スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
この前ここ来たけど手伝ってもらえなかったな
せっかく盛り上げてくれてるのに
アホが1人
たまたまその時のメンバーかも
さっきのシドーホストさんは逃げたんじゃなくて仕事だから抜けたんだけど・・・
ほんとそれだよね
どう考えても逃げたんだろ。
なんかおかしな事になってきた!
俺はそう言われても仕方ないと思う やんわり遠回しにガチ勢になりつつあるからって言われてんのに向き合う事せずに言い方悪いけど捨て台詞吐くみたいに消えるとかないわ
いや、この話し合いになる前から午後から仕事だって言ってたよ。
後押ししてくれる人居るから 魔王挑戦しようって思いますけどね 敷居高いと思って自ら行きたいって言えないし
いろんな意見があって当たり前と思うけど言い方は気をつけましょう。人それぞれ捉え方違うのは仕方ない。
なんかズレてるなぁ。ここの書き込みが個人の考えをすべて表してる訳ではないですよ?うまく言えないけど
言ってた 午前中までしか空いてないって
これ
1人だと思う
誰が捨て台詞を吐いたの?
噛みつく人はどんなことにも噛みつくから 気にしない方が良いですよ 昨日、どことは言わないけど別の掲示板で 「ちょっと荒らしてやったらすぐ揉めやがった」とか おかしなコメントしてる人がいたから・・・ コメ流れるの早いから、ワイワイ楽しみましょう
ほーい
ですね
ここでは毒吐かないように注意してますw
いるね
毒は良くないけど上辺で合わせて話しするのも良くないかと
昨日のドレアム挑戦は良かったと思うけどなぁ
もう、四つ目になってる 毎回サブタイが面白いんだけど 同じ人がたててくれてるのかなぁ?
それに乗るか乗らないかで変わってくる
個人的には11越えたらどうすんだと言うのが気になるw
なんでも荒らしというのもどうかと 自分としては普通にガチ勢ぽくなってきたなって言われてんのも解る気がする
そこだよね 来週には越しそうだから、どうなるんだろ
星ドラ何年やったらソロ強くなりますか?
意外に色々貼ってるけどな 超級とか
手伝ってほしい人がホストした方が良い気するな
そりゃ、ドラクエの名セリフを使ったタイトルでしょ! 「また一緒に雑談ができるね」とか!
そりゃ11超えたら後はセンスでサブタイトルよw ある意味ハードル高いよー
最初の人は荒らしじゃないと思いますよ。途中から荒らしが利用しようとしてた
それ既に出た意見として
何の話しだい?安価あってる?
雑談でも聞いたけどここって数人の人しかいないって聞いたのですが
それ良いね。絶対にぬわーがサブタイトルになることあるだろうが
俺の意見言っても良いか? ・ ・ ・ つづく
ぼちぼち増えたような感じもする
「雑談の価値は」とか「見知らぬ雑談」とか「雑談、来日」とかね!
279が2つあるんですよ。下の279にレスしたら上にレスしたことになってしまった
板みたいに人数でるといいな
うんうん
俺の星ドラ愛は1000人分だから
それはエヴァンゲリオンですやん! 誰もツッコンでくれないので、自分でツッコミました!
どうぞ
ここのスレッドは何時が一番人多いかな?
上辺抜きにして皆んなどう思ってるの?今回の件
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ワイワイ雑談して仲良くマルチするスレです ・どなたでも参加OK ・目的地はどこでもOK。打ち合わせもどうぞ ・マルチ部屋のあいことばは「0000」で固定 ・魔王級に行くときはホストの裁量でキック可 ・晒し、荒しは厳禁 前スレ https://game8.jp/games/426/forums/201590