スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フレポさん金エビでフレポありがとうございました。 ブラザーズは出ませんでしたが、少しレベルが上がって嬉しいです。
待ち合わせ🙅♂️ また🙆♂️
とうとう残り1レベ 野良ってきます
カンダタ電設今行ったら メタキン出てきて メタ食 バックラー込みで 16万ちょいもらえました。いいですね。 金チケもたまるし もうレベ上げ終わったから カンダタでフレポもいけます。 スタミナ無いので また 夜に来ます。 少し頭が痛い。
カンダタは金チケ欲しいのでいつでも周回できます。 自分は昨日夜更かししたせいですごく眠いです。
メタキン出てこないと メタ色でもね3000ぐらいしか 経験値ないですね。 やっぱエビ行こうw
野良なら カンダタ今まで すぐ入れますね。 エビは もうだいぶ少なくなってるので、 レベ上げしにくい。 バックラーの恩恵も エビ今日までだから なんだかなぁって感じです。 メタキン ハグ鍵全部使ってしまったあとですし。
しばらく離れます。
野良のカンダタはなんだかモチベーション上がらないんですよね。 紋章のときみたいに取らなきゃいけないって気持ちにもなっていないせいもあります。 ただ周回が楽なので今後のためにも金チケは集めておこうかなと思っています。
こんにちは😃 カンダタ3回貼りますが行く人いますか? フレポ埋まってる人も歓迎です(*´∀`)♪
ゆーすさんこんにちは。 カンダタ行きます。 自分も2回貼れます。
としさん、こんにちは😃 ありがとうございます!
としさん、何分ごろ出発しましょう?
いつでもいいですよ。
では15分まで待って、揃わなかったら2人で行きましょうか(^^)
了解です。 よろしくお願いします。
こちらこそです(^^) 14:15分に部屋貼りますね!
としさんと2人で周回してます、飛び込みできる人お願いします(^^)
ゆーすさんとしさん周回ありがとうございました(^^) 今度こそ本当に落ちますね✋ また明日お願いしますm(_ _)m
ゆーすさん、ねたろうさん、やしゃまるさんカンダタ周回ありがとうございました。 途中うとうとしてしまいましたが、なんとか最後まで回れました。 たくさん回れて助かります。 またよろしくお願いします。
としさん、やしゃまるさん、ありがとうございました😊 やしゃまるさん、ダイブ助かりました(*´∀`)♪
やしゃまるさん、また明日も時間合えば遊んで下さい(^^) お疲れ様でした! それでは自分も仕事に戻ります🙇 としさんもまた明日です( ´ ▽ ` )
としさん眠かったんですね! 次からは遠慮せずにお疲れスタンプして下さいよ(^^;; 自分も今みたいに遠慮なくしてますので💦
カンダタだったら寝ながら周回してもいいかなと(笑) ちょっと昨日夜更かししすぎました。 夜が待ち遠しいです。
そろそろ時間なので今日はこの辺で失礼します。 明日は10時頃~16時20分頃まで参加できる予定です。
としさん お疲れ様でした。 カンダタ周回いける人いますか?
下げます。今日はもう落ちますね。 明日カンダタ周回楽しみにしてます
ブシュン!
20時からカンダダ行けるよ( ̄ー+ ̄)降臨!
まさか……このままぼっち…(*/□\*)
残念ながらボッチだね( ̄+ー ̄)
こんばんはー 20時ちょい過ぎからなら参加できます♪ また後で覗いてみますねー
あっ ティアさん こんばんわー
まさか....おれがボッチ💦(; ̄ェ ̄) フレアもクローソーも電話に出ないし💦
クローソー ゲッチュ クローソーと参戦します( ̄+ー ̄)
ブシュン!ブシュン!
あられたな( ̄+ー ̄)
フフフ( ̄ー+ ̄)アツマッタ!
普通にカンダタの伝説立てれば良いの?
ティアさん!乙!乙!(´Д`)ノ
あっ もっちゃん もっちゃんじゃないの?
金チケを集めよう!(´Д`)ノ
そうだ!( ̄ー+ ̄)
よっちゃん、クローソさんは男?( ゚д゚)ポカーン
世の中 金だね( ̄+ー ̄) ティアさん来たら立てるよ もっちゃんもティアさんもかったるくなったら スレ戻りでお願いします
だよ(・ω・)ノ
この狂人が!(;´Д`)ハァハァ
よっちゃんの周りは男ばっかだな(´Д`)
お待たせしましたー! よりともさんのリアフレさん?も一緒かな?
うん 男しかいないね それで基本独身が多い(・ω・)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。