スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
にばーん
サブタイトルにセンスを感じます
流石ですね笑
マックありがとうです まさかのホストさんが福岡ですか! 2P
スレタイw
マックおつかれさまでした。 2pさん、今日もどこか魔王行きますか? 午後から仕事なので午前中なら魔王行けますよ
はい、福岡ですよ。
まさかの近くに居たなんて 嬉しいです
福岡行ってみたい 博多ラーメン食べたいわ🍜
魔王!行ってみようかな 毎回構えてしまうけど 何行こうか考え中です
2Pさんじゃないけど、ピサロ行きたいです
ピサロ優先で大丈夫です〜
イケメンピサロ?
了解です。
あ〜、ピサロ鍵が無いんですよね〜
すみません、行きたいとこあればそちら優先でいいですよ!
そです
ラーメン最高に美味しいですよ 前に違う県に出張行ってた時 何か違う!ってハシゴしました
もちろん私出しますよ! バトマスでガシガシ殴り倒したい気分なのです
そげん言われたら魔王手伝うの頑張らないかんね。
了解です。私はスパで行きますね 竜巻持っていきます
面白いw 博多弁いざとなると出てこんっちゃん
ありがとー 竜巻持ってないから助かります!
スパ準備できましたm(_ _)m
ピサロ参加希望者おひとりかな?
おはようさん そしてスレ立てありがとう
グラでいきますよー
みなみかわしですか?
自分はみかわしです
ありがとう♪
ピサロ終わったらどこかあなたの未クリア魔王行きましょう。
私は耐性でいきますね〜
博多弁の女性好きやな〜〜
バトで行っても大丈夫ですか?
もちろん 私もバトで行きま〜す
あ、なんとなくパラで行きます!準備しますね
了解でーす みなさん準備できたら00で貼りますね
博多弁好き多いよね 何でか分からん
準備出来ましたーグラ
博多弁の女はモテる なぜかモテる
博多弁の女性はなんか魅力的なんだよな〜 俺からしたら
スパ準備オーケーです
パラOKです!
みなさん準備できたようなので00で貼りまーす♪
了解なり
他県に行くと博多弁でお願いって言われるよ笑
魔王どうしよう 考えつかん
ピサロありがとうございました。 楽しかったです。スパ
ピサロ隊のみなさまありがとうございました! パラさんはおなじみのフレさんでした 笑
ありがとでしたー 楽しかったです 4Pグラ
3Pスパさんは女性ですか??
ピサロお疲れ様でした♪ホストさん、鍵ありがとうございます 久々でしたがこんなに簡単でしたっけ? パラ
黙秘権発動ですw
簡単になりましたよね〜 昔はみかわしでも苦戦してたのですが 笑 インフレを実感します(^^;)
そうですね汗 すみません💦
いやいや、教えてもいいんですが、奥ゆかしい感じを出してみたかったのでw
そっか性別は分からない方が良いのか
教えてください(^^)
女性だ
男ですよ。
全身にドルマ耐性つけられるようになったのでドルモのダメージが30とかでしたね 笑
え〜女性と思ってた
やっぱり(^^) なんかそんな気がしました 教えてくれてありがとでした
その他です
どこらへんで分かるのか不思議
ドルモより通常の方が痛いですね 笑
さっき、マックに一緒に行かれた方、行きたい魔王は決まりましたか??
ジェンダーフリーってやつですか
恐る恐る シドーです 動画見てないけど
ちょいと 昼飯の調達いってきます🏃♂️💨
シドーですね。 今はスパパラがいいのか、マモが入った編成がいいのか悩みますね。
マモ必要なんですか? アークウィップですか?
初クリア時は下装備がみかわし微弱しかなくて介護されながらだったのを思い出します・・・
パート4ができてるー!
ハーゴンのお供を無力化するためにアークウィップかアクアロが必要なんです。
まだまだいくでーw
自分は大地ムチならあります 無凸ですが
作戦会議見てるだけで勉強になりますね
ターバン、エンデ上のパラでスパパラした方が楽ですね
無凸はアークウィップとベホマラーは共存できましたっけ?
それあるね
因みにスパだったら ターバンで扇に舞1のみ
出来ます
できますよ 完凸しないとマラー2積みができないけど
なるほど、誰かルビス扇できますかね? 私はスパパラだと天空海賊くらいしかできないんですよね。 はぐ杖で良かったら少し弱いスパできます
ただマモは転生1で50も満たないです
シドー頑張ってくださーい レベル上げしてきまーすw
スパパラだったらターバン不要です で、やすみ対策は必須です
スパパラならスパは寝ないのでターバンじゃなくて大丈夫ですよ。
寝ないんですね ローズ頭あります
エンデ上にローズ頭ですかね? 舞1なら出来ます
ちょっと誰が誰かわかんなくなってきたので、 名前いれました。 さっきのピサロのスパです。
それではスパお願いしますm(_ _)m 私は天空海賊で行きますm(_ _)m どなたかパラと海賊できる方いますか?
これは頼んだ主です 大地無凸か ルビ扇エンデ上いけます舞1
防具はそれでバッチリだと思います バトパラじゃないので舞とたた歌で十分ですよ
11時ちょい過ぎなら海賊出来ますけど、今すぐ行くなら厳しい感じです
スパですね 下は天聖ローブかルビ下かで迷います 破呪リング必要ですよね、 舞とおはらいセットで良いですか
たた歌ですね
キモい ゲームに男とか女とか出してくんなよ
ローランの祝福が使える予感
それなら11時ちょい過ぎにお願いします。 スパさん、それまでに良かった攻略法の予習お願いしますm(_ _)m
分かりました
了解です
誰かパラできる人いますか?
良かったら、ですね
ココいい雰囲気だしマジそういうの辞めて欲しいよね。
①全員ルビ盾(スパも) ②パラの戦友は、ハーゴン戦ラスゲ突入時に呪文無効が掛かっているのを確認してタイミングを見計らってする(悪霊呼びのスキルをためている時はしない方が安全) ③装備、海賊はテンプレでOK、スパはスパパラ装備(ローズ頭は欲しい)、パラは攻撃参加するので黄金鎧上、他は黄金兜、殺戮下と目覚ましリング2つ
④緑スキルは、パラにシャナク、海賊はピオリムと出来ればもう1人はシャナク、スパはマラー2 ⑤パラ、海賊の内、1人が黄金爪に殲光弾積んでハーゴンの猿対策 (出来ればパラが良い、回復薬等あるから沸き魂無くても大丈夫) ⑥雫要らないので、各自回復薬を所持
↑攻略板のコメントから拝借
単にバイキ対策なら殲光弾なくても冥ブレでどうにかなりそう
ヤオスキル持ってる人がいなさそうですね。 私も持ってないです。 ルビス弓海賊とかありですかね? 火力弱いかな?
パラがこのスレの人じゃないと上に書いてくださっているパラの立ち回りが難しそうですね・・・・・ どなたかパラできる方います?
冥ブレでいいなら パラ出来るかも 爪に嵐×3、冥ブレ、ピオリムかマラー?
魔王とか一回づつくらいしかやらないし食べ物や耐性、やり方とか覚えてないからこういうのあ有り難い
ありがとうございます。 緑はシャナクでよろしいかと
ただ今戻りましたー 早めにに戻れました(^^) 自分 シャナク積んでいきましょうか?海賊
あっ、私は天空海賊でたた歌、ピオリムかシャナク持ちます
あっ!ピオリムの方がいいか
それではシャナクお願いします。 私はピオリム持ちます
じゃあ、自分シャナク積んでいきますね
シャナクですね ただシドーは久しぶりで スパパラ経験無しですがいいですか?
了解です(^^)
シドーは最近スパパラでやりましたので楽勝でしたよ
扇に冥界入れますか?
みんなで楽しむのが目的だと思いますので大丈夫だと思います^ ^
4人揃ったかな ファイト!
冥界はパラさんが持ってくれるそうです
そうですね(^^) 楽しみましょー
まだ動画見終わってない 装備変えてきます
なんか11部屋みたいになりつつあるね ゆるく楽しんでる人らは入りづらそう
みなさんが準備オーケーになりましたら部屋を開きますね
では天聖下とか履かず 守備力上げた方が良いですか?
ここは魔王だけじゃないので、色んな部屋貼ってるのでゆるくしたい人も入りやすいと思いますよ
海賊 準備出来ました(^^)
とりあえずスパさんのやってみたい装備で大丈夫ですよ。
ありがとうございます 頑張ります
気持ちわかる! けどクリア済みの人が未クリアの人をフォローするみたいな流れだから良いことだと思うよ
今来ました。 スレ作成お疲れ様です!そしてサブタイのセンス(笑)
準備出来ました
スパ準備できました 道具石、葉、雫、ガム でいきます 目覚めの花でも大丈夫かな
シドーの通常攻撃の関係でスパとパラが隣同士にならないようにお願いしますm(_ _)m
了解しました
花で大丈夫です。私も花持ちます。 他の方々はアモお願いしますm(_ _)m
さ〜て シドー楽しみますか(⌒▽⌒)
花ですね
ごめんなさい。2pと3pが花でお願いしますm(_ _)m 1pと4pがアモです。 部屋を開きますm(_ _)m
雫無しでいいんですよね?
石、葉っぱ、アモ、果実 で大丈夫ですか?
横からだけどそういう事じゃないと思うよ。 多分貴方は今回参加されてる方でしょ?
ありがとうございます よろしくお願いします
宜しくでーす
私とスパさんが雫を持ちますm(_ _)m
まぁ言わんとせんことはわかる。でも11部屋みたいにはならないと思うよ、多分。
大事な意見と思うから話しましょ
シドーがんばれー!!
なるよ
どゆこと?
そーかな?少し不安なんだよね
ならないんじゃない?なるんだったらもうなってると思うよ
私には理解出来ないんですが…
ソシャゲの性質を考えれば11化するのは時間の問題
もうpart4ハイペースですな
俺的はこうやって言ってくれてるウチが花というか気づいてる人がいるならまだ大丈夫だろうと思う
別に11部屋みたいにしたい訳ではないんじゃない? よくわからんけど
いや、否定じゃないよ?全然00大好きなんだよ? なんか上手く説明出来ないけど‥
一理あるかもですね
ですな!盛り上がっていこー
悲しいこと言うなよーw
ここ魔王ばっかりじゃないよ? むしろ行ったことないとか、苦手とか言う人を手伝ってくれてるイメージ
今疑問?に感じてる人はどんどん意見して良いと思うよ! そして、どんどん良く出来るところは良くしていこ!
まぁ確かに
魔王の募集だけじゃないのは知ってるしわかるけど、耐性どうこうでガチ勢みたいな感じで募集かけてたら魔王とか経験浅い人は遠慮して入りにくいって言葉だわな。要約すると そもそも11みたいなクリアメイン思考じゃなく魔王とかも気楽に挑戦出来て雑板楽しめる感じでって出来たんだったかな。 今の空気だと重いと思う人もいるのもわかる
ソシャゲの性質って何だろう
そういう話? ちょっとズレてる気が…
シドーお疲れ様でしたー! スパさん初クリアおめでとー! 楽しかったです 3P海賊
シドーありがとうございました よく眠るパラで申し訳ありませんでしたが勝てて良かったです 海賊の新スキル良い感じに発動しましたね♪
ホストさんシドーありがとうございました! 初クリアです❗️ シドー早すぎ訳分からなくなってました笑 何回もやって楽しめるくらいになります! スパ
中々良かったですね 海賊の新スキル(^^)
クリアおめでとうございます。 ラスゲ2回死んじゃいましたが、楽しかったですm(_ _)m
なるほど、その通りだと感じる けど未クリアの人をさ、なんとかクリアさせてあげたいと思ったら最低限耐性とか必要になるのは仕方ないのかな〜と少しだけ思う、極論だけどね
客観的に見て手伝ってより経験者が部屋立ててるイメージかな
ホストさん 鍵とスタミナありがとでした 楽しかったです 海賊
なんとなくそんな感じだと思う
スパさん、クリアおめでとうございます 私も久しぶりのシドーで緊張しましたが楽しかったです
あの新スキルは全職通じて発動しにくいのですが、2回発動して運が良かったですね。
ありがとうございます 久々に汗が出ました
それは皆んなが立てないからじゃないの?
鍵、スタミナ ありがとうございました またご一緒する事がありましたらよろしくお願いします
神チャレ8段やってた人はイヤというほど対面してるから慣れてるよ(笑) 3倍速でクリアしてる人もいたくらい
ここに書くには量が多すぎる 「ソシャゲ」+「やめ時」等の検索ワードを用いてブログなどから学ぶのが手っ取り早い
おー!シドー討伐おめでとう!
発動した時、かなりテンション上がりました♪
危ない場面だけ等速にしようかと思いましたが、ほとんど危ない場面が無かったです^ ^
神チャレほとんどやってないですw自分には三倍速無理ですよ〜 次はやりますよ!
自分も一発目から発動したからテンションアゲアゲでした(^^)
00の中でもアクティブな人はまだまだ少ないからね 少しづつ増えてきてる感じだし今からじゃないですか?
上がりましたね 一回舞と被ってしまいましたね
こういう時は弱者側で物事考える方が良いっすよ 魔王とか不慣れな人目線でどうやったら巻き込めるかとか。
海賊の新スキルってなに?なんか追加されたの?
舟歌 連続発動
なるほど
低確率で舟歌アンコールになります。 アンコール輝石無しでです。
舟歌がアンコール
ワンモアタイムみたいな感じ?
昨日遊びで募集って言ってたから 入りやすかったです
そのうちこだまする舟歌の輝石出ると思ってたのに・・・
俺も同じ意見 普通に部屋が立つくらいアクティブになった方が良いし、だからココ見てガチだなって思われたら来ない人も居ると思う。 特に今無版なんて過疎って入れないし新規なんて今の状態に魅力感じないし。
鍵、スタミナありがとうございました! 自分も満タンなので時間ある時貼ります 今からお仕事と聞いたので
それすご!!
ちょっと違う 舟歌使用時に低確率でもう1回発動してバフ2段階UP
海賊の時代が来ましたね もう来てたかなw
こだまみたいな感じ?
私は落ちますね。 なんか私がみなさんを魔王に誘ったせいで議論を巻き起こすようなことになってすみませんでした。 スパさん、クリアおめでとうございます。
そうそう そんな感じ
いえいえ ホストさんのせいではありませんよ お疲れ様でした(^^)
そういうのやめようぜ
そうそう
そんなことないですよ 盛り上げようとしてくれてるいるだけですから! 意味のある議論は大事ですしね
めっちいいですねw 海賊育てよw
攻撃もバフも確率発動スキルだらけでただの運ゲーになっちゃったイメージ 個人的にはこの方向性で進めたのは失敗じゃないかなと思う
あれ‥ 今取り込み中な感じですか?
ホストさんありがとうございます いつも後押しして貰ってます また行きたいです!
年中取り込み中だ(笑) どしたの?
なんだかな… この流れ見てると自己満じゃん アホくさ
ソロで幻鍵のかみさまクリアしたいんですけど パーティーって何がベストですか? もう2回負けて、あと1本なんですー汗
犬みたいなギガ伝、強かったですか?
なかなか強かったよ!なめてかかるとやられるw
ソロやった事ないからわからない ごめんよー
つよい
噛みつくんですか?
いえいえ、ありがとうございます 鍵はその時がくるまで大事に取って置きますw
それが00部屋の基本理念かもね
そーとー噛み付くよ
眠り耐性と休み耐性は捨てたよ。 海賊2賢者1スパ1だったかな? 道具は若葉、目覚め花、ガム、雫だったような。
眠り耐性と休み耐性は捨てたよ。 海賊2賢者1スパ1だったかな? 道具は若葉、目覚め花、ガム、雫だったような。。
海賊2スパ2 海賊3スパ1 海賊2まも1スパ1あたりかな ソロだと眠り休み対策がキツイのでスパパラは向いてない
堅い
餌あげても手加減してくれないですか?
パークリ条件にノーデスがないからそんなに身構えなくても大丈夫かと
餌見つかると逆効果ですw
スパがいたらオンステで削れる。まあ怒りバトでもいいけどね
だから11みたいになりつつあるねって言われてんじゃないの?
お手するようにしつけてください
おすわりって言ってごらん
ですよねw スパパラでがんばってましたw
この前11でホストで無凸武器で魔王募集してクリア出来ました 行きたいところとか提案しても良いかもですね
なんか揉めたのか?
ここで連れてってもらった時結構楽に?勝てたから余裕な気持ちで行ったら勝てなくてびっくりしましたw
ほんとだ。
俺ツエー俺詳しいって自慢したいだけだって 拗ねて逃亡したので解るだろ
強い人うらやましい
この前ここ来たけど手伝ってもらえなかったな
せっかく盛り上げてくれてるのに
アホが1人
たまたまその時のメンバーかも
さっきのシドーホストさんは逃げたんじゃなくて仕事だから抜けたんだけど・・・
ほんとそれだよね
どう考えても逃げたんだろ。
なんかおかしな事になってきた!
俺はそう言われても仕方ないと思う やんわり遠回しにガチ勢になりつつあるからって言われてんのに向き合う事せずに言い方悪いけど捨て台詞吐くみたいに消えるとかないわ
いや、この話し合いになる前から午後から仕事だって言ってたよ。
後押ししてくれる人居るから 魔王挑戦しようって思いますけどね 敷居高いと思って自ら行きたいって言えないし
いろんな意見があって当たり前と思うけど言い方は気をつけましょう。人それぞれ捉え方違うのは仕方ない。
なんかズレてるなぁ。ここの書き込みが個人の考えをすべて表してる訳ではないですよ?うまく言えないけど
言ってた 午前中までしか空いてないって
これ
1人だと思う
誰が捨て台詞を吐いたの?
噛みつく人はどんなことにも噛みつくから 気にしない方が良いですよ 昨日、どことは言わないけど別の掲示板で 「ちょっと荒らしてやったらすぐ揉めやがった」とか おかしなコメントしてる人がいたから・・・ コメ流れるの早いから、ワイワイ楽しみましょう
ほーい
ですね
ここでは毒吐かないように注意してますw
いるね
毒は良くないけど上辺で合わせて話しするのも良くないかと
昨日のドレアム挑戦は良かったと思うけどなぁ
もう、四つ目になってる 毎回サブタイが面白いんだけど 同じ人がたててくれてるのかなぁ?
それに乗るか乗らないかで変わってくる
個人的には11越えたらどうすんだと言うのが気になるw
なんでも荒らしというのもどうかと 自分としては普通にガチ勢ぽくなってきたなって言われてんのも解る気がする
そこだよね 来週には越しそうだから、どうなるんだろ
星ドラ何年やったらソロ強くなりますか?
意外に色々貼ってるけどな 超級とか
手伝ってほしい人がホストした方が良い気するな
そりゃ、ドラクエの名セリフを使ったタイトルでしょ! 「また一緒に雑談ができるね」とか!
そりゃ11超えたら後はセンスでサブタイトルよw ある意味ハードル高いよー
最初の人は荒らしじゃないと思いますよ。途中から荒らしが利用しようとしてた
それ既に出た意見として
何の話しだい?安価あってる?
雑談でも聞いたけどここって数人の人しかいないって聞いたのですが
それ良いね。絶対にぬわーがサブタイトルになることあるだろうが
俺の意見言っても良いか? ・ ・ ・ つづく
ぼちぼち増えたような感じもする
「雑談の価値は」とか「見知らぬ雑談」とか「雑談、来日」とかね!
279が2つあるんですよ。下の279にレスしたら上にレスしたことになってしまった
板みたいに人数でるといいな
うんうん
俺の星ドラ愛は1000人分だから
それはエヴァンゲリオンですやん! 誰もツッコンでくれないので、自分でツッコミました!
どうぞ
ここのスレッドは何時が一番人多いかな?
上辺抜きにして皆んなどう思ってるの?今回の件
夜
鳴らない雑談とか?
やっとレス付いた けどごめん何も考えてなかった
正直00は強い人が居ないと成り立たないとは思う 自分は弱いから強い人が居ないと魔王の楽しさもわかんなかったし自分が強くなったら同じことしてあげようと思う
楽しくできればいいと思ってる
いい事言う 同意
なんで〜
スタミナ満タン
そうかな? 手伝ってほしい感出しすぎじゃない? 強くなくても 全滅しても 全滅しちゃったってノリで良いと思うけど
手伝ってほしいほしいほしい
19時以降の方が良いかな? 20時だと大分人いるよ 今日は金曜だから、週末で飲み会の人とかも居るかもね
そっか 打ち合わせしすぎかな?
了解! 花金だもんね
11みたいにガチ勢ぽく見えるかな?とは思った。魔王募集者が経験者で耐性や装備と職の指定 全く未経験な人からしたらプレッシャーに感じるかなとは思った。 そもそもの趣旨(この部屋)って11と野良の中間って立ち位置だったかな? 後経験者が誘う場合遊び感覚でとか練習でとかの誘い方でも良いかと。 軽い空気感でやって行けば未経験者から魔王とかやってみたいから手伝ってとか言いやすいのかなと。
ノリで書いちゃったw
ノリノリだぜ
よく分からない このやり方あのやり方が良くない、こうした方が良いって必要なのか? それぞれの使い方で良いかと思ったけど
キャンプ行く予定で今日から連休取ったのに天候悪いから中止だなw
それなら無番野良で良くね?
明日は雨だね
ルールばかりに縛られてもな
イエイイエイ~
何か貼って遊びたい
11は蹴られる
仕事中
え!仕事中なんだ
気遣い的なもんだと俺思ったけど
もちろん!
夜あそぼう
イエス!
補足 だからココでマウント
無番野良よりは少し打合せできるよって感じの部屋だから 書いてはないけど最初の方にちょっと意見は出てた 「今後、行こうと思ってる人の参考になったりするから 打ち合わせもOKだけど、あまりに長くなりそうだったり 本気で勝ちに行きたいなら、集まったら募集番に移動かな」って 最初の方を見てない人は分からないよね 次からはその一文もいれた方がいいのかな
どうしたい? どの流れならいい? 全部書いてくれ もう分からん
だと思ってました
気持ち切り替えてハグブラでも行きましょうか!!w
行く〜
立てれますよ
行きたいけど毎回そのパターンになるw
細かいこと気にせずに楽しめばいいんじゃない? そのうえで意見があれば書き込めばいいじゃない みんなオトナなんだからうまくやれるでしょ
それしかないと思うけどな
矛盾してまっせw
荒れてきたら誰かがハグブラ貼ってくれる流れでおk?
じゃあ貼ります
また荒らしのせいにすんのか… 結構真面目に考えて意見してる人にもすぐそれ言うよねココの人
ギャグには乗れ! 嵐には乗るな!
誰も来ない
じゃあ魔王は募集→4人集まったらマルチ板へ移動をルール化すればいい?
そうですね。よくするために話し合いも大事だと思いますし 本当にここを良くしたいと思って発言する人は 「ホスト逃げやがった」とか言わないでしょうし 言い方も気を付けてくれてると思います ちゃんとした意見、荒し目的の見極めは難しいでしょうが 色々考えて、皆が使いやすいように頑張りましょう 本当のここの人たちならできると思います
あ〜〜〜 よく寝た😪 なんか揉めてる??
横からだけどサクッと読み返してみたけど、ルールとかの問題じゃないでしょ。 未経験の人達が混ざりやすい空気を作る事を話し会うべきでは?
ここの使い方をルール化したい人が居て
なんかマルチ行きたい〜 寝起きだけど
行きたい
ココで遊んでる人なら読み返してきた方が良いかと
ちゃんとは見てなかったけど意見の相違かな? ちゃんと意見交換してるひともいれば 良い火種だとチャチャ入れる人もいるから 揉めてるっぽく見えるけど ちゃんとした意見の人の発言は必要な討論かな?
スタミナ満タンだから何か貼りたくて
ルール??なんのルール? ここは楽しくワイワイマルチも雑談もするのがルールじゃないの?
なんか貼ってちょ(^^)
だったはずが又ルール作りたい人が出てきた
それですね!
ルールの話しじゃないよ 話しねじ曲がってるから自分で見てきた方が良いよ。
何貼ろう
めんどくせーな笑 俺は楽しく雑談とマルチ出来ればそんでいいや
メタブラ?すいませんちょっと抜けてました 行きましょう!貼りましょうか?
貼るの無いね汗
いや私が貼ります
一回フラットに戻ってマルチしましょう
お願いしますw
どこにもルール作るの話し出てないんですけどね。
今から立てますよ 遊び来て下さい
はーい
気にしなくていいよ その人勝手にルールとか言い出してるだけだから
ハグブラ出なかったですね 参加ありがとうです!
ありがとーー 中々出ないよね 麦わらグラ
メタブラありがとうございまーす! ギカスト欲しいw
横からすみません、みなさんお時間あれば、レベル上げに金エビ砂ひらきますが、お時間ある方おつきあいくださいませ! バトル後はフレ申請させてください(^_^)ノ ちょくちょく遊びに来たいてす(^-^) なんか話の流れある中で突然すみません、、、
行きます
ゆくー
いっきまーす
みなさんありがとうございました! あと4回はっていいですか?
ハグブラありがとうございました 3Pバト
ありがとうございます(^^) グラ
行きます
お願いします! スタミナ無くなったら僕も貼れますよーw
あ、でも2時までなのでもう少し少ないかも…?
とりあえずたてます!ホスト
眠い
というか雑談板出身者以外にもこのスレにいつのまにか参加してる人が多そう
いいんじゃない、別に。時間が経てば当然そうなっていくと思うけど
ありがとでしたー グラ
ありがとうでした! いっぱいレベル上がりましたw
連戦ありがとうございました!!なかなかでませんね(>_<) また顔出します、その際はよろしくお願いします(^_^)ノ ホスト
ありがとうございました、大吉まんじゅうセットしてみましたがなかなか出ないですね。 楽しかったです 3Pバト
はーい
スタミナあるんでさっきの金エビ貼ります
やったーw
わいもはぐメタブラザーズ行きたい 夜に顔出すわ
あちゅい
ソロで金エビまでいってない事は秘密ね
出ましたね!ありがとうございました 3P
はぐブラ出ましたね(^^) 麦わらホスト
ありがとうでしたー ハグブラ出たらやっぱりすごい経験値ですねw 嬉しい!
麦さんの「出発だー」のスタンプってどこで手に入るんですか?かわいいw
ここ貼りたいからソロやって来よ
しょっちゅう出てくれたらいいんすけどね
たしか モンスター 5万体倒すと貰えるのかな?忘れたけど
貼りますからいきましょー!
がんばろw
頑張って!
もう行っちゃったかな?
仕事の休憩入ったんで、竜神王貼りますね。 14時20分に開催です。 一応、早い者勝ちにしておきます。 竜巻は私が持っていきます 開いてから3分くらい待ちます
いきまーす
あと2人、竜神王入れます
あと1人、竜神王入れます
竜神王出発します
金エビの方が出やすいの?
こんにちは 今から金エビを4回続けて貼ります(^^) 自分ははぐメタ武器、あまりいいスキルが無いのですが 宜しければどうぞ〜〜
竜神王お疲れ様でした。 仕事に戻ります。 参加ありがとうございました。
竜神王ありがとでした(^^) 2P海賊
ありがとうございました! ちょっと弱すぎて場違いでしたごめんなさいw それでもクリアさせて頂いて楽しかったですっ
いってらっしゃい
はーい
はーい
はぐブラが出やすいとかではなく、ギガ強の中でもボスが弱いから好まれてる感じかと
出るか出ないかは運なので分からないですが 後の方のクエなので、出なかったときの経験値や ボスの弱さで周回におすすめと ここの攻略に書いてあるからだと思います
いつのまにか竜神王に行ってたんだ!
皆さんがドンドン貼ってくれるからスタミナが減らないw メタブラ貼りますのでご自由にご参加くーださい!
エビ進めないとダメだ
そして以外とスタミナ落ちる
そうなんだ 昨日建てたときは全然落ちなくて すぐに終わっちゃった
金エビに参加いただいた方々 ありがとうございました 最初、武器を間違えてすぐ解散して申し訳ありませんでした。解散ボタン押す直前、入って下さった方々、 すみませんでしたm(_ _)m またどうぞ宜しくおねがいいたします
ありがとうございました!
こちらこそです どんどん建てますのでお時間あればドンドン行きましょーw
はい!金エビはまだ貼れないけど私もまた貼りますね
レベル上げの為に金エビ貼りますのでご自由にご参加お願いします!何回か貼りまーす
ありがとうです
カニはないの?
あれは冬のもんだからまだだな
ウニがいい
ありがとうございましたハグブラ連続ビックリ 3P野良の人放置でしたねw 2P
ありがとうです!連続はびっくり!経験値にもびっくりw 連続で貼ったんですが無番になってました汗 まだ2回くらい貼れますのでお時間ある方どうぞー
ここは、雑談板からの?メンバーのみですか?
ウェルカム〜
どなたでも大丈夫だと思います
会心軽減欲し〜
はぐ冠?
フリフリ、レア袋すらでない・・ ドキドキくらいさせてくれ〜ww
ひよっこりはん
全然出ないよね汗
そーです!w
今日はなぜか一日中眠い💤 なぜだ
全く!欠かさずやってんのに、ちくしょー
すっごく欲しい!笑
はぐ冠便利だよね
もう必須装備になってますよね
睡眠不足?
やっぱり痛恨軽減強が優秀すぎる
代わりになるもの何?
それw
睡眠不足じゃないんだけどね〜
マルチ行けば目覚めるかな?ww
いや シャワー浴びてこよっと🚿
鬼神頭 パラのアクセもありますよね 別のアクセも イベント装備で確かあった!守備力も高かった
探索王の帽子でした 全てはぐ冠ほどではないけど
犬周回したいけど、 王者下もはぐ冠もないからきつい...
はぐ冠じゃなくても はぐ兜でも周回できますよ
鬼神頭もしかしてと思ったら・・なかった〜w
自分も王者下ないけど ギガ伝なんで余裕でクリアできましたよ 上とアクセでメラ耐性取れば
サンチョのズボンメラ中でした
頭→はぐ兜or鬼神頭(無凸) 鎧上→黄金鎧上 鎧下→......(思いつかないw)
犬ギガ伝行きます?
ロト上は?
それもなかった、イベ装備?
残念だけどそれもない... ショボーン...
アバンの法衣下がオススメですよ
しんりゅう鎧上は?メラ中付いてますよ
痛恨対策にアバン眼鏡にして ミラクルハットなら?
サンチョはももんぴにしてた! アバン下ならギリ完凸にできてないけど持ってたから行けるかな...?
まだ一回しか行ってない 行こうかな
いきましょー
後エスタード服メラ45パーカット
他に行く人居るかな 自分守備低いですよ 誰でもどうぞ
!! 完凸したばかりのやつある!
ちなみにスタミナ0で行けるので貼りますよ
足でまといになるかもだけど行ってみようかな...
行きましょう!
エビってどうやったら出るの?
他に行ける人は居ますか
了解です(^^)
行けますか? 今から貼りますよ 皆で棺桶入って良いし 楽しみましょう
楽しみましょー!!
00で立てます 来て下さいね 待ってま〜す
お疲れ様でした♪ なんとなく見つけて飛び込んじゃいました パラ
メンバー揃って良かったですありがとうございました ホスト
犬ギガ伝ありがとー(^^) 楽しかったぜよ 麦わら海賊
4Pです!呪い&狙われ続けて何もできなかった上に死にかけた...草や占有その他諸々本当に助かりました。介護しかされてなかったけど楽しかったです(T_T)
占有て笑 戦友の間違い!
参加ありがとうございます、シャナク持ってって無かったw 介護じゃなく協力ですよ〜 楽しかったです
おはらい積んでたけど使う場面ゼロ...w 野良だったらきっと蹴られてるだろうな...緊張したけど楽しかった!ありがとうございました!!
レオダーマ貼るから誰か行かないっすか?
おはらい積んでたんですね! また皆居なくなった笑
行きます
今日は何か眠い
5時までしか空き時間ぎないから途中で11に解放するかもです 貼りますね〜
俺も今日ダメダメだ 早く帰りたい
ありがとうございました! 2P海賊
眠たい?
レオごちそうさまでした~ 序盤で素早さ2ダウン喰らって棒立ちでした 笑 パラ
ありがとうございました〜 何故かセットしたはずの万能薬がない!と思ったら在庫切れでした!混乱治せずぐだってスミマセン! ホスト
あるあるです 薬草セットして行った事ありました
なんか楽しいイベント来てくれないかな〜
VR貼ります。どなたでもどうぞ
復刻じゃない新イベですね
そうそう(^^) 復刻は楽しくない
今回の7はまだ始めたばかりで初級位しかやってなかったから忙しかったけど 長い人は面白みないですね
ありがとうございました😊 3P海賊
VRあんやとでした 2p
せめて報酬クリアしてくれないと周回する気にもならないからね。 あと古参が周回しないと過疎るから始めてやる人も部屋ないし可哀想
そうだよね〜 古参も新規も楽しめるイベがいいよね
酷い眠気 間も無く落ちます💤
おやすみ💤です
転生やるなら輝石やって欲しかった
今何人か居ますか?
来週ぐらいに輝石来そうな予感 今のドレアム終わったら
いますよ(^^)
金エビ3回たてたあと、2周年2回たてます。 参加者おりますか?
いきまーす
今じゃなくても全然いんですけどエグチキ誰か手伝ってくれないかなーと思って‥
では貼ります、どなたでも!少し待っても来なければ開放します。
はーいはーい
たぶん夜になると人集まるから 誰かが連れてってくれるはず 自分は鍵ないです
いいえ、ありがとうございました。
こちらこそありがとうございました。
もう解放しちゃったかな
鍵2本ありますっw 夜また募集してみます、ありがとうです
海賊の舟歌こだまってどーやって覚えるん?
転生3に転職すれば勝手に覚えてますよ レベル1で
転生3になるだけで大丈夫だよ
転生したらもう覚えてますw
船上の喝采だっけな?スキル名
なるほど!んじゃもう確率次第で発動するんですね! さんくす!!
あんやとでした。 2p
すみません!野良開放したあとそのまま野良のままたててしまって💦気づいたのは出発後でした💦 2しゅう
すみません!野良開放したあとそのまま野良のままたててしまって💦気づいたのは出発後でした💦 2周年たてます、どなたでも
アンコール石と重複するのかな? 無駄に3回発動とかw
確率ってでてる?
いえいえ もしかしたらと思ってますた(笑) えびちゃんソロ進めてるので後程エビ立てますね
テンションはあがるw
アンコールをメインに石集めてたのに‥つらw
3%・・・
アンコール石の効果が10%になったと思えば悪くないんじゃ?
スキル玉あんやとでした! また時間見つけてきます ホスト
低っ!!
2周年あんやとでした 2P
確かにそーですね!!良かった
低いねw 魔法連斬も3%かな?
すみませんほんとに💦 ちょいとまたリアルに戻るので、また時間ある時きます(^_^)ノ
連斬クロスは15%・・・
パラのくじけぬ心は元々の発動率が明記されてないから3%上がったと言われても何%になったのかわからんね
いえいえ また後で^ ^
雫狙いで幻エスタ行ける方いますか? ちょっと幻エスタはメタはキツそうなんでスラケーキセットで行きます
いなさそうなので幻エスタ下げます
おー!少し高め!使えそうですね
夕方は人居なくなる
いるぞ
15%は高いよね?魔戦育てようかな‥
幻エスタ見てこよ
レス数が伸び悩んでるぞ
今、人が少ないなら魔王行きます?
エスタだからじゃない
さて帰る準備するわ 後で遊んでね
鍵提供しましょうか?
まってますよー
未クリアは何があります?
エスタは弱い部類に入る?
魔王なら雫無しでもいけますよ
めちゃんこありますw ここで魔王初討伐何回か貰ったのでお返しに鍵くらい提供したいなと思って
誰もいない
エスターク未クリアの人ってもうあんまり居ないんかな
ソロかみさまダメでしたー笑 ソロだと難易度高いっ
海王神に行きたい気分なので海王神踊り子行きませんか?
どうやるんだっけ? 食べ物も忘れた
どうでしょうかね。 はぐ冠が無いと無理みたいに感じている人とかもいそうですけどね。
鍵あります! おどりこですか?みかわし?
ないです・・
兜がHPアップの兜、みかわし上下、ルビス盾、ルビスの守り、理性リングですね。 とりあえず、ピオラかピオリム持てる武器で来てくだされば
はぐ冠無くても勝てますよ
食べ物はリッチベーグル、ケーキ、ミントアイス、マトンパイです
そうこみてくる
海王神は雫は使わないので気軽に行きましょう
もし、みかわし下で微弱しか無い人いたら言ってください。ufesでみかわし下の弱装備手に入るのでご案内します。
みかわしはぐメタローブしか無かったw
しかし皆よく覚えてるねー うろ覚えだけど海王さんみかわし装備で行った気がする。 ガチャンとか言うヤツだっけかな
気軽な感じで行きたいので1つだけ注意点あげます。 ゲージはどんどん跨いで大丈夫ですが、ラスゲだけ跨ぎの反撃技あります。 この反撃技はゲージ跨いですぐ発動ではなく跨いでから少し経ってから発動するので、防御をそれまで継続お願いします。 ラスゲ跨いですぐ防御できるようなら、跨いでから防御でも大丈夫です
みなさんが準備ok出たら586さんに部屋立てお願いしてもいいですか?
道具は石、葉っぱ、みかわし薬、天使鈴です。
頑張ってー 留守番したくよ
しとくのミス
一緒に行きませんか?
開幕みかわし薬であと切れないようってかんじですか?
それで大丈夫です
ふ〜 お腹いっぱいなってきた(^^)
了解です 鍵握りしめて震えて待ってます
なんの魔王行くの?(^^)
めっちゃいいやん!それほしいやつやん!
海王神ですっ
海王神か(^^) フレーフレー
イベントやってたときは、ガチャン言われたら 早く次のゲージ跨ぎたいってそれだけだったわ
魔王級では開幕ガチャンが1番死にやすいです
空きあるなら行きます
準備完了です。 人足りなければ野良開放ですかね。
後何人足りない?
お願いしますm(_ _)m
なんですか?ガチャンガチャンて?怖い笑
う〜ん、私の見立てだと1人足りない感じがします。
了解です!ブルブル
了解 参加してもいい?(^^)
そうなんですね 魔王級はやはり恐ろしい
お願いしますm(_ _)m
踊り子みかわしで準備しまーす
みんなで魔王級をマルチする事が目的だから怖がらなくてもいんだよ
準備出来ました
はやw
ホストさん、部屋を開いてもらっていいですか?
はーい
海王神は最初とゲージ跨ぎの反撃で ガチャン(砲撃)、ブオーン(道具封印) コポコポ(自身の回復)と音がします ガチャンがすごく痛いので恐ろしいですよ
海王神お疲れ様でした! 久々でしたが楽しかったです 1人で2回も死んでごめんなさい🙏 4P
海王神あんやとでした(^^) 楽しかったー 2P
海王神討伐ありがとうございました!! 終始怯えてましたけど勝てて良かったです 楽しかったです!
とんでもないです! ありがとです
クリアおめでとーです(^^) 2P
ガード指示助かりました笑 ありがとうございますっ
ホストさん、クリアおめでとうございます。 3p
いつもありがとです! 鍵持ってれば出しますのでいつでも行ってください笑
ありがとです 嬉しいですっ!
まさか踊り子で魔王クリアする日が来るとは笑
流れを見てなかったですごホストさん初クリアなんですね! おめでとうございます~
みかわし楽しいですよね(^^) ホイホイ避けるから笑
海王は楽しいよね たまにしたくなる
海王神クリアされたんですね おめでとうございます
みなさん余裕があってすごいです! 僕はスタンプ押す余裕もありませんでした笑 ありがとうです
ヒヤヒヤしてました笑
手汗出ましたか?笑笑
ウェットティッシュ使いすぎました笑
笑笑
クリアおめでとう🎉
核心をついてるね
凄い!もう650いってる 早い
早いね!!ビックリたまげた
夜中には次のスレが必要かも?
0人発見 1人かと思った
いるよ笑
ずっと居た?
さっき海王神行ったから それぐらいから居たよ
スレタイ楽しみw
海王神クリアめでたい 静かになると誰も居ないように感じる笑
そう!感じるよな
以外にも1人じゃないですね ここ閲覧数出たら良いのに
見てる人は何人か居ると思う 雑談板みたいな回覧数か〜
間違えた 閲覧数だった
回覧数? あれ人数では無く?
いや汗間違えたのよ💦
でしたね
何しよう! この時間はご飯時かな?
ご飯食べて お風呂入ってるんかな🛁
鍋食べてる
鍋か〜 いいな〜 俺も食べたくなってきた
そうだと思う もうすぐ集まりそう
鍋食べたい
たしか 夜にエグチキ手伝ってほしいって言ってた人居たから その人も来るかもね
ご飯食べてない?
やっぱり俺は もつ鍋が食べたい
いきなりのマジドレをブッコンでみましょうか?
モツ鍋? 鍵ならありますよ笑
食べたよ すき焼きやった
お腹空いたー!
今日 朝もつ鍋貰ったから笑 あれいいよね 氷ブレス20%減だもんな
美味しそ〜 舞茸入れたい
さっきのホストさんとは別ですが 海王神に行ってみたいのですが参加お願いできますか?
麦わらさんだった笑
行きますよ
麦わら海賊だよ
ウケたw
ありがとうございます
頑張って〜 応援してま〜す
来てください~
行くよ~
お願いします
海王神未クリアなので応援してます笑
そこまで難しくないですよ。 ルビス盾無しでもクリアできますし。
先程の方のコメ見て 持ち物は鈴、石、葉っぱ、みかわし薬にして 装備が黒刃のはちがね、メタスラ水着、レッドバニー下 なんですが、大丈夫でしょうか? ルビス盾無いんではぐメタ盾してます
今からじゃエイト見てからになるし 未クリアなのでホストでやりますよ
同じく未クリアなんで楽しみましょう?
お待ちしますよ~ ここの人と行けるだけで楽しいですから
w
兜はHPアップの兜をおすすめします。混乱は理性とケーキで大丈夫ですので
メダパーニャ来たらガード準備です 次にメイルストロムきますので
了解です 探してきます
海王神フレーフレー!
ちなみに黄金竜冠、ルビス兜、太陽冠とかですね。 1番いいのは黄金竜冠です。
どんどん未クリアの人が挑戦し出してるね!
いいことだ(^^)
さんさんさんの お三方はそれぞれ別の人でしょうか
同じ人だろうな
新規こないかな
とりあえず、私が683です
1凸ですがありました
朝くらいに雑談板関係者以外も参加していいか質問してる人いたよ
全然いいと思う
来てほしいね
とりあえずケーキを持って部屋を建てます お願いします
新規でーす!宜しくでーす! 特徴は麦わら帽子被ってまーす(⌒▽⌒)w w
了解です
わく埋まりそうにないなら 参加するかもです
プププwww
頑張れー!
是非お願いします
海王さん頑張って👍 さてと腹も膨れたしちょっと休憩したら はぐメタブラザーズ行こうかな。 行ける人ー
いきまーす!
あと2人海王神来れたらお願いしますm(_ _)m
行きますね 黄金斧で良いですか
大丈夫ですm(_ _)m
あと一名、お願いします
さっきの初見です
ほいほい じゃ10分にはぐメタブラザーズ部屋たてます 15分まで集まらなければ野良解放で
五分待ちは長いので3分待ちでの解放します
はぐブラあんやとでした(^^) 出ましたね グラ
やっとはぐブラ出た(泣) あんやとでした ホスト
さっき、部屋に入ってから抜けた方ですか?
スタミナ落ちて周回出来ると効率良いね スタミナ11だし
スタミナ落ちて周回出来ると効率良いね スタミナ11
海王神ありがとうございました! 未クリアゲストで入らせて頂きました ラスゲ知らず棺桶入ってしまいました笑 4P
みなさん、本当にありがとうございました 初クリア出来ました
そうです間違えてバトにしてました
あれ?コメントが…2回ボタン押したかなごめんなさい
黄金斧の方が初見と言っていた方ですね。 おめでとうございます
お疲れさまでした。 海王久々にしました。 ありがとうございました。 楽しかったです
ホストさんクリアおめでとうございます、ありがとうございました😊 4P
おめでとー!!
海王神おめでとー!
あ、3pです
ありがとうございます!今日朝も手伝って頂きました
まだ海王神はクリアされていない?
いや、4Pでした!
4Pでした!
あれ?同じところに 間違えてる
了解です。同一人物ですね。 おめでとうございます
ホストさんもクリアおめでとうございます
何回もすみません! バトで入ってキャラチェンジして来た4Pです
744にはレス出来ない
たまに同じ番号出たり2回投稿されたりするよね
3pさん、お疲れ様でした。 またご一緒しましたね。
ですね 間違えてないですけど 何ででしょう
ありがとうございます! ホストさんもお誘いありがとうございました!
誰も居なくなったw
おるよ
いたー!
ちょうど言おうかと
お先〜
悔し〜
笑笑
福ちゃん?
福っていっぱい居るけど モツ鍋です
福岡の子だから これから福ちゃんって呼ぶわ笑笑
周回しがいのあるイベが無いと寂しいね〜 ガチャも今回みたいな感じじゃなくて毎週末に無料10連とかのほうがここで結果発表とかして盛り上がるかも
福ちゃんw
どっか行く? スタミナ満タンだしメタブラザーズくらいなら貼れるよー
そうだよね〜 運営も もっと盛り上げてほしい
行きます!
期待したらアカン その分ショックでかいからココで盛り上がって遊ぼうじぇ
おーー!!そうだじぇー
オー!
そしたら50分にはぐメタブラザーズはります。 3分待ちであつまらかったら野良解放で
は〜い
ありがとうございました 2P
ラッキー7
こちらこそあんやとでした。 出なかった…
なかなか出ないですが 経験値はいっぱいでした
おっ!ゾロ目7! なんかいいことあるかもw
アプデ前は結構ブラザーズ出た気がするんだけど
楽しみやん
運営 調整したな!
ありえるから怖いわw
今からご飯🍚
今からビール🍺
今からミルクキャラメル
エビで良ければ三回ほど貼りますが 行かれる方居ますか?
はーい お邪魔しまーす
皆寝落ちやね
ココペース早え〜
盛り上がってる証拠
レオダーマ、お手伝いしてくれるかたいますか?
今日の焔鎖をするの忘れてました どなたか一緒に行きませんか?
行こうかな? 2つ一緒には行けないけど
先に募集したレオダーマの方が終わってから お願いします
お手伝いって程強くないですw
また誰も居ない
居ないですね いつもは少しは集まるけど
皆さん金曜日だから忙しいんでしょうか
飲みに行ってるのかな? 少ないと寂しいですね
今日は花金で、3連休前だから、みんな飲み会やらで忙しいと思います。
だからか!
てすね コメしてる人達だけだとすると 自分を含めて三人でしょうか
3人ですね笑
とりあえず3人で赤犬に先に行きますか? 後は野良で募集とかどうですか?
3人と野良でも入れて何か行きますか? レベルあげ(エビ)でも他の鍵でも 持ってれば提供しますよ 勝つ保証はありませんが笑
じゃお犬を建てますね スラマンセットにしようかと思います
まだ用意してないけど もう1人の方来れますかね?
じゃあ、余裕をもって20分くらいに建てますね 23分までにいらっしゃらなければ野良にしますね
了解です!
用意出来てしまった!
速いw では建てますね 今他に見てる方いらっしゃったらどうぞ 焔鎖の犬です
この分だと多分ホストさんと私だけだと思います 入ったら、そんなに待たずに野良解放しますか?
リアフレが来るみたいなので 少しお待ちください
皆さんありがとうございました 3Pさんも
途中でした 2pさん、3pさんありがとうございました 楽しかったです 今日の分が終わって一安心です
ありがとうございました! 2P海賊
お疲れ様でした
スタミナ満タンなので行きたいところありますか? ドレアム伝説かレベル上げか魔王、どれでも大丈夫です。
空いてたので入りました!ありがとうございました!またぎはやっちまったかと思ったw 3P
意外と見てる人居ましたね どこ行きましょう!
いえいえ、入ってもらえて嬉しいです こちらこそ弱いので助かりました
みんな〜どこ行きましょうか
ドレアム行きます
こんばんは~ いきなりですが金エビ貼りますのでどなたでもどうぞ 枠空いたら野良に開放しますー
ドレアム超級一回と、伝説級一回建てても良いですか? 装備確認中ですので、終わったら建てますね
了解しました
ドレアム伝説ですね、募集がかぶってますがとりあえず貼ります。
誰もいないみたいだったので無番に開放しましたw 読み返した感じだと今日は人少ないみたいですね
今から、超級・伝説級と連続で貼りますので 良ければお入りください
よかったら2連戦にご参加下さい
ドレアムですね!少々お待ちを
ドレアム解散しました やは少ないですねて
ゆっくりでどうぞ 55分頃に建て直しますね すぐ野良解放で良さそうですね
了解です!
ドレアムありがとうございました! 楽しかったです 2P
行きます
ドレアム伝説おつかれさまでした。 竜神の火力すごいですね
すみません、ちょっと重かったので一旦抜けました💦
先程超級に入ってくださった2pさん すいません、野良解放してしまい すぐに埋まってしまったのでそのまま出発しました 今から伝説級建てますので、よろしければ参加下さい
すいません、今伝説建ててます よろしくお願いします
いえ、こちらこそ勝手に抜けてすみません! 参加させていただきます
超級に行ってました ピオリムがあると良いですけどね笑
まだ未クリア魔王は結構ありますか?
お二人ともありがとうございました お強いので助かりました また、遊んでください
まだまだいっぱいあります 今コラボ抜けて27体くらいです
伝説ありがとうございました! 楽しかったです 3Pバト
ドレアム伝説ありがとうございました(^^) フレ申請したのでよければお願いします! 3pさんもありがとうございました! 2p
そうですか、ルビス扇や竜神持っていらっしゃるのでまだまだ魔王倒せそうですね。
ありがとうございました! 2P
ご参加ありがとうございました 申請ありがとうございます また、ここで一緒になったらよろしくお願いします
先月から魔王挑戦してるので かなりのスピードです 皆さんのおかげです
なんかさっきの募集したときの名前で 出てしまいました なんでだろう・・・さっきまで名無しになってたのに
w
ちかっぱ速いペースですね。 また魔王討伐行きましょう。 お疲れ様でした。 (確か福岡の方でしたよね?間違えてたらすみませんw)
ちかっぱ早いんで胃が痛くなります笑 是非また行きたいです! 福岡です! あのフレ申請しました枠があればよろしくお願いします。
はぐブラ行く方いませんか~? スタミナ余ってるので私貼ります
いないっぽいので取り下げますねー
行けます
そして1人になった
すみませんレオダーマにスタミナ使っちゃいました💦
遅かったので大丈夫です。
エビで良ければ貼りましょうか?
行きます!
では貼ります 他にもいらっしゃる方、どうぞ~
もう一度貼ります さっき待ってるときにメタマンセットするの忘れてました 出ていかれた方、それが原因でしたら 次はセットしてますので、どうぞ~
エビお疲れさまでした フレ申請させていただいたので 良ければお願いします
ありがとうございました! 金エビソロ終わらせて貼れる様にしますね 2P
よろしくお願いします!
今日こそ、精霊下を炊き出す!
ビーストウィップ!
おにぐも
みんな0時で3周年ふくびきクエストが更新されてるから忘れないようにね
ありがとうー。
はーい
今夜は静かっすね…
どこか行きますか? 眠れないんですよね。まあ明日休みですけど
ギガ行きますか?今日の分使いたい
うわー 仮眠したらもうこんな時間だー
大丈夫ですよ。私も無料分貼りますね
明日の朝ちょっと寝坊したら 次のスレがたってそう
ローズウィップ
了解です。先に貼りますね
早すぎる
ありがとうございました!
隠し扉周回ありがとうございました。 楽しかったですm(_ _)m スパ
ギガ伝部屋があったから勝手に入ってしまいました! 先約あったらすみません! ありがとうございました 3P
ちなみに、シャナクショットってどの武器についてるんですか?初めて見た
私1回目野良開放したんで大丈夫だと思います!
魔弾銃でしたね
あっ、大丈夫ですよ。 2人だけで周回していたので。 スパ
おお、それは持ってないや。ありがとうございます
ダイコラボの魔弾銃ですね。 ほとんど使ったことないですけど。
ダイコラボの魔弾銃ですね。 ほとんど使ったことないですけど。
途中で気付いたので。 良かったです
みなさん、まだ起きてるならエグチキ行きます?
一回しか行った事無いけど 行ってみたいです
行きたいです!着替えの時間が必要ですが
了解です。 メタマンでレベル上げ行ってみますね。 もう一人の方も行けます?
準備できたら教えてください。 とりあえず3回行きます。 最初はメタマンで行ってキツそうなら2回目からスラケーキセットで行きますm(_ _)m
準備出来ました
準備完了です!
エグチキ開きますね。 超万能薬お願いします
了解しました
エグチキありがとうございました! 3P海賊
みなさん、エグチキありがとうございました。 12万の経験値ゲット! ホスト
ありがとうございました!何気にマルチ初クリアでした!サクサクいけて楽しかった!
みなさん、エグチキお疲れ様です。 ゆっくり眠れそうです。 おやすみなさい
おやすみなさい。
たまにはあまりやらないクエストでレベル上げするのも楽しいですね。
ありがとうございました おやすみなさい💤
ですね!新鮮です
かーもんベイビーアメリカ!!
誰も居ない♪♪
おっはよー(^^) 今日も雑談にマルチ楽しみましょー
おはよー 風邪ひいたぁ 涼しくなってきたからみんなも気をつけてね
大丈夫!?無理せずに
咳と鼻水だけだから大丈夫〜 ありがとう 今日はちょっと忙しいけどまた夜に来れたらきまーす!
待ってまーす
おはよー 眠い💤
朝は誰も居ないよね(⌒▽⌒)
おるよ おはよー そして今日は誰が天空の花嫁を作る事になるのか
おはよー 今日で5弾目だねー はやいねー
インベーダーステップ笑
950直前だから誰も書き込まないパターン
同じ人だと勝手に思ってるんだけど 1~4まで作った職人さん居ないかな~
950踏まないようにしてる笑笑
実は立てた人知ってる
えつ?ご本人 第5弾も是非お願いします!!
別人ですよ(汗
次のサブタイトルは「しょこたんが花嫁とかがいいな。しょこたんは結構タイプ。
朝マルチ 楽なご当地でもいきませんか?
カッコ忘れてた。「しょこたんが花嫁」だ。
そうなんですか というか、やはり同じ方だったんですね
全部ではないみたいですよ
俺も整いました! スレ立ててみてもいいかな?
ストーカーするなよ
いいよ
上手く出来るか分からないけどやってみるってばさ
ご当地いきたい
立てる前にここでいったら?
40分にたてまーす 暇な方も宜しくでーす
上手く出来たかな?
次に建てる人はテンプレに一文追加願いたいんだけど 「・目的地はどこでもOK。打ち合わせもどうぞ」の下に (真剣に勝つことを狙ってる人は、人数集まり次第各募集板へ移動) って書いたら角がたつかな?
ゴメン スレ立ててみたんだけど名前が変な感じになってしまいましたm(._.)m
5と5の間に 〜 を入れたのに反映されませんでした ゴメンなさい
昨日その話出てたけど有耶無耶になったね
スレ立てありがとう スレ間違えて立て乱立させてしまった場合8に削除依頼したら消してくれるよ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
5立てました ↓ https://game8.jp/games/426/forums/201658 手間取って申し訳ありませんでしたm(._.)m
スレ立てありがとーー(^^) そして おはよー
そうなんですか? よろしければやり方を教えて下さいm(._.)m
サンキュー
朝飯食べすぎたーー!腹いっぱい
昔スレ作って遊んでてミスで乱立させてしまったから問い合わせから普通に削除してと書くだけだよ。 まぁ面倒だからいいんじゃないかな。前と違って8も仕事サボってるからやってくれるかわからないし。でもたまに心ないヤツがクソスレばっか立てんなとか書き込む場合あるからね。気をつけて作る方が良いかもね。 面倒なスレ立てありがとうね
アドバイスありがとうございます 以降、立てる機会がありましたら気をつけます
真面目かw 気楽いこー
気楽にいこーー! 何事も
誰も居なくなったw
だね
おーい!誰も居ないのかー?w
だな
3人は居ると見た
やっぱり朝は人が少ないな まだまだこれからやな
星ドラ自体もやること少ないよね〜 レベル上げもみんな既に飽きてるし。 魔王もビビってやれない人も多いみたいだし。
そうだよな 星ドラやることないよな
暇だ〜
CMのメタルウィークってなんだ? メタルなんか全然出てこんやん
次スレ建ててくれた方いらっしゃいますか? テンプレの改行をしなおして、新たに建てたいのですが 宜しいでしょうか?サブタイはそのまま頂きたいのですが・・・ 勝手なことを言いましてすいません
メタキンの鍵がもらえるだけかな
それだけか…….
だと思うよ
前にメタキンが稀に出現するUFESイベのクエストがあったんだよ。 それを復刻したらいいのになあ
個別スレは誰でも立てられるのは配慮が必要ということだから改行が気に食わないくらいで乱立しないように。失敗を反省して6回目立てるときに慎重にやれば済む。そこの反省がなければ6も乱立7も乱立8も乱立の迷惑スレだな。
メタルウィークってCMしてるんだから メタル系が沢山出るイベントすればいいのにな
じゃ、いいです
ジュース買いに行ってた どうしてもがぶ飲みメロンソーダがのみたくて
美味そうw
です 余計なことを言ってすいませんでした
夏の残買ってたバニラアイスが冷凍庫にあったからクリームソーダにして飲んでやろうかと思ってね。
いいなーーw
5立てした者です 確認してきました そのままコピペだと改行は反映されないんですね この度は勉強不足で皆さんに迷惑をおかけしてしまいました💦 ゴメンなさいm(._.)m 沢山のアドバイスありがとうございました
ドラクエの日以来ずっと10日前だったフレが帰ってきてうれしい
10日前フレはまだ1人だ みんな フル稼働してるわ
帰ってくこともあるんだ~
やっぱり星ドラやりたくなって来たんかな?そのフレさん
CMみて?
たぶん そんな人結構いると思うよ CMの力はすげーな
全然戻ってこないけど。
笑笑
もう戻ってこない人はアンストしたんじゃない?
星ドラやることない 暇だ レベ上げも飽きたしな〜
ちょっと遅めの おはよう
おはよー
雨降ってると どこも行く気になれん
こっちは曇り
どこ住み?
福岡です
九州は曇りか 北陸は大雨っす
眠い💤
ちょうど1000 今雨降ってきました笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ワイワイ雑談して仲良くマルチするスレです ・どなたでも参加OK ・目的地はどこでもOK。打ち合わせもどうぞ ・マルチ部屋のあいことばは「0000」で固定 ・魔王級に行くときはホストの裁量でキック可 ・晒し、荒しは厳禁 前スレ https://game8.jp/games/426/forums/201590