スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ここの使い方をルール化したい人が居て
なんかマルチ行きたい〜 寝起きだけど
行きたい
ココで遊んでる人なら読み返してきた方が良いかと
ちゃんとは見てなかったけど意見の相違かな? ちゃんと意見交換してるひともいれば 良い火種だとチャチャ入れる人もいるから 揉めてるっぽく見えるけど ちゃんとした意見の人の発言は必要な討論かな?
スタミナ満タンだから何か貼りたくて
ルール??なんのルール? ここは楽しくワイワイマルチも雑談もするのがルールじゃないの?
なんか貼ってちょ(^^)
だったはずが又ルール作りたい人が出てきた
それですね!
ルールの話しじゃないよ 話しねじ曲がってるから自分で見てきた方が良いよ。
何貼ろう
めんどくせーな笑 俺は楽しく雑談とマルチ出来ればそんでいいや
メタブラ?すいませんちょっと抜けてました 行きましょう!貼りましょうか?
貼るの無いね汗
いや私が貼ります
一回フラットに戻ってマルチしましょう
お願いしますw
どこにもルール作るの話し出てないんですけどね。
今から立てますよ 遊び来て下さい
はーい
気にしなくていいよ その人勝手にルールとか言い出してるだけだから
ハグブラ出なかったですね 参加ありがとうです!
ありがとーー 中々出ないよね 麦わらグラ
メタブラありがとうございまーす! ギカスト欲しいw
横からすみません、みなさんお時間あれば、レベル上げに金エビ砂ひらきますが、お時間ある方おつきあいくださいませ! バトル後はフレ申請させてください(^_^)ノ ちょくちょく遊びに来たいてす(^-^) なんか話の流れある中で突然すみません、、、
行きます
ゆくー
いっきまーす
みなさんありがとうございました! あと4回はっていいですか?
ハグブラありがとうございました 3Pバト
ありがとうございます(^^) グラ
行きます
お願いします! スタミナ無くなったら僕も貼れますよーw
あ、でも2時までなのでもう少し少ないかも…?
とりあえずたてます!ホスト
眠い
というか雑談板出身者以外にもこのスレにいつのまにか参加してる人が多そう
いいんじゃない、別に。時間が経てば当然そうなっていくと思うけど
ありがとでしたー グラ
ありがとうでした! いっぱいレベル上がりましたw
連戦ありがとうございました!!なかなかでませんね(>_<) また顔出します、その際はよろしくお願いします(^_^)ノ ホスト
ありがとうございました、大吉まんじゅうセットしてみましたがなかなか出ないですね。 楽しかったです 3Pバト
はーい
スタミナあるんでさっきの金エビ貼ります
やったーw
わいもはぐメタブラザーズ行きたい 夜に顔出すわ
あちゅい
ソロで金エビまでいってない事は秘密ね
出ましたね!ありがとうございました 3P
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ワイワイ雑談して仲良くマルチするスレです ・どなたでも参加OK ・目的地はどこでもOK。打ち合わせもどうぞ ・マルチ部屋のあいことばは「0000」で固定 ・魔王級に行くときはホストの裁量でキック可 ・晒し、荒しは厳禁 前スレ https://game8.jp/games/426/forums/201590