スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
としさん おはよーです 待ってました カンダタ周回行ける人誰かいないですか 3.4連は立てれます
よりともさんおはようございます。 スタミナ96あるので回復分とあわせてカンダタ4回立てられます。 伝説まで開放済みです。
どうせならもうちょっと待ちますか フレポ関係なしでもよろしくです 10時30分戻ります
そうですね。 特に急いでもいませんので待ちましょう。 野良って来ます。
としさん、よりともさんおはようございます^^ 仕事の電話かかってきてました。 カンダタ行けます!10:30に来てみます。
マカロンさんおはようございます。 よろしくお願いします。
マカロン おはよー やしゃちゃんかエビちゃん とにかくあと一人いないかな
暇だったので3周年ふくびきアンケート送信してきました。 聖王のおうぎとガイアーラの鎧上が欲しいのですが入るかな?
じゃー30分に立てまーす としさん マカロン 他に誰かいたらお願いしまーす
お願いします。 向かいます。
わたしもその2つ投票しました^^
向かいます!
4人で出発しました
了解です まだインできません また後できます
できれば新装備で投票入れば 持ってない装備確定10個なのでいいですけど、 進化目的のガチャだと ジェムは使わないかも。 今回のメタガチャで全部使いそうです
みんなカンダタ ですね。 キンチケ欲しいけど まだレベ上げ終わらない。
としさん、よりともさん、やしゃまるさん、カンダタ周回フレポありがとうございました! 午前中に仕事で1件電話しないといけないのですみませんm(_ _)m やしゃまるさん、天空100討伐おめでとうございました^▽^
よりともさんマカロンさんとしさん周回お疲れ様でした(^^) またお願いします♪(´ε` ) もう少しメタキン出るようにして欲しいですね笑
としさん マカロン やしゃちゃん 周回ありがとう ちょっと落ちるつもりでいたから やしゃちゃん 金チケ99枚で竜神王の鍵って割に合うと思う?
よりともさん、マカロンさん、やしゃまるさんカンダタ周回ありがとうございました。 無事に地図も終わって良かったです。
マカロンさんありがとうございます(〃▽〃)
自分は幻鍵は交換しません💦
それじゃ自分は今日は夜勤だからこれで落ちますね(・ω・)ノ またお願いしますm(_ _)m
おー、気が合いますね。 こういうときはいつもならガチャ引いちゃうんですけど、今日は我慢です。 でも最終日には11連だけ引いちゃうんだろうな…。 確定2枠メタスラなんてすごく美味しいですもんね。 フレポさんは持ってない装備なんてなさそうですよね(笑) 10個しか引けないので引けることを祈ってます。(その前に入ることを祈るのか) 竜神の剣は入りそうなのでなんとしても引きたいです。 スキルが超ギガブレードくらいしかありませんが…。
そうなんだ 後で暇なら何に変えるか教えて 面倒なら良いや 午前の周回で100枚近くとれたのかな
やしゃまるさんお疲れ様でした。 天空100おめでとうございます!!
今からエビ 30分行ける人いますか?
カンダタ行くのは 今日の夜か 明日になります
もう少し 野良って レベ上げ終われば カンダタいけます
もちよりさん おはよーです メシ食っちゃったのでレッドロブスターは食べられないです ごめんなさい 落ちる予定だったので またお願いしまーす
(*T^T)グスン 残り650ジェム 今日は昼から試験だ…書き込みのみ
フレポさんこんにちは。 今ご飯を食べているのでしばらくしたら行けます。 もっちゃんさんこんにちは。 メタ盾取るチャンスですよ!! でも1点狙いは危険かもしれないですよね。 試験頑張ってください。
すげーじゃんカンダタなら25連〜30連はれそうだよ( ̄+ー ̄) 試験頑張ってね じゃーまたねー
了解です
カンダタは また まとめて周回できるとき おねがいします。 今日は バタバタなので 野良でレベ上げメインで 周回してます。 メタ装備は あり程度被っても サブや 抜き出し さらに 錬金で スキル追加用に無凸保管と いろいろ あっても いいと思うので 引きですね。 性能がショボくならないよう メタキン錬金に期待してます
自分は星の錬金粉→グラの錬金粉→願いと鉱山の鍵→メタキン鍵→トレイでゲットするつもりですよ(^^) 最悪トレイは諦めるかも💦
今まで トレイ交換したことなかったです。
12:30戻ります
自分もトレイは交換したことないですね。 ご飯食べ終わりました。
としさん エビで フレポいけますか? カンダタ仕様にまだしてなくて、 イベソロマルチは もうパークリすみです
13:00まで30分レベル上げで
食べ物 メタマンか餅で
いいですよ。 エビは何もしなくていいので楽です。
行きましょう。 自分も13:00でいったん抜けます。 2人ですがおねがいします
了解です。 初戦にブラザーズでたらフレポさんにチャージアップ投げますね。
おねがいします
立てます
向かいます。 2人で周回していますのでどなたか入れるようなら書き込みをお願いします。
としさん エビでフレポありがとうございました。 やっとレベ上げ ひと段落できます。
この後しばらく離れます。 待ち合わせ夜に来ます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。