スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
えっ なにそのもったいぶりかた 笑笑 聞きたいな
はぐバックラー来るね(´Д`)ノ 性能気になるよね(´Д`)ノ
はぐバックラーって意味がわからんけど 面倒ならスルーでよいよ
アンケート中間発表見た?
みなさんこんばんは🌇 はぐバックラー持っておいた方がいいですかね?(ㆀ˘・з・˘)
え!今日の0時にはぐセレクションガチャあるよ。 それで新しい装備でバックラー(盾)出るよ。
ぴわさん、さすが情報通です( ̄ー+ ̄)デキルオンナハチガウ
私はメタ武器あまり持ってないのでほぼ当たりですヾ(๑╹◡╹)ノ" 欲しいものは特にありません(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
皆さんこんばんは(^^) biwaさんは男性だと思っていましたがどちらです⁈
ビワさんこんばんわー 自分にわかりませぬ💦一つ出されても困りますね 他のハグがいらないので もっちゃん 中間発表は見たけどほぼ持ってるから楽しみに感じられない ルビ棍はないけど棍スキルの所持が微妙につき
バイオちゃん、お疲れ様(´Д`)ノ 仕事の電話あるからしばらく抜けるね(; ̄ー ̄A ソードアート見たかな?まだか(゚ー゚*)
メタスラはバックラーが出ずらそう
ソードアートは動画見てる途中ですよ 面白いですよ
バイオレットさんこんばんは🌇 スタンプなどは男気があると言われてますが男性ではありません(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
バイオちゃん こんばんわー えっ ビワさん女性?女子?じゃないの💦 もっちゃん抜けるんじゃ ダーマも微妙かな 俺も時間が押しそうだし
そうなんですか! 失礼しました
笑笑
全然大丈夫ですよヾ(๑╹◡╹)ノ" 失礼ではありません♪
よりともさんこんばんは(^^)
もっちゃんさんお疲れ様です 時間が合えばお願いします
女のキャラで男性が多いので分からないですよね
ビワさんとバイオちゃんのやりとりに爆笑させてもらいました 笑笑 何か周回していると間に合わない時間になったので一旦抜けます ビワさん バイオちゃん またー 笑
よりともさんまたお願いします!
そうですよねヾ(๑╹◡╹)ノ" 私はメインキャラ男なので更にわかりずらいと思います(ㆀ˘・з・˘)
またよろしくお願い致しますヾ(๑╹◡╹)ノ"
こちらこそまたお願いします(^^)/
エビが食べたい🦐
あれ エビでは 釣れないなぁw
エビ周回いける人いませんか?
時短狙っているので スレメンで行けるといいな
今日は天空鍵ないのでいけません
誰かいませんか?
フレポさんこんばんは(^^) 紋章まだなので今日は🦐行けないです
こんばんは(^^) 22:40分頃イン予定です、もし天空行ける人いたらお願いします! またきます。
了解です
今日は いけません。 鍵また 集めておきますね。
みなさんお疲れ様です ゆーすさん天空空きあれば行けます(・ω・)ノ
紋章今日までだった。 てっきり明日までと思ってました。 諦めました。
紋章出そうも無いのでスタミナも溜まっているのでもう少し遅くなっても良いなら行けますよ 23時ぐらいでも良いですか?
ゆーすさん、やしゃまるさんこんばんは(^^)
こんばんはです! 読み返します!
やしゃまるさん、こんばんはです(^^) ありがとうございます!
フレポさん、了解ですまたお願いします(^^)
バイオちゃん、こんばんは(^^)
皆さんこんばんは 人足りなければ入れます 鍵0なので他の方で参加される方いましたら私抜けます
アウディさん、こんばんは(^^) 鍵なんていらないですよ。笑 やった(*´∀`)♪
戻りました
みなさんこんばんは🌆 野良では嫌われるのでまたさよなら大作戦やらせていただけたらと思います(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
あと1人いませんか?
バイオレットさんこんばんは(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。