スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
肉うとんでしょ!いやカレーも‥
毎回1スレで一個は問題点あるけど今回のは要約すると身内感がありすぎて入りづらいっす事でよいなかな?
主婦は偉いね
過去のコメにコメントする?
今日は肉うどん
跳ねるし
たしかに!そこよな
しない
オケ
しても本人いないかもだし掘り返してもね
お腹すいてきたw
リスペクトだよマジで!
問題を放置できなかったらコメントする
そっか!_φ( ̄ー ̄ )
実はハードだよね
ほめるとおかずが1品増えるよw
なんかで見たけど時給換算したら結構高かったような
幸せあるある
そーゆーのなんか憧れるわw
俺が思うに天照大神作戦で良いと思う。 別に固定で周回してれ訳でとらなく雑談の流れで○○行こうぜひとか楽しんでやってて他の人いたいから遊びに来てる人が見て楽しそうと思うなら大歓迎。嫌な空気とか本当に身内だけって訳じゃないし、本当にそうならワザワザ意見してくれてないと思う。 だから楽しくワイワイやってりゃ自然に来てくれるだろうと思ってれば良い。 そして色んな人が楽しく00で共闘できるのが理想だからウェルカムなんで遊びに来てくださいって事かな 個人的には
俺の昼飯は、はなまるうどんだった 丸亀製麺の方が味は好み 西出身だからツユが鰹の味はちょっと苦手なんだよね
香川精米所みたいな倉庫でうどんの食堂やってるよ。安くて美味い
しつもーんです! フレのプレイ日時って、星ドラにログインしたら更新されるの?それともなにかプレイしてからってこと?
真面目な話は向き合わずに無視w 終わってんなこのスレ
プレイしないと更新されないよ
クエストクリアしないとダメ
だよな いつもこんな感じだぜ
荒廃を受け入れて生きてるんだとさ
言葉悪いね
428さん 429さん 了解!ありがとう
結構いい意見してくれてると思うけどな 前向きだし。 コレを無視するって結局は固定で遊んでるヤツらの都合でスレやりたいんだろ コレじゃ人は入りづらいしマルチ、フレポスレと一緒だな
今たまたまきて見たけど居ないかもって思わない?
否定はしてませんよ
ここの住人にも言葉汚い人いるけどね
思うんだけど居心地悪いなと思ったら来ない見ないでいんじゃない?俺そーしてるよ?不快な気持ちになるだけ損じゃん
反面教師にしましょう
自分自身が使わなければ良いと思いますよ
俺時々毒吐いちゃうから気をつけるわ
まぁーそーなるわな
お心遣いありがとうございます
最初は入りづらいかもしれないけど、思いきって入っちゃえば考えが変わると思うんだけどなー
ちゃんとしたいやつはログ読んでるよ 1日1スレなら、ざっと読みなら大して時間がかからない
あなたが居ない時に無視してるとか言われたら嫌じゃないですか?
肉うどんごご馳走様でした
また感情論?
すいません
お粗末様!
お粗末様です
めっちゃ美味かったー
会話成り立ってないよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ワイワイ雑談して仲良くマルチするスレです ・どなたでも参加OK ・目的地はどこでもOK。打ち合わせもどうぞ ・マルチ部屋のあいことばは「0000」で固定 ・魔王級に行くときはホストの裁量でキック可 ・晒し、荒しは厳禁 前スレhttps://game8.jp/games/426/forums/201773