スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
低確率で舟歌アンコールになります。 アンコール輝石無しでです。
舟歌がアンコール
ワンモアタイムみたいな感じ?
昨日遊びで募集って言ってたから 入りやすかったです
そのうちこだまする舟歌の輝石出ると思ってたのに・・・
俺も同じ意見 普通に部屋が立つくらいアクティブになった方が良いし、だからココ見てガチだなって思われたら来ない人も居ると思う。 特に今無版なんて過疎って入れないし新規なんて今の状態に魅力感じないし。
鍵、スタミナありがとうございました! 自分も満タンなので時間ある時貼ります 今からお仕事と聞いたので
それすご!!
ちょっと違う 舟歌使用時に低確率でもう1回発動してバフ2段階UP
海賊の時代が来ましたね もう来てたかなw
こだまみたいな感じ?
私は落ちますね。 なんか私がみなさんを魔王に誘ったせいで議論を巻き起こすようなことになってすみませんでした。 スパさん、クリアおめでとうございます。
そうそう そんな感じ
いえいえ ホストさんのせいではありませんよ お疲れ様でした(^^)
そういうのやめようぜ
そうそう
そんなことないですよ 盛り上げようとしてくれてるいるだけですから! 意味のある議論は大事ですしね
めっちいいですねw 海賊育てよw
攻撃もバフも確率発動スキルだらけでただの運ゲーになっちゃったイメージ 個人的にはこの方向性で進めたのは失敗じゃないかなと思う
あれ‥ 今取り込み中な感じですか?
ホストさんありがとうございます いつも後押しして貰ってます また行きたいです!
年中取り込み中だ(笑) どしたの?
なんだかな… この流れ見てると自己満じゃん アホくさ
ソロで幻鍵のかみさまクリアしたいんですけど パーティーって何がベストですか? もう2回負けて、あと1本なんですー汗
犬みたいなギガ伝、強かったですか?
なかなか強かったよ!なめてかかるとやられるw
ソロやった事ないからわからない ごめんよー
つよい
噛みつくんですか?
いえいえ、ありがとうございます 鍵はその時がくるまで大事に取って置きますw
それが00部屋の基本理念かもね
そーとー噛み付くよ
眠り耐性と休み耐性は捨てたよ。 海賊2賢者1スパ1だったかな? 道具は若葉、目覚め花、ガム、雫だったような。
眠り耐性と休み耐性は捨てたよ。 海賊2賢者1スパ1だったかな? 道具は若葉、目覚め花、ガム、雫だったような。。
海賊2スパ2 海賊3スパ1 海賊2まも1スパ1あたりかな ソロだと眠り休み対策がキツイのでスパパラは向いてない
堅い
餌あげても手加減してくれないですか?
パークリ条件にノーデスがないからそんなに身構えなくても大丈夫かと
餌見つかると逆効果ですw
スパがいたらオンステで削れる。まあ怒りバトでもいいけどね
だから11みたいになりつつあるねって言われてんじゃないの?
お手するようにしつけてください
おすわりって言ってごらん
ですよねw スパパラでがんばってましたw
この前11でホストで無凸武器で魔王募集してクリア出来ました 行きたいところとか提案しても良いかもですね
なんか揉めたのか?
ここで連れてってもらった時結構楽に?勝てたから余裕な気持ちで行ったら勝てなくてびっくりしましたw
ほんとだ。
俺ツエー俺詳しいって自慢したいだけだって 拗ねて逃亡したので解るだろ
強い人うらやましい
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ワイワイ雑談して仲良くマルチするスレです ・どなたでも参加OK ・目的地はどこでもOK。打ち合わせもどうぞ ・マルチ部屋のあいことばは「0000」で固定 ・魔王級に行くときはホストの裁量でキック可 ・晒し、荒しは厳禁 前スレ https://game8.jp/games/426/forums/201590