スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ピサロお疲れ様でした♪ホストさん、鍵ありがとうございます 久々でしたがこんなに簡単でしたっけ? パラ
黙秘権発動ですw
簡単になりましたよね〜 昔はみかわしでも苦戦してたのですが 笑 インフレを実感します(^^;)
そうですね汗 すみません💦
いやいや、教えてもいいんですが、奥ゆかしい感じを出してみたかったのでw
そっか性別は分からない方が良いのか
教えてください(^^)
女性だ
男ですよ。
全身にドルマ耐性つけられるようになったのでドルモのダメージが30とかでしたね 笑
え〜女性と思ってた
やっぱり(^^) なんかそんな気がしました 教えてくれてありがとでした
その他です
どこらへんで分かるのか不思議
ドルモより通常の方が痛いですね 笑
さっき、マックに一緒に行かれた方、行きたい魔王は決まりましたか??
ジェンダーフリーってやつですか
恐る恐る シドーです 動画見てないけど
ちょいと 昼飯の調達いってきます🏃♂️💨
シドーですね。 今はスパパラがいいのか、マモが入った編成がいいのか悩みますね。
マモ必要なんですか? アークウィップですか?
初クリア時は下装備がみかわし微弱しかなくて介護されながらだったのを思い出します・・・
パート4ができてるー!
ハーゴンのお供を無力化するためにアークウィップかアクアロが必要なんです。
まだまだいくでーw
自分は大地ムチならあります 無凸ですが
作戦会議見てるだけで勉強になりますね
ターバン、エンデ上のパラでスパパラした方が楽ですね
無凸はアークウィップとベホマラーは共存できましたっけ?
それあるね
因みにスパだったら ターバンで扇に舞1のみ
出来ます
できますよ 完凸しないとマラー2積みができないけど
なるほど、誰かルビス扇できますかね? 私はスパパラだと天空海賊くらいしかできないんですよね。 はぐ杖で良かったら少し弱いスパできます
ただマモは転生1で50も満たないです
シドー頑張ってくださーい レベル上げしてきまーすw
スパパラだったらターバン不要です で、やすみ対策は必須です
スパパラならスパは寝ないのでターバンじゃなくて大丈夫ですよ。
寝ないんですね ローズ頭あります
エンデ上にローズ頭ですかね? 舞1なら出来ます
ちょっと誰が誰かわかんなくなってきたので、 名前いれました。 さっきのピサロのスパです。
それではスパお願いしますm(_ _)m 私は天空海賊で行きますm(_ _)m どなたかパラと海賊できる方いますか?
これは頼んだ主です 大地無凸か ルビ扇エンデ上いけます舞1
防具はそれでバッチリだと思います バトパラじゃないので舞とたた歌で十分ですよ
11時ちょい過ぎなら海賊出来ますけど、今すぐ行くなら厳しい感じです
スパですね 下は天聖ローブかルビ下かで迷います 破呪リング必要ですよね、 舞とおはらいセットで良いですか
たた歌ですね
キモい ゲームに男とか女とか出してくんなよ
ローランの祝福が使える予感
それなら11時ちょい過ぎにお願いします。 スパさん、それまでに良かった攻略法の予習お願いしますm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ワイワイ雑談して仲良くマルチするスレです ・どなたでも参加OK ・目的地はどこでもOK。打ち合わせもどうぞ ・マルチ部屋のあいことばは「0000」で固定 ・魔王級に行くときはホストの裁量でキック可 ・晒し、荒しは厳禁 前スレ https://game8.jp/games/426/forums/201590