スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
最高のメンバーが揃っていますがちょっと時間が遅いような気がします
真似させてもらいます(*´∀`)
それならまた後日だね(^^)
やしゃまるさん、もし行かれるなら異魔神はやしゃまるさんお願いしたいです🙇
スタミナ余ってるだけ武道会貼れるけど行く人います?
皆さんお仕事あるのでまた後日お願いします
行きたいです!
行けます!
行きます
BIWAさん是非お願いします さよなら大作戦未経験なのでお手柔らかにお願いします笑
それじゃみなさんお願いします
いたってシンプルですヾ(๑╹◡╹)ノ" 石だけはお忘れなきようにお願い致します(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
やしゃまるさん、貼ってくれてますので(^^)
了解しました 石は必ずお持ちしますね
やしゃまるさん、アウディさん、バイオちゃん、ありがとうございました😊 やしゃまるさん、スタミナありがとうございます🙇 最後のメタルはランダムみたいですね(^^;;
ゆーすさんアウディさんバイオレットさん武道会ありがとうございました(^^) エビあんまりやらなくて良かったです笑
やしゃまるさん武道会ありがとうございました ゆーすさんバイオさんもお疲れ様でした 久々で楽しかったです またお願いします
ブラザーよりは確率良さげですね( ́ ́ิ∀ ́ิ )
皆さんおやすみなさい
BIWAさんお疲れ様でした(^^) バイオレットさんの時間ある時に異魔神よろしくお願いします♪(´ε` )
レベル上げも兼ねてできるのでしばらくはカンダタ周回したいと思います(*´∀`) それではこれにて落ちますね、今日はめっちゃ楽しかったです(^^) 皆さん、ありがとうございました😊 お休みなさい💤
アウディさんありがとうございました\(^o^)/ チョコチョコ来て下さいね♪(´ε` ) お疲れ様でした(*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*
やしゃまるさん、ゆーすさん、アウディさん武道会ありがとうございました😊 やしゃまるさんスタミナありがとうございました
アウディさん、今日はありがとうございました🙇 久々にご一緒できて嬉しかったです! やしゃまるさん、バイオちゃんもありがとうございました😊
皆さんありがとうございました(^^) 楽しかったです お休みなさい💤
バイオレットさんもありがとうございました♪(´ε` ) また明日お願いします(*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*ゆーすさんありがとうございました(^^) また明日お願いします♪(´ε` )
やってみたらミスった笑
メタスラ確定って凄いですね笑 10連やってみたら新装備と上でした( ́ ́ิ∀ ́ิ ) どっちもなかったから嬉しい(๓´罒`๓)♪♪
私もポコポコ出たので嬉しいガチャですヾ(๑╹◡╹)ノ"
今までのメタガチャはなんだったんだろうね(^-^;💦 めっちゃ出ますね笑 ジェム全部使いそうです・・・(・∀・i)タラー・・・
ほんとそう思います(ㆀ˘・з・˘) 初めてブーメランでました(ㆀ˘・з・˘) 4個くらい確定で出ますねヾ(๑╹◡╹)ノ"
とりあえずメタガチャ10連回したら 確定枠 メタ盾とハンマー もう一度 10連してら 確定枠 メタ盾とハンマーでたんですけど。 デジャヴかって思った。時間開けて回そ
確定枠のみのデジャヴでした。 最悪
新イベ 初見 初級でいきなり メタキン きました。 経験値3万ぐらい もらえて メタ食なら 9マン バックラー欲しいけど でないんだろうな
ま レベ上げは 今日で目標終わりそうです
バックラーとりあえず出てよかった。 たしかに 大判振る舞いですね。 無凸多いメタ装備 カンスト1セットしかないもの多いので かぶりも 嬉しい。常設とは比べものにならないくらいの いいガチャですね。 3周年まで ジェム貯めれそうにない
今日はエビ周回最終日なので 新イベは 明日 持ち寄りで レベ上げ専念できる人いませんか?
おはようございます😃 フレポ兼ねてカンダタ3回貼りますが行く人いますか?
おはよーです 行けます
おはようございますm(_ _)m ゆーすさんカンダタ行けます(・ω・)ノ
よりともさんおはようございます(・ω・)ノ
やしゃちゃん ゆーすそん おはよーす
よりともさん、おはようございます😃 体調はどうですか? やしゃまるさん、おはようございます😃 お願いします!
寝太郎立ち上げますね(^^) では貼ります!
もう大丈夫です 今日は0時ぐらいに帰宅しましたが周回していたようだったのでカンダタやってました
なら良かったです(*´∀`)♪
よりともさん、やしゃまるさん、ありがとうございました😊 今日は泊まりの巡回なのでこれにて一旦離れます(ノ_<) また巡回から帰って来て時間合えばよろしくです(*´∀`)♪
ゆーすさんよりともさん武道会ありがとうございました(^^) メタキンあんまりでませんでしたね💦 朝ごはんにします(๓´罒`๓)♪♪
助かりました カンダタつまらなそうですが 金チケはもうちょっと集めないとなぁーっと 今日ぐらいには終わりにしたいですが💦
みなさんおはようございます。 今日はこれから16時20分頃まで参加できる予定です。 よろしくお願いします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。