スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
では しばらく離れます。 アウディさん バイオレットさん フレポまだの人 とどこか周回行くならどうぞ
私もエビアレルギーになりそうです笑笑
いえいえ じゃーゆーすそんもやしゃちゃんももちよりさんもまたー
やしゃまるさんこんばんは(^^) 天空100体おめでとうございます
フレポさん、ゆーすさんこんばんは(^^)
よりともさん、どこか行かれるなら自分休憩するので入って下さい🙇
笑笑
よりともさん、体調崩したんですか? 大丈夫ですか?
こんばんは 人数溢れててるので エビ行ってきます
やしゃまるさん100おめでとうございます㊗️
とんでもないです 私は天空鍵在庫0なので参加権すらありません汗 また拾っておくのでご一緒お願いします
ゆーすさんアウディさんバイオレットさん時間大丈夫なら天空かロトでフレポ埋めます?
はい
はい! また
ごめんなさい 寝る体制に入っちゃって💦 じゃー皆さんおやすみなさい💤
biwaさんこんばんは(^^)
バイオレットさんこんばんはヾ(๑╹◡╹)ノ"
よりともさんありがとうございます(^^) またお願いしますm(_ _)m
待たせるのも悪いので 今日はもう落ちますね。 びわさん こんばんは、からの おやすみなさい。
ビワさんもおやすみなさい💤
アウディさん、天空の鍵なんか自分出すので、行きたい時はいつでも言って下さい(^^) よし、アウディさんもゆーすと行く天空55の旅メンバーに加入です(*´∀`)♪笑
時間は全然大丈夫です🙆♂️
いえいえ〜とんでもないです
BIWAさんこんばんは(^^) ありがとうございますm(_ _)m ロトより簡単に終わらせられました笑
BIWAさんご無沙汰です こんばんは
よりともさん、了解です! ではゆっくり休んで体調良くして下さいね(・ω・`)💦
フレポさんこんばんはヾ(๑╹◡╹)ノ" からのおやすみなさい😴 エビ頑張ってください🦐
良かったらbiwaさんどうぞ
よりともさんこんばんはヾ(๑╹◡╹)ノ" からのおやすみなさい😴
ビワさん、こんばんはです(^^)
やしゃまるさんこんばんはヾ(๑╹◡╹)ノ" 私はロトまだ終わってません(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
Audiさんこんばんはヾ(๑╹◡╹)ノ" もしかしてウルノーガやってますか?
ゆーすさんこんばんはヾ(๑╹◡╹)ノ"
お疲れ様です 🦐頑張って下さい
自分は少し離れますのでゆーすさんアウディさんBIWAさんバイオレットさんでどこか行って下さい(・ω・)ノ アウディさんとBIWAさん中々来てくれないから帰したくないです笑
私離れますのでやしゃまるさん入って下さい!
はい 喜んで参加します 達成後はゆーすと行く魔神100の旅メンバーにも加入いたします笑
やしゃまるさん、待って下さい💦 今日の主役はぬけちゃダメっす🙅♂️💦 自分は友達とエビアレルギーになってくるので少し離れます(*´∀`)♪ レベル上げサボったままなので(^^;; ではお疲れ様でしたm(_ _)m
ゆーすさん入って下さい! 私落ちますので
アウディさん(*´∀`)♪ ありがとうございます! 楽しみにしてますので、冗談抜きでよろしくお願いします(^^) では本当に落ちます!
友達と2人+野良入れて遊びで数回やりましたがクリア出来る気配はありませんでした笑 今はやることないのと仕事が忙しくてソロでスタミナ消化の毎日です
エビ装備しているのでエビに行って来ます
(´༎ຶོρ༎ຶོ`) みなさん落ちるのですか?(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
あれ汗 皆さん落ちる感じ?
混雑中にこんばんは。 抜ける方がいるようでしたら私が拉致っていいですか?
今ウルノーガ計画始動しましたよヾ(๑╹◡╹)ノ" お仕事頑張ってくださいm(_ _)m 落ち着いたら遊びに来てください♪ 一緒に行きましょう♪
あ… 遅かったっぽい!
ティアさんこんばんは 頑張ります BIWAさん達ならクリアですね また遊びに行きますね お誘いありがとうございます
ティアさんこんばんはヾ(๑╹◡╹)ノ"
あれ? みんな エビ好きだw ゆーすさん バイオレットさん お友達の エビツアー行きたいです。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。