スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
悲しすぎるよー
一応いるよ
ここの構成は ・聞き分けの無い感情論のキッズ ・比較的だんまり系のPTAのおばちゃん のイメージ
じゃさっきの会話盛り上げて新規さん入りやすいってのも荒らしということか?
言い方によるんじゃないかな?
荒らしとは言ってないけど言い方ひとつで捉え方も変わりますからね
悩みはつきねんだなぁ 生きているんだもの みつを
的を得てますね
ですね わざと汚い言葉を使う人、「コイツ」「ここも終わり」 「クソ」という人、真剣な話中に「w」 これらの人は荒そうとしてる人と判断してますす
それにプラスすると、 飲み会で1次会から2次会に移動するまでに 店の前でぐだってる集団風というとこかな
こないだの相田みつをの特集見たでしょ?
あ、見てない
みつをの詩は良いぞ
無視されたくないなら無視されないようなコメントを意識した方が良いと思います
みつを好き
その言い方はキツイかと
自分達の意見と違う意見が出たらココの人もコイツ何言ってんの?とか荒らしだとか言ってるのも変わらないかと… 何となく誰かはわかるけど
すいません
00は、まるで飲み会のように一時の楽しさを貪ってるだけなのさ 課題解決力は低め
まぁ…そんなに難しく考えないでマルチ、雑談とやりたい人がやりたい時に集まるというスタンスで良いんじゃないの? 昨夜みたいなすれ違いは多少なりあるかもだけど、昨夜はちゃんと謝罪してたし良いと思うな それを繰り返してルールが増えて固定グルみたいになるかどうかは今後次第でしょうし
スレルールを守ってみんな遊んでますよ
そーですね!
それならそれでほたっときましょ!
あの内容みて無視されたいとかされたくないとかないよね? 本人は新規さんでも入りやすいように提案してるだけで
ほたっとく? 方言?
謝ってんだからそんな詰めなくていいよ
00の能力的な限界なんだと思う
厳しいね
麦と福がやりたいようにやって意見出たら暴言や語尾強く攻撃するからな だから新規は入りづらいって意見してきた
俺 暴言吐いたことないよ なんか勘違いしてない?
じゃあどうしたいの?
名無しだから誰かわかんない、誰も。
自己顕示よく強いヤツがいるからね ぶっちゃけそう言うのは名無しじゃなグルでやれば良い その方がまとまる。自己顕示強いヤツいると魔王討伐周回して指示して自分に酔いがちだからね
すみません、散歩して買い物行ってきました!
おかえりー
まってました!
何を言ってるかさっぱりわからん…煽りじゃなくて真面目に
ごめん、正直なにを求めてるのかわからない、批判してるとしか理解できないんだけど
Gdgdして流す、そういう流し方なのでしょうね
みんな、良い人なんだけどなぁ、、
とりあえずみんな飯食ってこい
もう肉うどん食べたわ
カレー食べたよ
チョコボール食べたよ もちピーナッツ🥜な
いつものパターン そして真面目に答えてる意見は無視 むしろ煙たがってる感が伝わる
晩飯 チョコボールかw
チョコボール飯?
美味かった ただちょっと物足りないかな
ちゃんと飯たべよーぜ
すまん、おもしろいほうに目がいってしまう
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ワイワイ雑談して仲良くマルチするスレです ・どなたでも参加OK ・目的地はどこでもOK。打ち合わせもどうぞ ・マルチ部屋のあいことばは「0000」で固定 ・魔王級に行くときはホストの裁量でキック可 ・晒し、荒しは厳禁 前スレhttps://game8.jp/games/426/forums/201773