スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
10万はデカイな
確かにソロはなんかあれだよね
すぅーぷぁーー
金エビ、スタミナ1にしてくれないかな
自分もだよ〜②の、やっと80超えたとこ。まだまだだわ ③99フレさんに居るけど、凄いなぁ思うわ 強いとこで戦ってるんだろなー
俺なんかやっとさっき転生2に上がったばっかりだぞ
グラートの洞窟スタミナ1だからオススメだよ
転生して始めは勢いよくレベルアップするから面白いよね、途中からペースダウンして辛くなる
秋刀魚とか周回してるとメタル鍵とかガンガン貯まるんだろね 魔王も何気に9999貰えるし
多分寝てるだけだからまだ油断してはならぬ…
切ない気持ちになる
ほんとそれ!後半しんどいね
現れたら逃げますw
恐らくみんな戦闘態勢は解除してない
荒らしいなけりゃ楽しいのに
どれくらい貰えるの?てか何処だ?w
メタル系のクエストもマルチ出来るようになればいいのにな
どれくらいだっけな?10000くらい?シーズン1だったと思う 最近めっきり行ってないから忘れたごめん
秒で立ち去る
ふむふむ、スタミナ1は助かるな
ほんまね。
ちょっとマルチしてくる
連れてけよー!!w
うん、構えてる
みんなもうスレ見てないだろーな
そもそもこのスレは未使用だったしね
満喫隊の方もスレメン居ないっぽいしね
両方みてて、動いたら覗いてる〜
たま〜に覗いてたけど見てるだけだとウケるよね 荒らしが必死すぎてw
やだw
最近は見なくなったなー 明らかにメンバーいないし
全く誰も反応しなくなったらシーンとしてたねw
スルーが最強なんだろうけど名無しだとなりすましとかされるからなかなか難しいよね
んだな
他の名無しスレは見事にスルーしてるよ
東北の方?
荒らしって何人役かするから荒らしをスルーしない人も含めてスルーが鉄則だよ!複数自演を考えると荒らしに取り合う人も荒らしと思われて仕方ない
そもそも荒らしとまともにコミュニケーションが取れる訳がないからな
ただいま!
すまんすまん!まだ厳戒態勢だから来ないと思ってw
俺はいくぜ!変装して偽名してるから!
みんな優しすぎたんだよ
次スタミナたまったら誘うわ!
頼むぜ
今思ったけど、お互い変装して偽名でフレだったら笑えるね
優しさライセンスってやつか…
?
笑
荒らしが来たときに 誰か「撤退」って言ってくれたら良いんだけどね その時専用のトリップつけた人とか 他の話題だろうと、人が居ると分かると 何役もしながらずっと書き込むから、黙るまで どんな話題も書き込まないって決まりにして
うまく運用すればすげーいいアイデアだねそれ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ワイワイ雑談して仲良くマルチするスレです ・どなたでも参加OK ・目的地はどこでもOK。打ち合わせもどうぞ ・マルチ部屋のあいことばは「0000」で固定 ・魔王級に行くときはホストの裁量でキック可 ・晒し、荒しは厳禁 前スレhttps://game8.jp/games/426/forums/201629