スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ご無沙汰しています!(いつもの挨拶w) みなさん落ちちゃいました? スタミナほぼ満タンなのですが…
是非是非ご協力お願い致しますヾ(๑╹◡╹)ノ" 賢者、パラ募集中です♪
ティアさんこんばんは(^^) 先日はありがとうございました またお願いします!
フレポさん🦐行けます
ゆーすさんとは別々ですが
スタミナ いま 天空ソロで使って10ぐらいです 1回ははれますけど バイオレットさん スタミナ もったいなければ 野良でも構いません
はい
とりあえず 2人で行きましょうか
バイオちゃん、フレポさん、エビ行くなら2334貼ります!
どうもこんばんはー BIWAさん連れて行くとよほどの遊び装備でもない限り勝てちゃうので、新たな刺激を求めて倉庫をチェックしています(笑)
スタミナは71あるのでフレポ兼ねて行けます
ゆーすさんありがとうございます!
おねがいしまーす 向かいます
はい、また暇なときにはよろしくです♪
楽しそうですね(^^)
バイオちゃん、2334貼ってます!
こちらこそお願いします また立ち回り勉強しておきます
他に誰もいないときにロトに招待(というか拉致)しますね♪ 海賊・スパ・パラ、好きな職で。 海賊・パラなら武器は何でも。殴らないパラでもOKです。 スパも扇じゃなくても大丈夫です。 と言うわけで今日は落ちます。 それじゃ、またねー
あれっ💦 みんないなくなった? ティアさんも来てくれたのにすみません💦 バイオレットさんの異魔神行けないかなと動画見直してました笑 みなさんまたお願いしますm(_ _)m
むしろAudiさんに教わる気でいましたヾ(๑╹◡╹)ノ" よろしくお願い致しますm(_ _)m
イマジンはバトしかできません(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ありがとうございます(^^) 緊張しますね
やしゃまるさんありがとうございます(^^) 近いうちにお願いします!
バイオちゃん、フレポさん、ありがとうございました😊
バイオレットさん ゆーすさん お友達さん エビ ツアーありがとうございました。 ブラザーズ どうすれば出るのか さっぱりわからない。 ウラ技あるはずだ。 レベル上げ 残り2日 頑張りましょう。 一つ 今 思ったのが 闘技場で フレンド4人 3キャラVS コンピュータか リアルのパーティと 対戦が3周年で来たら 3キャラ レベル上げてるほうが 絶対いいですよね。 99まで 上げるのは 後でもいいと思ってたけど 主力は 99にするべきかな。
ただの独り言です。 おやすみなさい
ゆーすさん、お友達さん、フレポさん金🦐周回とフレポありがとうございました(^^)
バイオちゃん、最強バトのビワさんいるし異魔神お願いしてみたら?
ゆーすさんありがとうございます 皆さん居なくなったようです 遅いので後日お願いします
すみません動画見てた💦 スパで準備してきたよ BIWAさん来たら行く?
あっ後日ね💦 了解です(^^)
やしゃまるさんありがとうございます もし来て貰えるならお願いします!
せっかく用意してくれたのにすいません💦 またお願いします!
大丈夫ですよ(^^) ゆーすさんも落ちたかな?
それじゃ明日もあるから自分も落ちますね(σω-)。 バイオレットさんゆーすさん(*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*
お休みなさい💤
やしゃまるさん、お疲れ様でしたm(_ _)m 今日はありがとうございました😊 てか皆さんどこも行かれなかったんですね💦 せっかくアウディさんも来てくれたのに勿体無い(ノ_<) それならさっさと天空とか行けばよかったです…泣 お休みなさい💤
みなさんまたよろしくお願い致しますヾ(๑╹◡╹)ノ" おやすみなさい😴
おはようございます😃 フレポがてらエビかエスタ貼りますが行ける人いますか?
行きたいのは やまやまですが、 ちょっと この後バタバタなので、 今はいけないです。 9:30ぐらいに 出発で放置プレイでいいなら 部屋立て2戦ぐらいは貼れます。 9:30ぐらい戻ります
フレポさん、了解です。 45分までしかできないので下げますね。
戻りました。45分まででも行きましょう
9:30エビ立てます
ゆーすさん きびそうですね。
待ってみましたが、中止しますね。 また行けるとき おねがいします。
みなさんおはようございます。 今日はこれから16時20分頃まで参加できる予定です。 よろしくお願いします。
としさんおはようございます。 エビ行きますか? スタミナ満タンです
フレポさんおはようございます。 自分もスタミナ満タンです。 どこでもいいですよ。
エビでおねがいします。
としさんから 部屋立ておねがいします。 誰か来たら合図ください。 30分ぐらいは周回できます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。