スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Bさん、エイトさん、こんにちは😃
野良でカンダタしてました( ̄▽ ̄;)
みなさん、落ちたかも( ̄▽ ̄;)
こんにちは〜(*'▽'*)
皆さんこんにちは(''ω'')ノ 周回ぐらいなら行けます(;´・ω・)
ナツさん、こんにちは♪
パルサーさんいるかな( ˘•ω•˘ )
パルサーさん、いないかな( ̄▽ ̄;)?
ナツさんこんにちは(''ω'')ノ
Bさん エイトさん こんにちは!魔王やってたみたいですね(*'▽'*) パルさん来たらロボ立てますね!
了解です♪ ミルド討伐してました♪ バトパラだと楽ですね♪ 昔はあんなに苦労したのに(笑)
こんにちは🌞
( `・∀・´)ノヨロシクです
( `・∀・´)ノヨロシクです
行きます(●´ω`●)
装備間違ってましたでも行けましたね( ˘•ω•˘ )
間違ったおかげで踏ん張れたのですね( *´艸`)
揃いましたね( `・∀・´)ノヨロシクです
行っちゃったかな?
バトの強化が凄いですからね(*'▽'*) 神竜上で成立して拳王頭で確立したかと。
パルサーさん、こんにちは♪
パルさん こんにちは! ではロボ立てますね(*'▽'*)
切り払いでなんとか行けたのかと(; ・`д・´)
Bさん、ナツさん、エイトさん、こんにちは😃
了解です(●´ω`●)
アイテム封印されてイオグランデ来たときは終わったと思いましたよ(笑)
みなさん、周回ありがとうございました♪
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`)
周回ありがとうございました(*´ω`*)
周回ありがとうございました(*'▽'*)
皆さまこんちわ
こんばんは(*´∇`*) 夜の街もお願いします(。・ω・。) 野良やりながら、ちょくちょく見に来ます♪( ´▽`)
パルサーさんこんばんわ
アリーナさん、こんばんは(*´∇`*)
誰か来るかな?
こんばんわ
誰かきてほしいですね
キングオブコント見ながら、ちょくちょく見に来ます(*´∇`*)
こんばんは(''ω'')ノ 今日なんですかキングオブコント(;・∀・) 知らなかった・・・ ( `・∀・´)ノヨロシクです
エイトさん、こんばんは(*´∇`*)
パルサーさんこんばんは(''ω'')ノ
エイトさんこんばんわ お昼は魔王級ミルド楽しかったです。 ありがとうございました。
よく戻ってきてくれました(;・∀・) クリアおめでとうございます(/・ω・)/
人数集まったら、ヴェルザお願いしたいです(●´ω`●)
昨日夜遅くにBさん ともさんと野良で魔王級ミルド初クリアして今日は盾2こめ欲しかったので戦いにいきました。 ワクワクしてたらいきなり画面がかたまりトップ画面に飛んでしまいマジびっくり・・普通のフレポならまっ仕方ないか・・って思うけどさすがに魔王級ですから・・汗
ウェルザって魔王級ですか?
誰かきますかね( ˘•ω•˘ )
デイン、闇ブレス、氷ブレス、耐性ほしいですね 休みや守備ダウンもありますね 麻痺は祈るかなと( ˘•ω•˘ )
魔王です(●´ω`●)
私も行きたいですけど今日は仕事の為いけません・・明日仕事休みなので明日都合があったら私もいきたいです。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/199779 ・コテハン、トリップの使用をお奨めします ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで