スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
リーダー立てたら?
あのースミマセン 批判されてる方の言い分は 固定メンバーでマルチしてる雰囲気だったので自分、又は新規の人が参加しにくいので 別スレ立ち上げてそちらでマルチして欲しい あくまで00はたまたまその場に居合わせた面々でマルチなり魔王討伐手伝いを依頼をする場であって欲しいという見解で合っていますか?
リーダーなんていりませんよ
じゃあ、このスレで廃止するのがいいよ
なんで?
まとまらないから
継続組がどうしても、そういう言い方するってことは ここをあまり好きじゃない方ですよね? 問題提起に関してはご意見としてありがたく思いますが その後、どう話し合おうとしても 「馴れ合い」「終わったな」とかいう結論に持ち込まれても 議論は進まないんです
グルじゃないんだから リーダーなんていりません
自分で見て来た方良いよ そしてどちらの意見もフラットに見れるようになった方が良いかと
いらない
好き嫌いで物事を話しているわけではないですよ
そうなんですよね
横だけどごめんよ なんでいつもら噛み付くの? 今の流れで継続組がとかここを好きなかたじゃないとか要らないんじゃない?
しばらく頭冷やした方がいいんじゃね
一部の方はちゃんと意見下さってると思うんです でもすぐにと言う方もおり この人はここを潰すためだけに言ってるんだろうなと 思ってしまうのです
メンバー固定というか、マルチポジティブ派と雑談オンリー派とか色々な人いるから別に固定ってわけじゃないと思うけど。
そうですよね ありがとう
言い方きつくてごめんなさい とりまとめに向いてないからバトンタッチした方が良さげ ちょっとあなた自分よりに物事進める傾向にある気がする 過去の問題向き合わずに流してきててそれを人に教えてと言う前にフラットに両方の意見見てからかな
そう言おうかと思ってた
とりあえず、1回落ちつきませんか? また問題が出たら話し合いをしていく感じでいいんじゃないでしょうか?
良いと思います
そうだよ 一回落ち着いて 楽しく雑談とマルチしよーよ
自分は批判した覚えはないけど その見解で合ってます なんか身内だけでマルチしたいというのをひしひし感じるからみんなコテつけてスレ作ってやればいいのにと思う
今日はそう見えたから意見でたのでは?
次回から問題提起をする方は改善案も一緒に出していただけると助かります。
補足 一旦受け止めて考えてみる 議題にしてみるってのも大事ですよ 誰も見られるスレだし そう言うの見て良い空気だし参加しようかなとか思う人もいるかもだし
あれ、まだ、続いてますね。
みなさん、落ち着きましょう。
落ち着いてるよ
はい!ありがと
それなら大丈夫です。
やっほー!
まぁ概ねそんな感じだね
うるせー 俺が作ったごま油塩昆布キャベツ食ってみろ!
食ってやるよ!!
さあ、落ちついたから夕飯を食ってこよう。
俺は 風呂入るわ🛁
なら解決は簡単だね 後は実行するか否かじゃない?
反対派?はそのまま00部屋で今まで通りで、マルチやる方は違うの部屋番作って新しいスレッド作るとか?
批判とかそう言う言い方はやめようぜ そんな見方してるから歩み寄れねーんだぜ(ハードボイルド口調)
今日はもうやめておきましょう。次回また話し合いの場ができたら話し合いましょう。
こないだマルチふらっと参加したらアウェイ感ひしひし みんな新規よりも固定メンバーでマルチやりたいんだなと感じたよ
雑板パート2 雑談時々マルチや魔王(未経験でも入りやすく手伝ってと言いやすい) だったかな?シンプルに言うと
そうですね。
気にしすぎ
出来ればやった方が良い 1スレで1回はこうなるけど逃げちゃってるから 俺含めてだけど
またそんな雰囲気を感じたら問題提起とそれに対する改善案を出していただけると幸いです。
そんな繊細じゃ世の中渡ってけないぞ!
だといいのですが 私も気にしすぎだと思いたいです スレ汚し失礼しました
その通り
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ワイワイ雑談して仲良くマルチするスレです ・どなたでも参加OK ・目的地はどこでもOK。打ち合わせもどうぞ ・マルチ部屋のあいことばは「0000」で固定 ・魔王級に行くときはホストの裁量でキック可 ・晒し、荒しは厳禁 前スレhttps://game8.jp/games/426/forums/201773