スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です^ ^開幕雫2ついる感じですね。ギラ後と地殻変動前か後ですかね。とりあえず準備します^ ^
書き込み途中でした。。 パラは自分にピオですね。バトがベギラゴン後にしずくで、その後マラー間に合わなさそうなのでもう一回しずくかなと。盾はアルスにします。
ええ私もそうかなと。開幕しずくいっときます。
とりあえずギラ後は私ですね^ ^後紋章変えたら終わりなので暫しお待ちください。今回力のペンダントをチャモロのメガネにして行きます^ ^
了解しました。地殻なんとかというか通常攻撃ですかね。かなりダメありそうです。私は準備できました。土偶持って行きます。鍵も数本はありますので^ ^
すいません、地殻変動じゃなくてイオのスキル攻撃の方でした💦イオ盛りパラなら150くらいだと思われます。 準備オケです^ ^
後すいません!葉っぱどうします?いるようないらんようなです^^;
私だけ持って行きます。 食べ物に豆腐いれますか?
豆腐持ってった方がギラがだいぶマシになりそうですし何より守備20↑は有難いですし、入れましょう^ ^
仕事の電話で遅くなりました💦本当にすみません(>_<) 私は下手だし少しでも迷惑かけないようにするためにも勉強の時間が足りないんですが💦一応勉強とパラの準備完了しました(>_<ゞ ちなみに私の道具はピオリミン スクルトン 石 しずく そしてオリハルザム鍵は今の所13本持ってるので鍵はお任せあれ(^^)v
了解です。ではステーキはずしで。
さすがの鍵所持率ですね^ ^ 宜しくお願いしますm(_ _)m
鍵の量凄いですね^^;スクルトンより回復の方がいいじゃないですかね?
打ち合わせなど終わりましたらパラ待ちで部屋たてますね^^
守備上げないと耐えれないと思ったんですが💦了解しました♪ 回復を持って行きます(^_^ゞ
私は葉っぱ無しのテンプレで^ ^いつでも行けます
鬼周回が私の唯一の武器ですし♪カギ集めや部屋たてるのはお任せ下さいv(^^)v
ありがとうございます^ ^よろしくお願いします
大体打ち合わせなど大丈夫ですかね? ではいつも通り、もし負けた時は人選や立ち回りなど特に問題なければ連戦で討伐出来るまで部屋たてます! もし何か問題や修正点などあればスタンプで合図お願いします! スレに戻って打ち合わせを! お二人が良ければ部屋たてます^^
よろしくお願いします^ ^
宜しくお願いします。1回で終わるかな^ ^
では今から部屋たてますのでよろしくお願いします(^_^ゞ
終わらせましょう^ ^
この流れでaさんが抜けたという事はパラに職変更ですかね(^^;
すいません(;_;)ドラ裂きにしてました💦乱撃に変えますので、もう1度お願いします(>_<)
そうだったんですね(^^; では今から部屋たてますのでよろしくお願いします(^_^ゞ
申し訳ない(>_<)
必殺不具合出ましたね^^;今のパラさん守備低すぎるので危険かも^^;
出発できないバグですね-_-b
お二人とも本当にすみません(>_<) これってバグですかね? 今回のメンテ終わってから鬼周回してるとコンスタントにこの画面になってスタート出来ないんですが((T_T)) 今からまた部屋たてますのでよろしくお願いします(>_<ゞ
確かに少し不安でしたね。できれば600くらいの方で、水晶盾でなくても良いと思います。
やっぱりそう思いましたか💦 私もかなり悩んだんですが取り敢えずカギは沢山あるし一回行ってみようかと思って(^^; では今から部屋たてますのでよろしくお願いします(>_<ゞ
そうなんです^^;少々厳しそうですね
了解です^ ^
ありがとうございました!中々楽しかったですね^ ^ とりあえずノーデスはまた今度という事でクリアできてよかったです^ ^
オリハルザム魔王お疲れ様でした! すみません(>_<)私が足を引っ張らなければノーデス出来ましたね💦 そして今回もお二人のお力で初見で討伐出来ました! さすがお二人であります(≧∀≦)ノ 私は迷惑かけまくりで本当にすみませんでした(>_<)
勝つには勝ちましたが、しずく使うけどノーデスできる奴ですね。たぶん。 途中でオンステ切れたのが痛かったです(*_*) スタミナあるので何かたてます。
後9分で青いの閉じるのでたてまちします。
次はボーガンですかね^ ^明日以降にしますか?
了解です^ ^
部屋ありがとうございます^^ 了解しました♪ よろしくお願いします(^_^ゞ
周回ありがとうございました。 まだ行けそうなら2回分スタミナあるんですけど、ザイアックたててもいいでしょうか?
了解です^ ^
ではたてまちしますね。 アスランさんもよろしくです。
ありがとうございます♪ 喜んでお供させていただきます\(^o^)/
1回目はクリア後に落ちました(*_*) 2回目も怪しかったです。何なんでしょうね? とりあえず新ガチャ確認して寝ます。 今日もありがとうございました😊
皆さまお疲れ様でした^ ^どうも不具合が暴れてるようですね^^;今日もありがとうございました!とりあえず私もガチャみてきます^ ^さっき確定の見てきましたがまぁゴミが大量に混じってました💦回すの怖い^^;ですが先に回してきます^ ^
aさん♪rさん♪今日も色々ありがとうございました! 色々迷惑かけてしまいましたが💦お二人のお力でオリハルザム魔王討伐出来ましたし♪他にも沢山ご一緒出来て本当に楽しかったです(≧∀≦)ノ 先ずは6魔王を討伐してから青ボスを討伐しようと考えてるので、次はボーガン魔王ですかね? プライベート最優先ですし♪皆さんお忙しいので無理なさらずに💦お時間ある時ご協力よろしくお願いします(>_<ゞ
なまちゃさんともご一緒出来るの楽しみにしてますし♪皆さんにガチャの神様が降臨されますように(≧∀≦)ノ 私も先ずはガチャ見て♪引き弱出し💦明日以降タイミングみて回そうと思います(^^; 皆さんゆっくり休んで疲れ取ってイイ夢を^^ 私は今日も鬼周回してカギ集めします(^_^ゞ
やはり嫌がらせされました(°_°)全部いらんです^^;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
プライベート最優先♪ 色んな面で無理せずマイペースで自由に\(^o^)/