スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
次スレを作るのは 900スレ以上の書き込みがあった場合に 任意でお任せします。 スレを作る前に スレ作りますとコメントおねがいします。 スレの作り方は、 1スレのコメントを コピペする。 スレッドを選択して 新しいスレッドを作るを押す。 題名を もちより、スペース 、連番にする。 名前は スレ作った人です。 内容に コピペした 文面を貼り付けて 先頭に スペースを入れる。 ログインのみ書き込み 可にレ点をつける。 新規作成 を 選択で 完成!
フレポの端数 12p は ヒドラ初級より 下記のステージで 埋める方が、美味しいので 次回から ヒドラ初級より こちらで おねがいします。 モガ振りの鍵 使う場合は それでもオッケーです。 (道具集めステージ) シーズン2 第6話 ダン灯台 地下2階 くるみ シーズン2 第6話 ゾォリ天文台 地下2階 さくら シーズン2 第14話 赤ヘビの塔 地下2階 さくら
みかわしそう 第13章 暴風の神殿(2階) シャドー 32話グーダラスの洞窟、アームライオン 花のみつ 第8章 キサイエ洞窟 おばけありくい 第18章 降魔の宮殿 グレンデル 第21章 南の宮殿 トーテムキラー 小麦 シーズン2 11話 骨檻すみか 地下1階 エビルトライブ カレー粉 シーズン1 26話 求婚の神殿 きとうし
しんぴの金具 メインクエスト 8話「惑星の秘密を知る者」 東の小島へ行ってみよう(オリハルゴン) サブクエスト ボォフゥ大陸南西「金網の洞窟」3階 ボォフゥ大陸北西「鉄拘の塔」3階 ボォフゥ大陸北部「廃泥の洞窟」5階 ボォフゥ大陸東部「地獄の赤門」5階
はぐれブラザーズが出るのは サブクエバルザス大陸北東部金エビ砂のほこらの地下3階が 効率良いと聞きました♪
上げ
エビ周回行ける人いますか? 11:30出発 途中抜けするかもですが 行けるとこまで
ちょこちょこ見ておきます
エビ行ける人いますか? 12:00から15分ぐらい フレポ半分くらいまでで
こんにちは😃 エビ行けます😊
フレポさん野良かな? ご飯にしますね(〃_ _)ペコッ...
います
野良から戻ってきてはスレ見る感じです
はい
しばらく野良って12:30戻りますね
はい😃 この後出かけるので13時までなら行けます😊
マカロン(゚ー゚*)みっけ♡
もっちゃん(≧∇≦) 息抜きにレベ上げしますか?
はい♡(゚ー゚*)
ストーリー進めてないから、エビたてれません(; ̄ー ̄A
私貼るから大丈夫です! フレポさん待ちですね笑
主はいずこに…(; ̄ー ̄A
マカロン(゚ー゚*) プロフ更新したんだよ( ̄ー+ ̄)ダイジョウブカナ?
すごい笑笑! 問題なしです(๑˃̵ᴗ˂̵)
主~(´Д`)
すいません 野良中戻ります
戻りました エビ行きましょうか
マカロンさん もっちゃんさん おねがいしまーす もっちゃんさん ヒドラでもいいですよ とりあえず エビ貼って 待ってます
2周年の、私はもう少し後かな〜?
はい!お願いします😊
たぶんそうかな?(゚ー゚*)
マカロンさん もっちゃんさん フレポありがとうございました。 マカロンさん 久しぶりです。 また フレポおねがいしまーす。 この後しばらく離れます。 15:00ぐらい覗きにきます
主さん、マカロン、ありがとう(゚ー゚*) ストーリー進めないと💦 安室ちゃん引退しちゃったね。
フレポさん、もっちゃん、エビ周回ありがとうございました😃 フレポさんの時短作戦さすがですね!助かりました😊
はい😊 こちらこそお願いします(〃_ _)ペコッ...
いきなりその話題!笑 では出かけてきます😊
よりともさん、さきほどは天空周回ありがとうございました(*'ω'*) リダボで魔神鍵いただきました♪ よりともさん、魔神100用に鍵集めですか?
エビ周回行ける人いますか?
17:30ごろ見にきます
ふうかさん こちらこそ助かりました とても楽しかったです 魔神だと自分の装備は型落ちなので魔神100は無理ですね 魔神討伐100ではなく魔神鍵100本の方が現実味があります 💦笑笑 またご一緒してください よろしくお願いします 今日は用事があるので一旦離れます もちよりさん またー まだ不確定ですがメンバーが揃えば21時30分ごろ天空周回でも行ければ良いかなと思ってます
私も弓一本で100できたのでよりともさんならきっとできますよ(*´∀`*) と無責任に言っておきますww またご一緒できたらお願いしますね(*'ω'*)
天空は一本鍵あります
エビ野良ってきます
こんばんは〜! やしゃまるさんへ 今日行けそうならお供させて下さいね(*´∀`)♪
ゆーすそん こんばんわー 21時30分の回取り下げます またお願いしまーす!
よりともさん、こんばんは(^^) やしゃまるさんが何時に来られるのか分からないので下げなくてもいいと思いますよ! もしかしたら来られないかもですし…(^^;;
ゆーすさん こんばんは 21:30 ちょっと遅いかも。 21:00出発なら天空いけます。 21:30は 辞退します
ゆーすさん フレポかねて エビ行きますか? スタミナ90あります
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。