スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
会話成り立って
今日真似して肉うどんにしますw
そうしてw
ないよ 途中送信してしまった
無視してないよっていいます
横から見てても成り立ってなかったよ
みんな なんか普通の雑談しよーや
もうよくね?ややこしくしなくて
誰かリーダーいねえの?
リーダーなんていませんよ
居たとしても名無しだから無意味でしょ
それ求めるならグルとかに行かないと
まとまらないだろうね
福と麦でいいじゃん
リーダーは名無しさんです
んじゃ俺もリーダーか
全員リーダーや
みんなが主役
普通に肉うどんや批判には反応早いのにスレ内の人が、新規入りづらいって意見に真面目答えてんのを無視してん見てなんも感じない? むしろ触れられて迷惑だから雑談で流す?
ぬるいねー
さくせん ガンガン雑談しようぜ
肉うどんは素敵やん
毎度そんな感じです
まぁとりあえず他人が不快に思うような揚げ足取りや感情的な言動はやめましょう
新規さん大歓迎ですよ
現実から逃げてるだけ
えっ!俺!?無理無理! 今肉うどんで腹一杯だから
そーゆースレだからしょうがない 少なからず目的があってスレが立ってるわけだからね
結局その人らが話蒸し返すと魔王討伐周回したりして意見でたら感情的に汚い言葉でレスして、入りづらい雰囲気だしてんでしょ? そして会話流そうとしてるのもその人達
そのうちここは荒しのオモチャにされるだろうな
幸せはいつも自分の心がきめる みつを
そーなると無くなるかログイン専用とかになるんだろね
現実逃避を繰り返して、楽しさ求めて毎日を過ごすスレです
だって人間だもの
そこは名無しだからわかんなくない? ID制にしようってこと?
いやいや それなら真面目にそういう意見したスレ人の書き込み無視は良くないんじゃないかい?
それは辞めた方が良い
読んだら基本無視はしませんよ?
よくわからん
人間はねぇ 自分よりも人のほうがよくなると、おろしろくねぇんだなぁ みつを
不特定多数の名無しなんだから細かいこと言っても無駄でしょ!細かいこと言うならログイン制とかにしなきゃ意味ない
的を得てますね
もうちょっと分かりやすく書いてもらえないとスルーだわ
みつをだもの
基本荒れそうなコメント (感情的だったり、否定的、攻撃的等々)はスルーです
な 自分の事を批判されるとレス早いだろ?
スレッドってこーやって荒れるからログイン制になっていくんかな
そうするしかないよねぇ
そしてだれもいなくなった・・・
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ワイワイ雑談して仲良くマルチするスレです ・どなたでも参加OK ・目的地はどこでもOK。打ち合わせもどうぞ ・マルチ部屋のあいことばは「0000」で固定 ・魔王級に行くときはホストの裁量でキック可 ・晒し、荒しは厳禁 前スレhttps://game8.jp/games/426/forums/201773