スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ログイン制にして復活して
会話のキャッチボールできない人多いんだよなぁ 流れみてイラっとしたらすぐに反論して話しすり替えたり↑もそうでしょ? 例をあげてみなとか普通の会話ででないでしょ イラっとして反論でもしない限り
結局荒らしじゃん!00人らいい人すぎ!
クローズの方がいいだろうね
だな もう おもんないわ
俺はパス 来ないよ 正直なとこフワっと雑談して盛り上がったらマルチでも行こうぜ!が好き 魔王も正直なところ面倒だしココで装備が何だとガチで話してたらレベル上げ行ってるから
続ける人は続ける 辞める人は辞める それで良いかなと
俺は続けるよ みんなでマルチとかしたいから
補足しとくけど 別に魔王やらなんやらは良いと思うよ。 別に賛成も反対もしないフワっと遊びと雑談派だから
嫌なのにここに来る理由が分からんw
俺もー
おなじくです
ですね
雑談の場を確保したい身から言わせてもらえば 00の人たちは荒らしに対して真摯すぎだね 相手は問題提議ばかりさて解決しようなんて思ってないんだから時間の無駄!
特定厨わくぜ 全員気を付けて遊べ
雑談で募集や打ち合わせの頻度が多いなら募集部屋でやりなよって言われて最後までゴネてた人かな? あそこで揉めてるのもなんだからってスレ立ててくれた人にアンチが部屋作ったから気に入らないって言ってた
まあ、こう言う対応は雑談板を見習うべきだとは思うな
分かってました 内容に意味を感じられなかったので
特定厨第1号w
ごめん俺その物言い好きじゃない どれもこれも荒らしとか思いたくない
今まで00の人達に気使ってたけど結局荒らされて廃れるよ? いいの?
どんなに正しくていい事言ってても、結果として荒れたら荒らしという考え方もあります
嫌だ
なんか残念だな 魔王クリアしたいけど出来ない人が助け求めたら手伝ってあげるって言ってるスレ住人の発言とは思えない
元は雑談の住人ですよ
そもそもこの人雑談板オンリーと宣言してるんですが
お、俺マルチやらないから無くなったら板に戻るだけだし 見ててあんまりにも可哀想だなと思ってさ
これ以上話しても意味が無いです
話しすり替わってるよね? 仮に無関係の人が問題提起しても他人に解決を求めるのも違うし、問題あっても向き合わずに流して来た自分らが今の現状作ってんじゃないかな
今日は この話しで1000までいっちゃうのかな?
問題提起をしている方々はどんなルールを作ってほしいの? それを聞いてみないとこちらからは何も言えない
雑談のみの人? ごめんね わからなかった
荒らしさんが解決しようとしてないから無理だな 問題提議ばっかり、スルーされたら無視じゃなんじゃと騒ぐ 質問したらよくわからん答えが返ってくる 00スレ応援してる身としては見てて悔しいけどな
自分達でスレッド作ったわけじゃない時点でお察し
教えてください 今、皆さんが議論している議題は何についてですか? どの辺りまで遡れば分かりますか?
過去に色々あったよ 今日も身内ばっかりで入りにくそうとか
パート1の話だろ?後は00の人たちが作ってんじゃん
2時間もあれば読めるだろ 自分でレス読んでこい
口わりーなお前
そうだよ だから察してね
最初からでしょ 自分はその都度真剣に考えて見てたから覚えてるけど、自分で見て来て両方の立場に立って考えて見て来た方が良いですよ
まぁそれは大正解よね
なんで教えてあげないの?
実はパート1作った人も1から居る
確かに自分達が最初に作ったんではないし 嫌だなあって言ってる人も最初は居たけれど それでも、自分達なりにここを楽しくするために テンプレ色々作ったりして、その後は楽しんでるんです 何かあると、「作って貰ったくせに」とか言うの やめていただけませんか?
その通り
人のこと言えないだろ
あっ!すいません
それは継続組の今後の動き方次第じゃない?
詳しく作りたいルールを教えてもらえませんか? そうしないと堂々巡りになると思います
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ワイワイ雑談して仲良くマルチするスレです ・どなたでも参加OK ・目的地はどこでもOK。打ち合わせもどうぞ ・マルチ部屋のあいことばは「0000」で固定 ・魔王級に行くときはホストの裁量でキック可 ・晒し、荒しは厳禁 前スレhttps://game8.jp/games/426/forums/201773