつ0時まで待機します。
メタスラバックラーは使えるの? 防御8秒だけどどうなんでしょう? とりあえず誰もいないみたいなんで野良行きまーす。
バックラー… なんやったん( ̄▽ ̄;) おやすみー
スタミナ全部使ってないです。((T_T)) メタルすら2枠確定ガチャ回しました。 宝箱4つで、鎧上、斧、ダガー、バックラーでした。 とにかく跳ねればメタル装備確定というのが凄いです。 メタ杖難民、メタ冠難民は回すのもアリだと思います。
おはよぉございます😃 マルチでメタ狩りするけんちきには一番嬉しいメタルチャンスげっとん😃
エピタフさん 野良でスタミナありがとう(⌒▽⌒)貼り返す時間無くてすまん(>人<;) でわまた夕ドラで〜〜
あっ🤭ぱふぇちゃん おめでとう㊗️欲しい装備出た時のガチャは最高だねd(^_^o)だがその逆は・・・・(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
イルカノちゃんおはよ😃 とりあえずメタ狩りセットは確保したからレベル上げ頑張りまぁす🙃 今日はお仕事だから夜に遊んでねぇ😃
40分頃ー ヒドラかな?
おはようございます😃 朝ドラーは🐬の?? 武道会伝説貼れるようにしたけど スタミナ25だとフレポは72なんかなぁ😅 エスタークも道中あって長旅なるし 朝ドラ昼ドラはヒドラ混じり??
同じく 伝説2ヒドラ2とか?
ゆーきさん、おはよー 二人やけど、いっちゃいますか?? スタミナはほぼまんたん
2人なら後でにしましょー( ̄▽ ̄;)
サクッとなら行けまーす(⌒▽⌒)
りょーかい🙆 野良ちゃんと遊んできまーす また夜に🙋
あ、おじさん、キタ━(゚∀゚)━! ヒドラはるねー
ありがとう(⌒▽⌒)行きまーす
ゆーきさん、おじさん 朝ドラあんやとでした😊 メタルキングはソロ上級で会いました お陰様で呪文ミッションやり直しです🙄 では、仕事行ってきまーす🙋
アムやん、ゆーきさん スタミナありがとう(⌒▽⌒)参加したのはいいがスタミナほぼ0でした(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
あむさん、スタミナたくさんすみませーん イルカノさんもありがとうございます! おちまーす
さや姐こんにちは♪ さや姐なら来月まで待たなくてもいつでも行けると思いますよ(^^) わたしで良ければいつでもゼヒ☆ グラ2スパパラでも、グラまもスパパラでも、バトパラスパパラでも、なんでもおけです♪
あっ!?バト装備って書いてあるからバトパラですね! りょです(^^) スパとパラもココの方で一緒に行けたらイイですね♪ あっ、カキコのみでーす
バトマスいけるならグラいけるのでは? グラマモならいけまーす 小手一個しかないのでアタッカーできにゃい( ;∀;)
乱げきの意識だけしたらデバフ的にもグラ2とかグラマモが有利そやもんね バトスパラ楽だし早そうだけど、負けも多そうな感じ? さんまが楽勝になった今は鍵も集めやすくなったしバトスパラがいーのかなー ま、まもでがんばります てかグラ2なら小手1たたうたでいけるんかな? ま、要検討してみまーす
書きたし書きたししてから支離滅裂なった(笑) マジドレ100は長そうやけど銀バッジがうさんくさい今、とりあえず目指して頑張ってみよ。 バッジなんかほぼ野良フレさんからフレ切られない対策メインだけど。あ、あと野良魔王のときか(*´ω`*)
こんにちは(・∀・) 今日は昼ドラあるんかな? 12:30頃までふらふらしてます。
昼ドラ?
ゆーきさん、こんにちは(・∀・) 他の隊員来るかな?
マキさん、ゆーきさん こんにちは!そして久々です(^^) 昼ドラ入れてくださいー♪
昼ドラ〜( ^ω^ )
わーい🙌 ヒロさん、久しぶり😃 まんぶぅさんもこんにちは(・∀・) 4人揃った!どこ行こう?
こんにちは😃 ちょうど揃ってるようですね(*^ω^*) また夕ドラ以降に遊びに来まーす*\(^o^)/*
ゆーきさん、まきさん、ヒロさん こんにちは(╹◡╹) やってる中で早いのはエスタ? カンダタはポイント少ないから時間かかるかも(・∀・) ヒドラがサクサクかな?
マキさんお久しぶりです(^^) どこでも大丈夫なんですが、ここ数週間マルチ全くやってなかったので未開放です…。 最後ヒドラで良ければどこでも行きます✨
時間もったいないのでヒドラ立てまーす(╹◡╹)
じゃ、とりあえずエスタいって 面倒や時間かかりそうならヒドラに切り替えましょ。 ゆーきさん、まんぶぅさん、ヒロさん、来てね。
あ、行きまーす。
ゆーきさんいないかな? まんぶぅさん貼ってくれてますよ!
ヒロさん、まきさん、ゆーきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 昼ドラまだあるのかな?
ゆーきさん、まんぶぅさん、ヒロさん ヒドラありがとう✨ エピさん、お先にありがとう<(_ _)> また遊んでね。おちまーす。
あざーす! 電話で遅れてすみません
マキさん、まんぶぅさん、ゆーきさん 昼ドラありがとうございました♪ またよろしくお願いします^ ^ 最近朝昼忙しいのと、夜は早く寝ちゃってて全然やれてなかったです( ; ; )3周年に向けて細々頑張ってますので、また遊んでください〜♪
悪徳業者ぽい人から電話かかってきて賃貸用のマンション購入を勧められた( ;∀;) あやしすぎる…
お久しぶりですよねー♪ 宝箱は忘れずに!
久々です(^^)ありがとうございました😊 毎日ケンヤさんとも遊んでくれてありがとうございます♪ 僕が最近全然で申し訳ないですが安心してました! 毎日の宝箱と1日一個の500ももピーゲットまでは時間見つけてソロさんまやってます(^^)
やばい…。 エピタフさんです笑笑 ふつーに名前バラしてしまった笑笑
カキコのみ。 月1くらいであるある。 私、東京なのに関西の物件オススメされても困る(笑) 先立つものもないけど😆 ヒロさん、お久しぶり&ドンマイ😃 私も最近結構寝落ちとか多いので夜の出現頻度落ちました😓 エピさんは魔王とか意欲的ですね。 色々ご一緒させて貰ってます。ありがたや🙏 ヒロさんも落ち着いたらまた何か大物倒しに行きましょうね。
マジドレですかね(笑) ハンマーパラ スパスタ 中途半端アタッカー まもます そのへんならいけそうな気がしましたー。 グラマモのグラは無理だけどグラ2のグラならいけるかな? それ以外ならなんとなくいけそー。 黄金鎧上はむとつで眠ってるのでまもかスパスタかなー?
マジドレは装備的に怪しいかもです笑笑 またご一緒お願いします(^^) とりあえずは宝箱だけは忘れずに低空飛行していきます♪
こんばんは(・∀・) 夕ドラ隊員いるかな?
マキさん こんばんはー
さやかさん、こんばんは(・∀・) はぐ盾難民を脱するのはいまだ!とジェム全ぶっぱした結果…メタ爪が完凸しました\(^o^)/ はぐ盾難民から抜け出せません😭
こんばんは😆 夕ドラに来ました*\(^o^)/*
エピさん、こんばんは(・∀・) 昼はすれ違いどうも~。
エピタフさん こんばんは
メタ装備出るには出るけど ゾーンが広すぎですねー
マキさん、こんばんは😆 いえいえ^_^ 昼休みが12:00-12:45の固定なので、昼ドラは若干厳しいようで(>_<)
さやかさん、こんばんは😆 遊んでください(*^ω^*) 確かに1点狙いに近い形になりますね💦
こんばんわー
バックラーには少しガッカリしました
無駄にローブ上が出るんです😓 ほぼ確定しかぴょんぴょんしないし。 そうそう一応盾は出たよ…バックラーが😨 じゃ、12時スタートとか先に行き先決めてないと辛いですね。
ゆーきさん、こんばんは(・∀・) さやかさん、おさぼりタイム? エピさん、休憩中かな? 周回ヒドラがいいのかな?
神田さん?ヒドラさん?
はぐダガー4本 むち4本 弓3凸 などなど別にいらんけど、カントツしときたいのはたくさんあら( ̄▽ ̄;) あ、はぐ下も3凸かな? 剣ないからほしいし… てか、めちゃいいですよね。 パイセンないのは奇跡。最終日に10連だけしたい
今日はもう帰宅なので時間はたくさんあります✨ みなさん時間あればカンダタ行きたいです(*^ω^*)
時間は大丈夫です(*'▽'*)
どちでも。 あ、さやねー、まじどれのグラはできひんのかな? まもならいけるからメアリーパラならスパスタなら見つかりそうなきも。 バトスパラはやったことないけど、グラマモは大分安定感ある雰囲気
じゃ、カンダタ行きましょ。 貼ります、来てね。
行きまーす
向かいます( ^ω^ )
さやかさん、エピさん、ゆーきさん カンダタありがとう✨ さやかさん、マックごちです🙌 また遊んでね。おちまーす。
申し訳ありません 忙しいから神田さん進めてませんでした(*⁰▿⁰*) チャチャッとさーやんと 初級から進めてきまーす
さやねー エピタフさん まきさん ありがとうございます! 23時のりゅうじんおー(かドラゴーン)も立候補ありがとうございます! またそのへんにきまーす。
マキさん、さやかさん、ゆーきさん、ありがとうございました😊 チケットたくさんゲットです✨ いっぱい集めて魔王鍵もらわないとです(*^ω^*) では夕食後にまた来ます😆
こんばんわ(⌒▽⌒) 7時30分からカンダタ行ける人いたら宜しゅう〜〜
オサボリタイムだけど時間的に周回はムリっぽい(;o;) 神田さんは伝説周回が流行りかな? 超級まで進めておきまぁす(^〇^)
ぱふぇちゃんこんばんわ(⌒▽⌒)周回出来ないのは残念🙍♂️またタイミング合ったら宜しゅう〜〜 でわ40分まで待機して誰も来なければ野良行きまーす(⌒▽⌒)
バトパラはガードとかの立ち回りが必要なくなるので楽ですが、デバフ運・撃ち払い運に左右されやすいです(≧∇≦)まぁどんな編成でもAI次第ではありますが、運要素が大きくなりますね。 安定感や勝率重視だと、グラ2スパパラかグラまもスパパラですね♪ 早いのは爪グラ2ですが、装備がレアなので一緒に周回出来る事もレアです(笑
グラは拳王爪が強いですが、竜神槍スキル積みとヘナトス積みのじごくの魔槍も強いです♪ 爪グラ2編成の場合は、1人は黄爪にたた歌とピオリムでイイと思います(^^) ルビス弓まもの場合と同様ですね スパは防具は一般的なコツスパ装備で、アクセにベビパン紋章でデイン耐性積んで、武器はルビス弓にアクアロ3ベホマラー積みだと完璧です♪
などと、色々カキコしちゃいましたが、さや姐隊長の好みの編成で行きたいと思います(^^) わたしは何でもおけです♪
こんばんは😆 夜ドラ、本格インです(*^ω^*)
Epitaphさんこんばんは♪ あそんでください(^^)
メアリーさん、こんばんは😆 遊びましょう(*^ω^*) どなたか、いらっしゃいますかねー❓😆
メアリーさん、お時間ありますか❓ 大丈夫でしたら、もう1人待ってみようと思うのですが( ^ω^ )
だれか来てくれるとイイですね♪ 行き先の希望はありますか? わたしはあと30分位は時間あるので、伝説でもギガでも、魔王も旧とかの簡単な所なら大丈夫です🙆♀️
カンダタでチケット集めはいかがでしょう❓ 来るべきに備えて魔王鍵交換したくて(*^ω^*) でも、結構時間かかっちゃうのが難点ですが(>_<)
ちなみにブギーは簡単な部類ですかね❓ 先日野良で惜敗しまして(>_<)
エピタフさんさっきぶりです。 メアリーいろいろありがとう。 まもます以外ならどの装備でも野良やと蹴られそうなガタガタ装備しかないからみんなでいけたら嬉しいな(笑)
おばんですぅ〜〜(⌒▽⌒) カンダタ希望です
とりあえずカンダタ立てまーす(⌒▽⌒) 残りはヒドラでもなんでも(⌒▽⌒) んじゃ立てまーす
イルカノさん、こんばんは😆 朝ぶりですね(*^ω^*)
向かいます😆
30分以降に遊べる人いるかな? 流行りは神田さんの伝説かな?
イルカノさんこんばんは♪ 行きまーす
こんばんはー(*'▽'*) 神田さん メタキンでて メタ食だと12万経験値来ますね(*´∇`*) メタ食で行きましょう 夢ですねー
バトスパラの方が魔神ドレアムの一言からの4行動あとの乱舞で管理しやすいかなーって思ってるのです(*'▽'*) 後少しで拳王コテ完凸なんです バトますだと見た動画に近い装備になりそうなんです(*'▽'*)
メアリーさん、ゆーきさん、イルカノさん、ありがとうございました😊 チケットたくさんゲットです✨ それでは一旦下がります😆 また後ほどー^_^
エピタフさん、メアリー、ゆーきさん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒) メアリー多分最寄り駅に着いてたよね( ;∀;)すまん 懲りずにまた遊んでねー でわもう少し待機〜〜
Epitaphさん、イルカノさん、ゆーきさん、ありがとうございました♪ またあそんでくださいね☆ では最寄り駅に着いたので落ちます。
ぱふぇちゃん、さや姉 こんばんわ(⌒▽⌒)カンダタ希望です
あざーす おそなりました メアリー エピタフさん イルカノさん
もういないかな(^^; 野良行きまーす
確かにさっき3凸やったね。10月でかんとつかー さやねーて黄金爪はないんやっけか?? 乱げきも慣れたら体に染み付くよ(*´ω`*) 最近数えなくなった( ̄ー ̄)
おち
あっ、
神田さんのスタミナたまりました
ぱふぇ こんばんはー(*'▽'*)
さやか こんばんわ~(^〇^)
おおー さん付け忘れた 申し訳ありません(*⁰▿⁰*)
ぱふぇ、さやか( ̄∀ ̄) 待っておった( ̄∇ ̄)
さやかさん、さっきぶり😃 ぱふぇさん、こんばんは(・∀・)
誰かいないかのーん😆
イルカノさんもこんばんは(・∀・)
うん、真似してみた(^〇^) イルカノちゃん、まきちゃんこんばんわ( *・ω・)ノ 遊びましょ(°▽°)
神田さん メタ食貼りまーす メタ余って処理不能なんです ぱふぇさん、イルカノさん、マキさん 来てね(*´∇`*)
カンダタ立てまーす(⌒▽⌒) ぱふぇ、さやか、makiで宜しゅう〜〜( ̄∀ ̄) たまにわ呼び捨てもいーかも(゚∀゚)
行きまーす(⌒▽⌒)
イルカノ了解です(笑) 行きまーす。
あっmakiさんこんばんわ(⌒▽⌒)
さやかちゃん、イルカノちゃん、まきちゃんお疲れでした(^.^)スタミナもありがと(^-^)10分だけ寝る、おやすみなさぁい(^-^)
さやかさん、けんちゃん、イルカノさん カンダタありがとう✨ ぎりぎり攻撃力足りなくて飛ばせなくてごめんね💦 また遊んでね。おちまーす。
イルカノさん、ぱふぇさん、マキさん お疲れ様でしたー 一回だけメタキン来ました(*⁰▿⁰*)
ぱふぇちゃん、さや姉、makiさん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒) メタ金出たね〜〜(゚∀゚) モリーさんタイミング合ったら遊んでねー(⌒▽⌒) でわ野良行きまーす
うんうん。 今日は23時からドラゴーンで難しいかもけど、 モリーさん、タイミングあったらまた遊んでね。
こんばんは☺️ 酔っ払っいと遊んでくれる人は🐬の??
返事がない。ただのぼっちのよーだ☺️ またきまーす
金ヒドラより帰還🙋 誰かいるかの? 0:15まで野良しつつ待機します。
いないみたいなんで野良して寝まーす😃 また明日👋
仕事終わりー(╹◡╹) 誰かいるかなぁ?
おはようございます😃 朝ドラ参戦します(笑)
おはようございます😃 朝ドラーは🐬の?
さやか姉、遊びましょ😊 ヒドラかな?神田さん?
アムカさん おっは〜
ミックスかな
ミックスりょーかい🙆 あと二人いませんかー?
アムカさん、さやかさん おはよーございます(^^) 朝ドラ久々参加させてください♪
ヒロさん、おはようございます😊 とりあえずカンダタたてますね 数分待って野良解放します あと残り時間で行き先の変更お願いしまーす!
ヒロさん おはようございます😃
おはよう😃 遊ぼう^ ^
落ちます┌○ペコリ
アムカさん、ヒロさん お疲れ様でしたー サクッとありがとうございます😊 仕事行ってきまーす
さやかさん、アムカさん 朝ドラありがとうございました😊 ぺっこさん合流できずすみません…。 またよろしくお願いします♪ では、仕事しまーす(^^)
さやか姉、ヒロさん、遅くなりました🙏 朝ドラあんやとでした😊 クルペッコさん、また夜遊んでください では、仕事行ってきまーす
おはようございます┏○ペコッ 久しぶりに来れました🎵 誰かいますか?
クロエさんこんにちは( ^ω^ ) 深夜にお見かけしましたね(´⊙ω⊙`)
おはようございます┏○ペコッ え??ホントですか?? 全然気づかなかった💦
こんにちは😃 サクッと昼ドラいけますかね❓( ^ω^ )
エピタフさんこんにちは( ^ω^ ) サクッと行きましょう(╹◡╹)
昼ドラ開始はもう少し後ですね😆 まて夕ドラら、夜ドラで遊びに来ますね(๑˃̵ᴗ˂̵)
まんぶぅさん、こんにちは😃 クロエさん、いらっしゃいますかね❓^_^
フレ専でアムカさん貼ってます♪
もういないみたい(´⊙ω⊙`) 3人ヒドラでサクッと行きますか?
了解です😆 向かいます( ^ω^ )
あむさん昼休み短いから昼ドラはこれないけど、野良フレさんと戯れてるゆーてました(*´ω`*) 報酬までいく時間はないのかも
時間無いみたいで、出発しちゃいました💦
クロエさんはいっちゃったみたいだし、結局3人になりましたね たてますねー まんぶぅさんエピタフさんよろー あとだれかいたらよろー
あ、もうたててたのかな?( ̄▽ ̄;)
すいません💦 ちょっと来客💦 すぐ戻ります
カキコのみ🙏 クロエさん、ポイント途中なってごめんね🙇♀️ 残りはまた夜に? お昼休憩短くて周回するにはちょい苦しいのです🙏 またきまーす
来れたら来てねー(╹◡╹) エピタフさん立ててくれます( ^ω^ )
お邪魔しました♪ タイミング合ったらぜひお願いします(ㅅ´ ˘ `)
まんぶうさん、エピタフさん、ゆーきさん 昼ドラありがとうございますm(*_ _)m エピタフさん、時間ないのにまごついて すいません💦 またお願いしますm(*_ _)m
エピタフさん、ゆーきさん、クロエさん ありがとうございました(*≧∀≦*) ルビス鎧上ほぼ使わないのに使っても発動しない(´⊙ω⊙`) 錬金こないと倉庫番だなぁ( ・∇・)
んー。スレにきてるときに他のマルチいくのはどーかなと思ったりします。 ソロでみつ集めいったりはしますが… 待ってる方にも失礼かと。
とりあえず お三方ありがとうございます! おちます
遅くなりました(>_<) まんぶぅさん、クロエさん、ゆーきさん、昼ドラありがとうございました😊 みなさん楽しんでる中、水を差してすみませんでしたm(__)m やはり昼ドラの周回時間は集まる時間とかに左右されやすいので、私の場合は控えた方がよさそうですね💦 今後気を付けます。 それでは、また夕ドラ、夜ドラできます(๑˃̵ᴗ˂̵)
こんにちは、ダメもとで😃 おやつドラ行ける人いるかの? 15:30まで野良とうろちょろします。
こんちわ(゚∀゚) 雨降りそうなんで降る前に帰って来ました( ̄∇ ̄) カンダタ行ける人もしいたら15時30分に来るんで宜しゅう〜〜
makiさん こんちわ(⌒▽⌒)もう行けまーす
イルカノさん、こんばんは(・∀・) カンダタ行きましょ。 時間通りに待ってもデートでもどっちでもおけ🙆
makiさん こんちわ(⌒▽⌒)とりあえず行ってしまおう カンダタ立てまーす フレポ中途半端になったとしても乱入出来そうな人いたら2人宜しゅう〜〜
はーい🙋行きまーす。
イルカノさん、カンダタデートありがとう✨ 愛しのメタキンくんに会えなかったのは残念だったけど、さくっと楽しかったです😃 また遊んでね。おちまーす。
makiさん デートありがとう😊しかもスタミナもゴチです 最後のマックダンジョン部屋の時スタンプ押せませんでした( ;∀;)未だにたまに待ち部屋いる時スタンプ押せない(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)なんなんだろう でわ落ちまーす
超級でもメタキンちゃん出るんやね( *・ω・)ノ
メタキン狩たいです(*⁰▿⁰*)
さやかちゃん遊びましょ(°▽°)
困った事に時間が厳しくなってきてます 17時までなんです
1回だけでもいいよ(^〇^)
ぱふぇさん 申し訳ないです(*´Д`*) また後ほどお願い致します
さやかちゃんお仕事かな? 頑張ってねぇ( *・ω・)ノ
メタキンはスタミナ一番少ないやつ(初級?)でも出たよ😃 まったり17:30くらいまで待機します。
あっ、まきちゃんこんばんわ( *・ω・)ノ 初級でも出るんかぁ(^〇^) わたしゃ超級ソロで出ましたわ(^〇^)
マルチで2回出たよ✌でも初日だったからかな? けんちゃん、エスタクリアした?
エスターク?伝説まだ(;o;)クリアどころか挑戦すらしてないかも(;_;)
時間あるなら行ってみる?
時間はタンマリあるけどお着替えタイム必要(^-^)
待つよ👍 着替え終わったらその旨書きこみお願いします。 それみたら書き込んでから部屋たてます。
じゃお着替えしてきまぁす(^〇^)
まきちゃんお待たせ( *・ω・)ノ
まっておった😃 ぱふぇさんも来れるのかな? とりあえず部屋たてます。
こんばんは~ 1組周回中のようですね😊 しばらくレオとか花のみつ集めたりしながら まごまごしてますね
まきちゃんありがと(^-^) あきらめてた伝説パークリできましたわ(^〇^)
ぱふぇさん、けんちゃん、ありがとう✨ 変な動きでごめんね💦 1戦目はプリーストは通常攻撃後ルビ盾貼ると全員きれないでいけるので待った方がいいのかまごまごして、2戦目はこの戦力ならルビ盾貼らなくても楽勝やろと思って突進してしまいました🙏 とりあえず伝説はパークリしたよね? 問題なければご飯落ちしまーす。
まごまご😃
アムカちゃんこんばんわ( *・ω・)ノ
休憩ドラ〜( ・∇・)
まんぶぅちゃん遊びましょ(°▽°)
ぱふぇちゃん、まんぶぅさん 遊びましょ😊 行き先どこがいいのかな?
19時までに(´⊙ω⊙`)
メタキン狩りが良いんじゃないかな?
ヒドラが無難かなー? はりまーす まんぶぅさん、ぱふぇちゃん、けんちゃんきてねー
時間大丈夫そうなら、行き先変えてくれてもオッケー🙆
はーい( ^ω^ )
ぱふぇさん待ってますよー(´⊙ω⊙`)
あっ、ごめんなちゃい。 実家から不幸の連絡入って話ししとりました(;_;)
アムカさんありがとうございました(*≧∀≦*) ぱふぇさんは寝ちゃったかな? 仕事もどりまーす( ・∇・)
それは、それは(´⊙ω⊙`) また余裕ができたら遊んでくださいね( ^ω^ )
まんぶぅさん、デートありがとう😊 休憩時間間に合ったかな?? ぱふぇちゃん、置いてってごめんね🙏 また遊んでねー では、落ちまーす🚃
あれま😨それは大変だ。 気休めかもしんないけど、確かお彼岸に亡くなる人は生前いい事した人だって言うよ。ご冥福を🙏
まんぶぅちゃん、アムカちゃんありがと(^-^) とりあえず話終了だからまたタイミング合ったら遊んでねぇ(^-^)
20時過ぎにきまーす😊 誰か遊んでねー😘
アムカちゃん遊びましょ(°▽°)
ぱふぇちゃん、遊びましょ😊 エスタークは終わったんやっけ?? 金券集めかな??
エスターク完了、紋章は出るのかな? 一個もないから欲しいのは間違いないんどすが・・・
こんばんはー ぱふぇさん 先ほどは申し訳ありませんでした 時間が微妙でしたー
さやかちゃんこんばんわ( *・ω・)ノ 大丈夫(^〇^)遊びましょ(°▽°)
どっちでもオッケーだよ🙆 エスタークなら扇パラで行ってみようかな🤔 バトマスの怒りでラスゲ飛ばせるはずなんだよねー
さやか姉、こんばんは😊 行き先まかせまーす。 あとでもいいので さーやんとけんちゃんを修行道にお連れしたいな
さやかちゃん何ドラしたいかな?
修行道でお試ししたい事あるかも(^-^) 金バッジ&メタルチャンスは有効なのか・・・
経験値ガッポリやね😍💰 神田さんとエスタさん、どっちがよか??
修行より メタキンチャンスの方が良いかも もうそこまで弱くないので😍
メタキン狩りいきましょ(^〇^)
では、神田さんはりまーす😊 最後の中途半端ポイントに修行道にします ぱふぇちゃん、けんちゃん、さやか姉、щ(゚д゚щ)カモーン
やはりメタキンチャンスでした アムカさん、ぱふぇさん、けんちゃん、 お疲れ様でしたー 2回メタキン来て嬉しいです また遊んでね
ぱふぇちゃん、さやか姉、おつかれさまでした😊 詐欺ボックスだったけど、メタキン狩りは大成功✨ また遊んでくださいねー😘
アムカちゃん、さやかちゃんお疲れでした(*^^*) メタキンちゃんうれしいな(^-^) 基本職なかなか上げる気にならなかったから超久々でしたわ( ゜o゜)金バッジ&メタルチャンスで8. 45倍(;o;)ん~よくわからん、次はメタルチャンス外してやってみよ(^-^)
待機者いなさそうだし、一旦落ちまーす!
カキコのみ。 もっと早くに書きこみすれば良かったけど 22:30頃に竜神王or金ヒドラ行ける人いるかの? いたら魔王板に来てね。
まだ空いてる??
竜神王or金ヒドラはリスケしまーす。 また募集かけた時にタイミング会う人いれば参加お願いします🙌 とりあえず普通周回のために待機します。 行き先はどこでも🙆
makiさん、遊びましょ😊 行き先はどこかな??神田さん? 誰かいませんかー?
時間あるから隊員待てるし、 スタミナ満タンなのでデートも出来ます💕 アムカさんにお任せしまーす。 一応神田さん準備しておきますね。
こんばんは、戻りました😆 マキさん、アムカさん、ごめんなさい🙇
りゅうじんおういけます(笑)
エピさん、ゆーきさん、こんばんは(・∀・) なんだかんだで丁度集まったし、竜神王行こうぜ😃
エピタフさん、こんばんわ😊 遊びましょー 神田さんでメタキン狙いか 三人だけど、金ドラでも🙆
アムカさん、こんばんは😆 マキさん、あむかさ、ゆーきさんで4人集まりました(*^ω^*) 竜神王行きませんか❓^_^
ホントだ(笑) 竜神王、爪海賊でピオリム持ちまーす!
じゃ、七色スパしまーす🙋
竜神剣海賊、たた歌、ピオリムで行きます😆
たつまき天空海賊ー
では、たててきますねー。
では着替えて立てますね😆
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
再起動していきます!
あっ、向かいます(๑˃̵ᴗ˂̵)
おけー
エピタフさん、makiさん、ゆーきさん 竜神王あんやとでした✨ 装備たくさん落ちましたね😍 ヒドラは眠くて眠くてヤバかった笑笑
エピさん、呼びかけ&戻ってくれてありがとう✨ アムカさん、ゆーきさん、参加ありがとう🙌 爪完凸だわ✨しかし、はぐ下って デイン耐性のためにはいてるんだよね? ジゴフラ無効盾すればいらない? それなら守備545に落ちるけど はぐ冠、羽衣上、竜神王下、ルビ盾、アトモス、サタナイワンモアで試しに行きたいと思う今日この頃。 またタイミングあったらご一緒しましょー。
マキさん、アムカさん、ゆーきさん、ありがとうございました😊 リダボも爪だったので、0本から一気に4本になりました^_^ 鎧上、兜も感謝です(๑˃̵ᴗ˂̵) あと盾で一通り揃うので、またご一緒して下さい。 集合バタつかせてしまってすみませんでした(>_<) また明日もよろしくです😆
あ、次スレたててきます。
確かに😆 しかも私履いてても死んだので、ジゴフラはルビ盾に一本化してブレス耐性上げるのも良いかもですね✨
makiさん、次スレあんやとでした😊 眠気MAXなので、スタミナ消費して落ちます おやすみなさーい😪😪😪
あざす リダボ…まさかの… 言えない( ;∀;)
言えないけど書きます(笑) 10000ゴールド… 悲しすぎる
もしやおぬし…鎧下かΣ( ̄□ ̄)! うらやましい😆 私もスタミナ自己消費しておちまーす。
あ、ドンマイ👍 では、また明日👋
もういないかな?
おはよう😃 朝ドラしに30分に来まーす
おじさん、おはよー 今朝は寝坊&遅刻してます😓 7:40には到着するかと。。。
了解(⌒▽⌒) じっと待機してます
お待たせー😃 どこ行こっか?? 神田さん、安定のヒドラ、無料のギガミルドもあるよー
サクッとヒドラにでもしよう(⌒▽⌒) 誰かしら来ないかな?
45分発のヒドラ部屋立てまーす(⌒▽⌒) アムやん2人かもだけど宜しゅう〜〜
はーい🙋私もスタミナ消費したい
おじさん、さやか姉 朝ヒドラあんやとでした😊 では、仕事行ってきまーす🙋 https://game8.jp/games/426/forums/201963 ↑↑↑マキさん作の新スレ
アムカさん、イルカノさん 途中乱入させていただきました ありがとうございます😊 さて、仕事行ってきまーす(*⁰▿⁰*)
アムやん、さや姉 朝ドラありがとう😊また宜しゅう〜〜
カキコのみ 週末のギガミルド開催中に100狙いたいので 魔王ミルド付き合ってくれる人いたら よろしくお願いしまーす🙏
朝ドラ誰かいませんか?((T_T)) いないよね。
カキコのみ。 タイミングあったら行く行く🙋 しかし、アムカさんにはいっぱいご一緒させて貰っているので、他に希望者いればその方達優先で。 ちなみにできるのはスパパラなら天空海賊、バトスパラなら地蔵パラです。
昼ドラーはいるかの? 30分にヒドラ&カンダタ立てまーす 35分発にします
神田さんでメタキンチャンスしたい
イルカノさん、さやかさん、こんにちは(・∀・) 昼ドラ🙋
マキさん こんにちわ
35分発のカンダタから立てまーす(⌒▽⌒)
こんにちは(・∀・) メタキンくんに会いに行きましょ😆 アプリ立ちあげてイルカノさん部屋に行きまーす。
さーやん行って良いかな
行っちゃいまーす
イルカノさん いないじょ😅
書き込みのみです😆 補欠要員で待機します(๑˃̵ᴗ˂̵) 空きがあればぜひぜひ参加です^_^
こんにちは( ^ω^ )
どもでーす
三人ならギガギガヒドラ?
誰が残ってるのかな?
エピタフさん書き込みのみやった ゆーき まんぶぅさんのふたりかな
カンダタ行ってると帰ってくるのはかなり遅そうですね(´⊙ω⊙`)
マキさん、イルカノさん お疲れ様でしたー さて仕事行ってきまーす(*⁰▿⁰*)
イルカノさん、さやか姉妹、神田さんありがとう✨ まきくんで行けば転生③だからタイミング合ったのにごめんね💦 ゆーきさん、まんぶぅさんも待っててくれたのね、ごめん🙏 また遊んでね。おちまーす。 新スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/201963
https://game8.jp/games/426/forums/201963 makiさん、さやかシスターズ お疲れ様〜〜ありがとう😊メタキンスタンプで呼んだのに出ませんでしたー( ;∀;) エピタフさん、まんぶぅさん、ゆーきさん お先でした(>人<;)暇人なんで待機継続
梅
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板295 https://game8.jp/games/426/forums/201209