スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ガンガンいって平気よー(⌒▽⌒)
ターゲットが変わるかもやから ダメな場合もあるか(⌒▽⌒)
こんばんは😆 さすがに今日はもう終わりですかね(>_<)
残りのスタミナ、ソロクエで消化して寝まーす😆 また明日もお願いします🤲
おはよう😃 30分から遊べる人いたら宜しゅう〜〜
イルカノさん、おはよう☀ 30分了解です🙆 アプリ立ちあげて待機します。
makiさん おはよう😃今日も朝ドラ宜しゅう〜〜 朝だしサクッと精霊あたり立てる予定です
精霊了解です🙆 炎と水やってるけど炎かな?
炎にします🔥
炎、了解です🙆 誰か隊員くるかな?
とりあえずスタミナMAXなんで部屋立てまーす(⌒▽⌒) makiさん宜しゅう〜〜 少し待って野良解放しまーす(⌒▽⌒)
はーい🙋行きまーす。
makiさんデートありがとう(⌒▽⌒) またタイミング合ったら遊ぼうねー フレさんにも会えて今日は朝からハイテンションです(°▽°)いつもですが( ̄∇ ̄)
イルカノさん、周囲&スタミナ全部ありがとう✨ 2戦目の4Pさん、ここでちょくちょく名前があがる人だったので、イルカノさんのフレさんってわかりました😊 偶然に会えると嬉しいよね😆 また遊んでね。
あ、周囲じゃなくて周回です😅
おはようございます😃 朝ドラー、いますか❓*\(^o^)/*
15分ほどしたらきまーす
ゆーきさん、おはようございます😃 待ってまーす(*^ω^*)
エピさん、ゆーきさん、おはよう☀ イルカノさんにおごってもらったのでスタミナ満タンです🙌 どこでもついて行きますわ。
マキさん、おはようございます😃 サクッとなら精霊、時間があれば炎のワンワン行きたいですね*\(^o^)/*
私は時間あるのでゆーきさん次第かな?
おはようございます。 朝ドラまだやってますか?
ししまるさん、おはようございます😃 遊んで下さい(*^ω^*)
やってるけどもうちょっとでゆーきさん来れそうだからゆーきさん待ちかな? 精霊か犬か迷い中。ししまるさんは時間ある?
どもー\(^_^)/
大丈夫です。少しなら待ちます。 犬行きたいです(⌒‐⌒)紋章欲しい
なんでも大丈夫♪犬でも
エピタフさん、まきさん、ゆーきさん とりあえず犬立てますので来てください。
ではワンワン貼りますね😆 マキさん、ししまるさん、ゆーきさん、お願いします🤲
はーい🙋行きまーす。
あっ、向かいます(*^ω^*)
エピさん、ゆーきさん、ししまるさん 犬ありがとう✨ 3戦目フォローいっぱいありがとう✨ また遊んでね。おちまーす。
マキさん、ししまるさん、ゆーきさん、ありがとうございました😊 ワンワンは紋章と薬ドロップで、なかなかおいしいですね(*^ω^*) あとは出ませんでしたが魔王鍵🗝^_^ スタミナ減ってないので待機です✨
エピタフさん、まきさん、ゆーきさんありがとうございました。 朝ドラできて良かったです。 またお願いいたします(_ _) 落ちます
わんわんあざーす♪ 今日の午前はほしどらしたそーなので、暇な人いたらよろー
野良でワンワンと遊んで来まーす😆
スタミナあまり気味なのでブラザーズ討伐ツアーとかでも? ちょこちょこのぞきます
おはようございます😊 誰か🐬の??
ゆーきさん、竜神王行きたいです✨ 魔王板にレスしましたー^_^
アムカさん、こんにちは😃 ここに暇人がいます(*^ω^*)
エピタフさん、おはようございます 遊んで下さい😊
はーい🙋 休日のこの時間だとあと2人は厳しいかもですね😆 アムカさん、お時間ありますか❓
ちわー(^_^;)
ゆーきさん、先ほどぶりです✨
午前中は大丈夫です🙆 ゆーきさん、遊びましょー レベル上げですかね??
あっ、すみません(>_<)金エビ未開放です💦 今日中に開放しておこう(*^ω^*)
空いてるかの( ̄∇ ̄)
よく聞く金エビってどこのことなんですか?? 分かってなくて😅 対策もサラッと教えてほしー
ちょうどです
おじぃちゃん、おはよー 来月ウチの屋根修理しに来てくれるんだって??
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板295 https://game8.jp/games/426/forums/201209