スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アイテムでもいいよね
そうだな
ももん屋トレイ地味に嬉しい
スキル玉もドロしていいと思うんだけどな
小さいやつでいいからお願いしたいね
そーいえばさ
うんなに?
荒らしこないね(笑)
ほんやね(笑)
ぼちぼち飯行くか?
そうしましょう
飯後に時間あればまた覗いて見ましょう
荒れてるかな?
おそらく(笑)
誰か居ますか?
マルチ行きますか?
荒らしもお前みたいに暇じゃないんだろ 俺は荒らしじゃないぞ
行きたいですね
荒らし擁護してる時点で荒らしと同レベルのクソ野郎と思われても仕方ないよね
てかおそらく本人
マルチもこの時間だから?集まりにくいな
誰か大魔王行かない?
何処いくの?
やっぱり?怖い怖いっと
無理。
応援してます!!
おー!盛り上がってんじゃん!!荒らしアク禁にでもなったの?
何処でもいいよ〜
ガリンガ行きたい!!弱いけど頑張る
誰かラーダ地図埋めてつだってくれーい
だったら嬉しいね
だなぁ
行ってもいいよ!
ちゃんと名前と見た目変えた?
いいよ スタミナ出すよ
荒らしの自演とかやってた人がアク禁なって その人の全部の書き込みに 「アク禁中」って表示されたら面白いだろうね
たしかに!それはかなりウケる
スタミナ余ってる人居たらマルチ連れてって欲しいな
バッチリ!マルチ行こうぜ
みんなレベル上げとか何処でしてる?金エビ?
金エビ、滅多にブラザーズ出なくなったね レオでコツコツしてる
やっぱメタル鍵以外だとレオが最適かな
すぅぱぁ暇ですね
4〜5回に1回出てくれてるよ 稀に2匹出ると10万だからね!
気力勝ちだね、二匹一度にって凄いー!
同じするならソロよりマルチがいい
恐らく魔王をギリギリ倒せた時くらい盛り上がったね
だよね!
レベル上げ辛い…まだ転生2だし…Orz
それ、伝わるわ〜!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ワイワイ雑談して仲良くマルチするスレです ・どなたでも参加OK ・目的地はどこでもOK。打ち合わせもどうぞ ・マルチ部屋のあいことばは「0000」で固定 ・魔王級に行くときはホストの裁量でキック可 ・晒し、荒しは厳禁 前スレhttps://game8.jp/games/426/forums/201629