スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みんなも新規さんきてくれると嬉しいんだよ
気にしすぎかと、、その場にいなかったからわからないですけど。
次回は改善案を出し合う感じでいいんではないでしょうか? 今日は改善案自体があまり出てないので次回に向けて改善案を考えてみたいと思います
仲間の絆が薄いねぇ
なんか堅い会社員みたい
まぁ良い意見ありがとう そう感じてるなら申し訳ない。そして今後俺を含め新しい人きたら一緒に歓迎ムード出してこうや
まぁ良い意見ありがとう そう感じてるなら申し訳ない。そして今後俺を含め新しい人きたら一緒に歓迎ムード出して
今日居ない人もいるだろーしね
図々しいぐらいの方がお得ですよ!歳食うとどんどん図々しくなってきますw
俺の頭が薄いだと!
出てたよ まずそこ話さなきゃじゃないかな?
大人だからね~
素敵やん
マジで腹減った。久しぶりに本気で議論しちゃった。 ちょっと豪勢に外食でも行こうかなw
いってらー
それやり出したらずっと出来ない
出てましたよね それでまた何かあったら改善策お願いしますとか言われてもね
いってらっしゃい~
明日4時起きだから俺は寝る
最後の文面は無しでよろぴく
バランヘアー用意してます
はやっ!おやすみ😴
あ〜あ、朝起きたら10円で何でも買える世の中になってないかな〜
おやすみかん🍊
飯尾やん!そのシリーズ好きだわーw
今日の夢で楽しんで
世界の半分をくれてやろう
まぢ!?もう半分は?
とりあえず ちょっとまとめる
あ〜あ〜朝起きたら女子にキャーキャー言われるイケメンになってないかな〜
うちの婆ちゃん
男のみの世界
婆ちゃん恐るべし!
勘弁してちょー
イケメンだと思いこめ!
お願いします
一回味わって見たいな
常に思い込んでる
よし ちょっと前向きにまとめて行こうや そしてアホな話しで盛り上がろう
今探してる
やっとわしの時代が来たか
思いこみは強いぞ
今日はあんまり居なかったからすべて把握してないけど マルチで問題になったんだっけ?
なんて言うんだっけそーゆーの!何とか効果ってあるよね?
プラシーボ
00の仮面が雑談に切り替わりました
思いこみ効果?
それ!すっげ!頭いいね!!
プラシーポ効果って言うんだぜ!キリッ
最近、漫画で読んだ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ワイワイ雑談して仲良くマルチするスレです ・どなたでも参加OK ・目的地はどこでもOK。打ち合わせもどうぞ ・マルチ部屋のあいことばは「0000」で固定 ・魔王級に行くときはホストの裁量でキック可 ・晒し、荒しは厳禁 前スレhttps://game8.jp/games/426/forums/201773