スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日は花金で、3連休前だから、みんな飲み会やらで忙しいと思います。
だからか!
てすね コメしてる人達だけだとすると 自分を含めて三人でしょうか
3人ですね笑
とりあえず3人で赤犬に先に行きますか? 後は野良で募集とかどうですか?
3人と野良でも入れて何か行きますか? レベルあげ(エビ)でも他の鍵でも 持ってれば提供しますよ 勝つ保証はありませんが笑
じゃお犬を建てますね スラマンセットにしようかと思います
まだ用意してないけど もう1人の方来れますかね?
じゃあ、余裕をもって20分くらいに建てますね 23分までにいらっしゃらなければ野良にしますね
了解です!
用意出来てしまった!
速いw では建てますね 今他に見てる方いらっしゃったらどうぞ 焔鎖の犬です
この分だと多分ホストさんと私だけだと思います 入ったら、そんなに待たずに野良解放しますか?
リアフレが来るみたいなので 少しお待ちください
皆さんありがとうございました 3Pさんも
途中でした 2pさん、3pさんありがとうございました 楽しかったです 今日の分が終わって一安心です
ありがとうございました! 2P海賊
お疲れ様でした
スタミナ満タンなので行きたいところありますか? ドレアム伝説かレベル上げか魔王、どれでも大丈夫です。
空いてたので入りました!ありがとうございました!またぎはやっちまったかと思ったw 3P
意外と見てる人居ましたね どこ行きましょう!
いえいえ、入ってもらえて嬉しいです こちらこそ弱いので助かりました
みんな〜どこ行きましょうか
ドレアム行きます
こんばんは~ いきなりですが金エビ貼りますのでどなたでもどうぞ 枠空いたら野良に開放しますー
ドレアム超級一回と、伝説級一回建てても良いですか? 装備確認中ですので、終わったら建てますね
了解しました
ドレアム伝説ですね、募集がかぶってますがとりあえず貼ります。
誰もいないみたいだったので無番に開放しましたw 読み返した感じだと今日は人少ないみたいですね
今から、超級・伝説級と連続で貼りますので 良ければお入りください
よかったら2連戦にご参加下さい
ドレアムですね!少々お待ちを
ドレアム解散しました やは少ないですねて
ゆっくりでどうぞ 55分頃に建て直しますね すぐ野良解放で良さそうですね
了解です!
ドレアムありがとうございました! 楽しかったです 2P
行きます
ドレアム伝説おつかれさまでした。 竜神の火力すごいですね
すみません、ちょっと重かったので一旦抜けました💦
先程超級に入ってくださった2pさん すいません、野良解放してしまい すぐに埋まってしまったのでそのまま出発しました 今から伝説級建てますので、よろしければ参加下さい
すいません、今伝説建ててます よろしくお願いします
いえ、こちらこそ勝手に抜けてすみません! 参加させていただきます
超級に行ってました ピオリムがあると良いですけどね笑
まだ未クリア魔王は結構ありますか?
お二人ともありがとうございました お強いので助かりました また、遊んでください
まだまだいっぱいあります 今コラボ抜けて27体くらいです
伝説ありがとうございました! 楽しかったです 3Pバト
ドレアム伝説ありがとうございました(^^) フレ申請したのでよければお願いします! 3pさんもありがとうございました! 2p
そうですか、ルビス扇や竜神持っていらっしゃるのでまだまだ魔王倒せそうですね。
ありがとうございました! 2P
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ワイワイ雑談して仲良くマルチするスレです ・どなたでも参加OK ・目的地はどこでもOK。打ち合わせもどうぞ ・マルチ部屋のあいことばは「0000」で固定 ・魔王級に行くときはホストの裁量でキック可 ・晒し、荒しは厳禁 前スレ https://game8.jp/games/426/forums/201590