スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
分かりました
了解です
誰かパラできる人いますか?
良かったら、ですね
ココいい雰囲気だしマジそういうの辞めて欲しいよね。
①全員ルビ盾(スパも) ②パラの戦友は、ハーゴン戦ラスゲ突入時に呪文無効が掛かっているのを確認してタイミングを見計らってする(悪霊呼びのスキルをためている時はしない方が安全) ③装備、海賊はテンプレでOK、スパはスパパラ装備(ローズ頭は欲しい)、パラは攻撃参加するので黄金鎧上、他は黄金兜、殺戮下と目覚ましリング2つ
④緑スキルは、パラにシャナク、海賊はピオリムと出来ればもう1人はシャナク、スパはマラー2 ⑤パラ、海賊の内、1人が黄金爪に殲光弾積んでハーゴンの猿対策 (出来ればパラが良い、回復薬等あるから沸き魂無くても大丈夫) ⑥雫要らないので、各自回復薬を所持
↑攻略板のコメントから拝借
単にバイキ対策なら殲光弾なくても冥ブレでどうにかなりそう
ヤオスキル持ってる人がいなさそうですね。 私も持ってないです。 ルビス弓海賊とかありですかね? 火力弱いかな?
パラがこのスレの人じゃないと上に書いてくださっているパラの立ち回りが難しそうですね・・・・・ どなたかパラできる方います?
冥ブレでいいなら パラ出来るかも 爪に嵐×3、冥ブレ、ピオリムかマラー?
魔王とか一回づつくらいしかやらないし食べ物や耐性、やり方とか覚えてないからこういうのあ有り難い
ありがとうございます。 緑はシャナクでよろしいかと
ただ今戻りましたー 早めにに戻れました(^^) 自分 シャナク積んでいきましょうか?海賊
あっ、私は天空海賊でたた歌、ピオリムかシャナク持ちます
あっ!ピオリムの方がいいか
それではシャナクお願いします。 私はピオリム持ちます
じゃあ、自分シャナク積んでいきますね
シャナクですね ただシドーは久しぶりで スパパラ経験無しですがいいですか?
了解です(^^)
シドーは最近スパパラでやりましたので楽勝でしたよ
扇に冥界入れますか?
みんなで楽しむのが目的だと思いますので大丈夫だと思います^ ^
4人揃ったかな ファイト!
冥界はパラさんが持ってくれるそうです
そうですね(^^) 楽しみましょー
まだ動画見終わってない 装備変えてきます
なんか11部屋みたいになりつつあるね ゆるく楽しんでる人らは入りづらそう
みなさんが準備オーケーになりましたら部屋を開きますね
では天聖下とか履かず 守備力上げた方が良いですか?
ここは魔王だけじゃないので、色んな部屋貼ってるのでゆるくしたい人も入りやすいと思いますよ
海賊 準備出来ました(^^)
とりあえずスパさんのやってみたい装備で大丈夫ですよ。
ありがとうございます 頑張ります
気持ちわかる! けどクリア済みの人が未クリアの人をフォローするみたいな流れだから良いことだと思うよ
今来ました。 スレ作成お疲れ様です!そしてサブタイのセンス(笑)
準備出来ました
スパ準備できました 道具石、葉、雫、ガム でいきます 目覚めの花でも大丈夫かな
シドーの通常攻撃の関係でスパとパラが隣同士にならないようにお願いしますm(_ _)m
了解しました
花で大丈夫です。私も花持ちます。 他の方々はアモお願いしますm(_ _)m
さ〜て シドー楽しみますか(⌒▽⌒)
花ですね
ごめんなさい。2pと3pが花でお願いしますm(_ _)m 1pと4pがアモです。 部屋を開きますm(_ _)m
雫無しでいいんですよね?
石、葉っぱ、アモ、果実 で大丈夫ですか?
横からだけどそういう事じゃないと思うよ。 多分貴方は今回参加されてる方でしょ?
ありがとうございます よろしくお願いします
宜しくでーす
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ワイワイ雑談して仲良くマルチするスレです ・どなたでも参加OK ・目的地はどこでもOK。打ち合わせもどうぞ ・マルチ部屋のあいことばは「0000」で固定 ・魔王級に行くときはホストの裁量でキック可 ・晒し、荒しは厳禁 前スレ https://game8.jp/games/426/forums/201590