スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさん、周回ありがとうございました♪
皆さん、ありがとうございました。 スタミナすみません。 エイトさん、残りはまたお願いします。 私はこれで失礼します。お疲れ様でした。
アースさんお疲れ様でした
ともさんいます?
Bさんともさんミルド魔王級どうしましょう?
皆様、周回ありがとうございました(≧∀≦) 居ます(≧∀≦)
すみませんでした(-_-;)
ともさん忙しいのにごめんなさいね 魔王級どうしましょう?私は行きたいのですがだいぶ時間の方が遅くなったので大丈夫ですか?
エイトさん大丈夫ですよ お疲れ様です。 エイトさん魔王級どうしましょう?
大丈夫ですよ♪
Bさん忙しいところすいませんありがとうございます 助かります
ミルド、私はスパスタの方がいいですかね?? ベホマラー無いですが…(⌒-⌒; )
行ける方魔王級のスレに よろしくお願いいたします 先にいって待ってます。
みなさん、おはようございます♪ 今日もよろしくお願いします♪
Bさんおはようございます(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです
昨日すみません(;´・ω・) 寝落ちでした(;´・ω・)
エイトさん、おはようございます♪
誰かきますかね( ˘•ω•˘ )
なかなか来ませんね( ̄▽ ̄;)
待ちますかね( ˘•ω•˘ )
スレ確認しながらカンダタしてますね♪
了解です(''ω'')ノ
こんにちは😃 14時頃来ます(*´∇`*)
了解でーす(^-^)/
こんにちは
Zyukaさん、こんにちは♪
Zyukaさん、ミルド魔王まだでしたっけ? 昨日バトスパパラでいったら、サクッといけましたよ♪
はい、まだです
皆さまこんばんわ
盾あつめ今度私もいきたいです。
野良りながらチェックしてまーす。
昨日Bさん貴重な魔王ミルドの鍵とスタミナありがとうございました。
アリーナさん、こんにちは♪ Zyukaさん、バトスパパラで行けそうならサクッと行ってみますか?
鍵もスタミナも余っていたので大丈夫ですよ♪
お願いします
行きたいです。
私パラでよろしいです?
こんにちは(*^ー^)ノ♪
エイトさんこんちわ
エイトさん、こんにちは♪ ミルド魔王いきませんか?
Zyukaさん、バトスパパラ、どれでいけそうですか?
いいですね
とりあえず魔王スレにいきましょうか?
パラでしょうか?
こんにちは😃 今日もよろしくお願いします(*´∇`*)
周回ありがとうございました(*´ω`*) パルサーさんこんにちは どうぞ(''ω'')ノ
地下だったですけど電波バリバリありました(;´・ω・) お時間取らせました(;´・ω・)
パルサーさん、こんにちは♪
電池ないのでみなさんどうぞ(;´・ω・)
みなさん、居なく成っちゃいましたかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/199779 ・コテハン、トリップの使用をお奨めします ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで