スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
夜
鳴らない雑談とか?
やっとレス付いた けどごめん何も考えてなかった
正直00は強い人が居ないと成り立たないとは思う 自分は弱いから強い人が居ないと魔王の楽しさもわかんなかったし自分が強くなったら同じことしてあげようと思う
楽しくできればいいと思ってる
いい事言う 同意
なんで〜
スタミナ満タン
そうかな? 手伝ってほしい感出しすぎじゃない? 強くなくても 全滅しても 全滅しちゃったってノリで良いと思うけど
手伝ってほしいほしいほしい
19時以降の方が良いかな? 20時だと大分人いるよ 今日は金曜だから、週末で飲み会の人とかも居るかもね
そっか 打ち合わせしすぎかな?
了解! 花金だもんね
11みたいにガチ勢ぽく見えるかな?とは思った。魔王募集者が経験者で耐性や装備と職の指定 全く未経験な人からしたらプレッシャーに感じるかなとは思った。 そもそもの趣旨(この部屋)って11と野良の中間って立ち位置だったかな? 後経験者が誘う場合遊び感覚でとか練習でとかの誘い方でも良いかと。 軽い空気感でやって行けば未経験者から魔王とかやってみたいから手伝ってとか言いやすいのかなと。
ノリで書いちゃったw
ノリノリだぜ
よく分からない このやり方あのやり方が良くない、こうした方が良いって必要なのか? それぞれの使い方で良いかと思ったけど
キャンプ行く予定で今日から連休取ったのに天候悪いから中止だなw
それなら無番野良で良くね?
明日は雨だね
ルールばかりに縛られてもな
イエイイエイ~
何か貼って遊びたい
11は蹴られる
仕事中
え!仕事中なんだ
気遣い的なもんだと俺思ったけど
もちろん!
夜あそぼう
イエス!
補足 だからココでマウント
無番野良よりは少し打合せできるよって感じの部屋だから 書いてはないけど最初の方にちょっと意見は出てた 「今後、行こうと思ってる人の参考になったりするから 打ち合わせもOKだけど、あまりに長くなりそうだったり 本気で勝ちに行きたいなら、集まったら募集番に移動かな」って 最初の方を見てない人は分からないよね 次からはその一文もいれた方がいいのかな
どうしたい? どの流れならいい? 全部書いてくれ もう分からん
だと思ってました
気持ち切り替えてハグブラでも行きましょうか!!w
行く〜
立てれますよ
行きたいけど毎回そのパターンになるw
細かいこと気にせずに楽しめばいいんじゃない? そのうえで意見があれば書き込めばいいじゃない みんなオトナなんだからうまくやれるでしょ
それしかないと思うけどな
矛盾してまっせw
荒れてきたら誰かがハグブラ貼ってくれる流れでおk?
じゃあ貼ります
また荒らしのせいにすんのか… 結構真面目に考えて意見してる人にもすぐそれ言うよねココの人
ギャグには乗れ! 嵐には乗るな!
誰も来ない
じゃあ魔王は募集→4人集まったらマルチ板へ移動をルール化すればいい?
そうですね。よくするために話し合いも大事だと思いますし 本当にここを良くしたいと思って発言する人は 「ホスト逃げやがった」とか言わないでしょうし 言い方も気を付けてくれてると思います ちゃんとした意見、荒し目的の見極めは難しいでしょうが 色々考えて、皆が使いやすいように頑張りましょう 本当のここの人たちならできると思います
あ〜〜〜 よく寝た😪 なんか揉めてる??
横からだけどサクッと読み返してみたけど、ルールとかの問題じゃないでしょ。 未経験の人達が混ざりやすい空気を作る事を話し会うべきでは?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ワイワイ雑談して仲良くマルチするスレです ・どなたでも参加OK ・目的地はどこでもOK。打ち合わせもどうぞ ・マルチ部屋のあいことばは「0000」で固定 ・魔王級に行くときはホストの裁量でキック可 ・晒し、荒しは厳禁 前スレ https://game8.jp/games/426/forums/201590